Лучшая школа танцев в Иваново 💟
Огромный плюс - удобное расположение в центре города! На первом этаже есть кофейня, что тоже очень порадовало. Удобное расписание занятий, которое позволяет наиболее комфортно распланировать свои дела.
Помещение просторное, всегда чистое и очень уютное.
Отдельная благодарность моему преподавателю – Марине. Это на столько теплый, спокойный и душевный человек, что любое стеснение уходит уже на первых занятиях. Всегда поддержит, подскажет и поможет!
А кто еще выбирает куда записаться, советую только эту школу!!
Очень классная студия! Тренер Марина профессионал своего дела, преподает очень красивые танцы, доводит до бодественного результата. Помогает выучить красивый танец, собраться на съемку. Удобное месторасположение студии, есть остановка и парковка. Приду снова обязательно!
Долго решалась придти к Марине на танцы, все время откладывала. И тут решила что все зватит, я иду. Чему очень рада. Марина отличный преподаватель, замечательный человек. Занятия с ней проходят на одном дыхание. Это так круто. Когда ты постепенно раскрываешь свою женственность и снимаешь блоки. Буду продолжать занятия. Это очень увлекательно,а как красиво♥️♥️♥️♥️♥️
Здесь тебя научат не только красиво двигаться, здесь ты раскроешь свою женственность и сексуальность.
Это не просто развлечение...
Это то место, где ты можешь быть собой😈 забываешь про работу,заботы, другие мысли и наслаждаешься собой,🤤своим телом,атмосферой вокруг себя....💋
А самое главное, что максимально наполняешь себя женской энергией, чувствами, страстью.❤️❤️❤️
Бонусом ко всему, у тебя появится свой личный психолог на пилоне, которая за счет своего таланта и энергии, вытащит из тебя то, что ты и не думала))
Марина, я желаю только процветания твоей школе танцев, хочу что бы исполнили все-то, что задумали🙈😉
Это место стало для меня больше, чем просто студией танцев. Здесь ощущаешь вдохновение и настоящую энергию. Мой тренер Арина 🩷всегда на волне, профессионал своего дела, но при этом создает такую атмосферу, что хочется возвращаться снова и снова. Уровень занятий — огонь, подход индивидуальный, и даже если у тебя был тяжелый день, здесь ты заряжаешься позитивом. Спасибо за уют и возможность становиться лучше каждый день!
Советую!!
Год занимаюсь в этой студии, просторное помещение, приятная обстановка, дружеская атмосфера! 😍 Нравится, что Марина помимо танцев дает возможность раскрепоститься, раскрыть свою женственность, дает различные практики. В конце каждого курса красивые тематические съемки, которые дарят ощущение праздника 🤩
♥ Занятия проходят в очень уютной обстановке, поэтому ты сразу раскрепощаешься, даже если ты новичок!
♥ Всего за месяц занятий я увидела крутой результат - в виде профессионально снятого видео с моим танцем.
♥ После занятий стала чувствовать себя увереннее и расслабленнее. Вначале занятий идет качественная растяжка всего тела.
Это лучшая студия в городе!!
Марина- настоящий профессионал своего дела, ведь она не только помогает начать чувственно и красиво танцевать, но нще и разжигает внутренний огонь 🔥
На ее занятиях вы точно поймете, что значит кайфовать от танца и от себя))
Недавно решилась на свою давнюю мечту, окунуться в волшебный мир танца!) Спасибо моему преподавателю Марине❤️, за её профессионализм, индивидуальный подход, настроение, которое получаешь на занятие, атмосферу и замечательные эмоции)! Планирую продолжать обучение) Поняла, что главное решиться, потом затягивает и отказаться уже невозможно) Мечты сбываются! Спасибо Марина🌼🌼🌼
Много лет мечтала пойти на уроки полдэнс. Год назад,наконец,решилась! Очень здорово ,что сразу удалось найти "своего" преподавателя. Марина чувствует учеников: мягко, но целенаправленно двигает нас вперед, усложняя движения на пилоне. За этот год стала более пластичной, что проявляется не только на танцах,но и в жизни. А еще добавила в семейный архив много интересных видео. Марина , спасибо! Всем девочкам, кто мечтает танцевать не пошло, а чувственно , женственно рекомендую именно Марину.
Занимаюсь у Марины уже год! Очень чуткий и отзывчивый тренер❤️, ходить на занятия одно удовольствие! Всегда подберет удобное время. Сама студия очень просторная и уютная, хочется приходить снова и снова …
Замечательное место! На тренировках очень комфортная атмосфера, просто забываешь обо всем и погружаешься в танец. После занятий ощущаешь невероятный подъем! Марина поможет вам раскрыть свою женственность и сексуальность😉
Хожу заниматься к Марине почти год. За это время я получила колоссальное изменение себя- добавилось еще больше чувственности, женственности, раскрепощенности. Сами тренировки проходят в классной атмосфере, спокойной обстановки. Марина всегда подскажет как делать, объяснит если не получается, уделит внимание. Сама студия тоже очень красивая. В общем все располагает к себе. Всем советую данные танцы! Марина, огромная тебе благодарность за твой труд❤️
Лучшая студия танцев в городе! ❤️❤️🔥❤️🔥 Тренер Марина учит не только танцевать, а и наполняет тебя энергией, заряжает позитивом, помогает раскрепоститься и показать свою сексуальность🔥 то что надо, для девушек) хожу с удовольствием на ее курсы)
Марина, огромное спасибо за твои чувственные танцы! В который раз убеждаюсь, что не прогадала с выбором направления, потому что занятия с тобой это просто безумное влечение к себе и 100 процентов про женскую уверенность, и энергию! Танцы с тобой - это то, что я так давно искала и рада, что во мне еще не погас огонек творческой души!)) Жди меня в ноябре))
Благодарю за индивидуальное занятие и внимательный подход.
Марина быстро к себе расположила, новичкам это важно ))
Зал очень уютный!
Не заметила, как прошел час!
Обязательно приду на групповые 💯
Хожу к Марине год. Очень нравится ее отношение к своей работе и клиенткам.Ее подача танца через женственность,любовь к себе и расслабление. От занятий улучшается настроение, стала более пластичной, кайфую от каждого занятия. Всем рекомендую.
Прошла у Марины несколько курсов, с огромной радостью продолжаю) Заметила, что больше стало уверенности в себе, развилась гибкость и растяжка, особенно нравится атмосфера в студии! У Марины всегда интересные, соблазнительные и женственные танцы! Очень рекомендую!
Пришла заниматься к Марине не так давно, 3 месяца назад, но сразу поняла, что останусь заниматься только у неё 😍
Уже через месяц видела первые результаты своих намерений, с которыми шла на первый курс
Марина с бесконечной любовью и восхищением подходит к своему делу и к нам❤️🔥
Если ищите тренера, который ни на секунду не заставит сомневаться в себе и своих силах, то вам к Марине ! После каждого занятия +100 к самооценке, гибкости и уверенности в себе . Спасибо за то, что ты делаешь ❤️
Анастасия Смирнова
31 октября 2023
Хожу к Марине уже долгое время. Пришла и не хочется уходить ни к кому другому! Максимально комфортная атмосфера, Марина самый чуткий и внимательный преподаватель и просто замечательный человек! С ней научится танцевать даже абсолютный новичок, какой я и была)) Разжуёт и объяснит каждое движение. В итоге получаются сногсшибательные номера🔥 Для развития гибкости, пластичности и просто любви к себе через танец путь однозначно к Марине❤