Хороший выбор, всего по-немногу. Часто спасал, когда срочно нужно что-то купить для тренировок. Хотелось бы чтобы бонусная программа была более лояльна, не сильно ограничена по времени.
Отличный магазин! Нашли все что нужно для художественной гимнастики. Аксессуары для волос давно искала! Продавцы отличные, все подскажут и объяснят! Спасибо магазину!
Отличный магазин, большой ассортимент товара, отличное качетво, прекрасный продавец, спасибо огромное за прекрасное обмлуживание. Теперь будет приезжать только сюда
Очень приветливая девушка-консультант, помогла выбрать балетки с учетом особенностей размерной сетки Гришко. Советую этот магазин для покупки танцевальной обуви!
Юрий Николаевич
19 июня 2023
Супер магазин. Для танцующих детей. Большой выбор одежды и обуви, сумок, рюкзаков, аксессуаров,чехлов. Глаза разбегаются,и все в одном месте, всегда есть весь размерный ряд. Цены радуют. Рекомендую от всего сердца. Тем более продавцы - консультанты, очень грамантные, компетентные, всегда подскажут и помогут с выбором.
Уже давно являемся покупателем этого магазина, ребенок занимается танцами и акробатикой. Всегда находим все необходимое. Отличный магазин с приемлимыми ценами.
отличный магазин
нашла то что хотела, спасибо Любови за прекрасное обслуживание, спасибо. посещение магазина Танцующие оставило очень хорошее впечатление
Сегодня попыталась в этом магазине купить шорты для танцев для девочек.
Совершенно инфантильный, некомпетентный, хамоватый и совершенно не заинтересованный в покупателе продавец.
Вместо того, чтобы как-то помочь мне определиться с выбором, она повертела перед моим носом шортами, даже не позволив их нормально рассмотреть, спрятала их в ящик, сказала, что у нее обед и закрыла передо мной магазин. Естественно, я не стала ждать, когда снова откроется магазин, а поехала в другое место и купила все что нужно. Очень неприятный остался осадок, ведь я ехала в этот магазин с другой части города. Точно сюда больше не приеду.