Хорошее кафе. Чистый туалет, ключ надо попросить. Готовят вкусно. Порции большие. Шашлык из свинины отличный, мягкий и сочный. Лагман сытный, вкусный. Куриные котлетки мягкий и вкусные. Картофельное пюре свежее. Подлива к гарнирам отличная, с зеленью. Компот из сухофруктов замечательный. Были с детьми, все сытые и довольные уехали.
Очень вкусный обед в данном кафе.
Порции большие, все свежее. Съели всё!
Суп, салат, пюре с гуляшом, пельмени, компот, два кофе 1000₽
В кафе чисто. Нет посторонних запахов. Туалет сверкает. Есть мыло и бумага, закрывается на ключ.
Персонал вежливый, готовят быстро.
Пожалуйста, поставьте опознавательные знаки, если бы не навигатор, проскочили бы мимо.
Мои рекомендации 💜
Кафешка просто отличная. Еда вся вкусная, порции огромные! Заказывали солянку, куриный супчик, картофельное пюре с гуляшом, макароны с фрикадельками, яичницу с жаренной колбаской, витаминный салатик и жареную лепешку. Все это запили потрясающе вкусным чаем с чабрецом и мятой. С чаем дали цветной кусковой сахар, от которого дочка была в восторге. Отдали за все 1300 рублей. Наелись втроем до отвалу! Все вокруг чистенькое, персонал вежливый. Сан узел сверкает, внутри приятный аромат. Очень рекомендую данное заведение👍
Когда ехали по трассе, вывески никакой не увидели, но решили остановиться. Спросили, почему ничего нет, сказали, что временно ведутся ремонтные работы.
Ехали проездом с моря мимо данного заведения. Заказывали лагмаг, харчо, яичницу, оливье и чай. Всё очень вкусное, свежее. Порции большие. Цены на мой взгляд ниже среднего.
Еда прям как дома у мамы🫠
Пс: туалет на улице, лучше сходить до еды🤢 (единственный минус)
Все очень вкусно!Шашлык тает во рту!😋Все чистенько,есть несколько залов.Но есть одно НО!Купите пожалуйста красивую форму для сотрудников,а то они работают у вас в форме ссср магазине или техслужащей.Ну не должны повара и официанты ходить в такой одежде!
Заехали с семьёй в это кафе, заказали шашлык из свинины, курицы и люля-кебаб, всё очень вкусно, тает во рту, порции большие и всё не дорого. Персонал приветливый и доброжелательный. Мы с семьёй остались довольны. Обязательно заедем ещё!!!
Поели в четвером на 1450, что считаю не дорого, меню маленькое простое, еда не сказать, что очень вкусно, но съедобно. Туалет хороший. Вывески на кафе нет. Интерьер колхозненьнкий, но для тех кто хочет кушать, думаю это не главное. Вкусный лаваш. Оплата наличными или переводом, но в самом кафе интернет не ловит, нужно выходить на улицу
Суп харчо 🔥🔥🔥. Всегда туда заезжаем приездом. В меру острый, если кому-то хочется поострее можно попросить перчик.
И первые и вторые блюда очень вкусно, не супер разнообразие ,но зато с душой приготовлено).
Чисто, быстро, вкусно 👌
Мы очень любим вкусно покушать)
Очень радушные хозяева. Мы с женой опоздали, кафе уже закрывалось, но голодными нас не оставили, накормили. Всё вкусно, порции большие, цены человеческие. По доброму. Категорически рекомендуем👍
в кафе очень вкусно кормят, очень сытно.
заказывала картошку с гуляшом, очень понравилось.
в кафе очень чисто, правда с трассы не поймешь, кафе ли это.
Заехал сюда чисто из за положительных отзывов,семья не в восторге, брали шашлык, пельмени, салат,лепёшку и лагман. Лагман на 3, шашлык не айс, салат с большим количеством майонеза, пельмени на 2. В целом впечатление не очень. Второй раз я бы точно сюда не заехал. Лучше дотянуть до Саратова и там покушать.
очень и очень вкусно!!! калоритные беседки и домашняя атмосфера. единственный минус - отсутствие вывески около дороги, поэтому пришлось ехать по картам. всё понравилось!
Одно из самых отвратительных заведений. Рис выглядит так, как будто его уже переварили в желудке, котлета отвратительная, полная антисанитария. За 3 кофе, рис, и 2 яичницы отдали почти 900 рублей, цены завышены. Продавец относится по хамски. Не знаю, откуда такой рейтинг, скорее всего отзывы накручены. Не рекомендуем данное заведение
Общитали на 18руб.суп лапша непонятного вкуса но с целым куриным крылом,салат витаминный горький,ну вообще цены непонятные,гуляш 100руб а макароны 90.так в целом все не плохо не обслуживают по карте!
Люля кебаб был вкусный, пюре - как будто с водой размешали, салат - очень много майонеза. Мужчине положили порцию макарон размером со вселенную и три маленькие фрикадельки))))
Люля не вкусная, по вкусу как отварная. Само мясо не понятного вкуса.В заведении простенько, чисто. Есть в проходе раковина для мытья рук. Уборная закрыта на ключ, необходимо поросить ключ у сотрудника. В уборной чисто, свежий ремонт, приятный запах.
Очень вкусный шашлык. Самый вкусный., в диапазоне 100км. Окрошка бомбезная. Салатик вкуснейшие. Вкусно, свежо, приятно кушать.
Самая классная кафешка. Прямо 100 из 100
Обстановка придорожной Кафешки, обслуживание соответствует, вполне любезно. Суп щи как дома, салат берёзка майонезный, но такой вкусный. Подали еду быстро и по качеству претензий нет. Безнала нет