Приятное место, один из лучших баров в этом районе. Сюда действительно хочется возвращаться. Интерьер чем-то напоминает курительные комнаты в домах английских аристократов. По задумке - это особняк мистера Т. Атмосфера расслабляющая, персонал в основном вежливый и внимательный. Огромный плюс: здесь можно вкусно поесть, например, теплые роллы хороши.
Коктейльная карта заслуживает отдельного внимания: большой выбор, каждый напиток создан с вниманием к деталям. Почти все коктейли оригинальные и действительно вкусные. Есть коктейли с «перчинкой»: 64 arts. Кальяны здесь на любой вкус: и можно подобрать что-нибудь под свой вкус. Есть отдельная комната, где можно посидеть небольшой дружной компанией. Ещё можно обратить внимание на бизнес-ланчи. С парковкой непосредственно рядом может быть напряженно: обычно в ЖК мало места и надо учитывать время на поиск парковки, если вы на машине.
Недавно посетил кальян-бар Tangiers Lounge и остался под большим впечатлением! Атмосфера просто великолепная — уютно, стильно и очень расслабляюще. Кальяны потрясающего качества, огромный выбор вкусов, а приготовление — на высшем уровне. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Музыка ненавязчивая, идеально подходит для приятного вечера с друзьями. Теперь это однозначно одно из моих любимых мест, обязательно вернусь сюда снова!
Приятная атмосфера и отличный кальян. Я был приятно удивлён широким выбором табаков и аксессуаров для кальяна, что позволяет подобрать сочетание по своему вкусу. Обстановка в заведении очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный. К тому же цены здесь адекватные, что делает посещение ещё более приятным. Рекомендую это место всем ценителям качественного кальяна и хорошего сервиса
Как и многие пришел сюда покурить и был доволен на все 100%. Кальяны мастера здесь отменные, особенно Артем. Понял мои пожелания с полуслова и четко попал во вкусовые предпочтения. Более того, здесь очень вкусная еда и я не побоюсь сказать, что для меня самые вкусные роллы в Москве в соотношении цена/качество. Порции большие, единственное готовят долго, а если зал полный, то ожидание может составить до часа.
Были недавно здесь с товарищем, атмосферное место с очень дружелюбным персоналом!
Вкусные кальяны и нормальная еда за нормальные деньги.
Единственное, за что придерусь и поставлю 4 звезды из 5 - пыль, которую можно увидеть на заборчике рядом со столиками напротив выдачи блюд из кухни. Я понимаю, что не удобно её оттуда убирать, то раз уж такое дизайнерское решение - то пожалуйста держите все на хорошем уровне.
Посетили эту кальянную впервые и были приятно удивлены! Отличная атмосфера, уютные диваны, приветливый персонал и, конечно же, вкусный кальян. Большой выбор по кухне и коктейлем, кальянщик быстро и качественно приготовил кальян, который дымился весь вечер. Обязательно вернемся еще!
Кальянная самого высокого уровня в которой приятно находиться, отдыхать и общаться с друзьями. Удобные раздельные зоны с большими мягкими диванами, отличная музыка , вкусные кальяны и разнообразная еда. Порадовало быстрое обслуживание и низкие цены, идеальное место, чтобы провести время незабываемо!
Очень понравилось заведение, дружелюбный и отзывчивый персонал, приятная атмосфера, разнообразное и вкусное меню, отдельное примечание коктейлям, с оригинальной подачей. Отличная музыка, создающая расслабляющую атмосферу. Спасибо за чудесный вечер!"
Стильное и атмосферное место! Интересная коктейльная карта и, конечно же, вкусные кальяны. Одно из любимых мест! Здесь чувствуется тепло и гостеприимство! Персонал отзывчивый и доброжелательный! Рекомендую всем посетить данное место
Замечательное место, ходим сюда постоянно! Отличный кальян, вкусная еда и теплая атмосфера) очень приятная девушка Юлия нас обслуживала, учла все все пожелания, даже пересадила нас за более комфортный стол, хотя мы не бронировали.
Советую попробовать оливье и роллы, также очень вкусный чай!
Ходим курить только сюда, из всех московских кальянных, в которых были, здесь самые вкусные и дымные кальяны!
Очень вежливый персонал, невероятно вкусная еда и нет такого, что чем больше людей, тем больше кальянов надо заказывать.
Рекомендую как бывший кальянный мастер именно этот танж, ребята молодцы.
Сидели на днях большой компанией)
Хотелось бы написать впечатление об этом месте!
Кальяны были дымные,вкусные,мастер попал по вкусу с точностью до 100%🔥
Персонал очень вежливый,сразу видно - умеют работать.🥰
Цены приемлемые,самое то для Москвы!😮💨
Кухню тоже не можем оставить без внимания,красивая подача,вкусные блюда!😇
Отдельное спасибо хотелось бы выразить официанту Юлии,ради таких стоит посещать это место почаще!👏
Место прекрасное! Обслуживание всегда супер. Очень отзывчивые официанты и хороший кальян в 10 из 10 случаев. Что супер редкость для кальянной вкусная еда - всегда свежие ингредиенты. Рекомендую!
Самый лучший кальян в стране. Персонал очень вежливый и учитывает все пожелания. Интерьер достоин всяких похвал, создает прекрасную атмосферу. Кальян всем советую попробовать, ребята делают его отлично по всем требованиям, вкус насыщенный и долго держится. Попробуйте еще коктейли у бармена, особенно, тропический с бананом. Отдельный респект управляющему и всей команде 🩷
Побывал в этом заведении впервые. Заведение очень красивое и эстетичное. Кальянный мастер Олег очень вежливый знаток своего дела. Официант Юлия просто прекрасна! Ради кальяна, вкусного чая и роллов вернусь сюда еще раз!
Любимое место , часто ходим с мужем:)
Атмосферно и уютно, делают вкусный кальян, огромное спасибо за качественный сервис , и возможность провести время в приятной обстановке❤️
Это единственное место для меня, где кальянные мастера профи и готовят отличный кальян. Уютно, вкусная еда и коктейли. Официант всегда посоветуют по вашему вкусу то, что понравится
Потрясные кальяны! Самый вкусный здесь делают с ФИАЛКОЙ, она очень многогранна, обладает бархатными нотками КАЛИНИНГРАДА, сразу видно заведение использует только качественный табак поттипу дарксайда, старлайна, ЗОМО
Всем рекомендую данное заведение для посещения! Отличные кальяны,вкусная кухня и классная атмосфера
Бармен, вообще топ готовить вкусные коктейли
Будем приходить чаще!!
Самая лучшая и любимая кальянная в Москве и лучшая из сети Tangiers Lounge! Очень дружелюбный и гостеприимный персонал, вкусная еда, классная атмосфера. Кальянный мастер Артем всегда предложит интересные миксы и сделает вкусный кальян! Место, где действительно приятно провести время))
Милое атмосферное местечко ☺️Сидели большой компанией в вип комнате.
Персонал приветливый и милый )кухня вкусная, лимонады норм. Кальян - угадали с крепостью и вкусом.
Самое лучшее заведение! Всегда душевно и в хорошем смысле по-домашнему!
Очень чисто и приятно! Обслуживание на высшем уровне, персонал отзывчивый, атмосфера шикарная, кухня обалденная!
Каждый старается, это видно! Тебя встречают как дорогого гостя! Спасибо!
Заведение супер, очень атмосферно и вкусно
Персонал вежливый, Олег лучший кальянный мастер, обслуживание на уровне, Юлия очень обходительный официант
Капля воды очень вкусная
Классное место, были там с друзьями недавно. Всё понравилось. Роллы восхитительные! Официант Лазиз очень доброжелательный и вежливый, обслужили на высшем уровне! Советую!
Уютное заведение,кальянные мастера на хорошем уровне, вкусная кухня, быстрая подача, удобное расположение.
В выходные дни можно хорошо провести время в кругу компании
Отличная кальянная с красивым интерьером. Ходим сюда постоянно. Дешевые бизнес ланчи и вкусная кухня(готовят сами). Слвременные телевизоры с последними плойками и самыми популРными играми. Ни разу за пол года не было проблем
Если хотите отличный кальян и очень долго ждать еду, вам сюда. Меню небольшое, но всё качественно, лимонады отличные. Но скорость… никого кроме нас не было, на снеки мы ждали больше 40 минут, роллы час, по моему это крайне долго. Быстро был только отличный лимонад и кальян
Приятная атмосфера, обслуживающий персонал на высшем уровне, особая благодарность бармену Амалю коктейли божественны. Очень нам понравилось с подругами будем приходить еще
Очень хорошее заведение для посиделок с друзьями. Кальянный мастер Шах очень приятный парень. Обслуживание на высоте. Коктейли и роллы очень понравились. Вернусь сюда ещё раз
Оч приятное место, как житель данного ЖК постоянно сюда захожу. Хорошие кальяны, буррито "американец" топ. Из прятных мелочей - ненавязчивая приятная музыка и приятный интерьер
Вкусные кальяны, стильный интерьер, отличающийся от типичных кальянных. Радует, что в заведении не играет громкая музыка, поэтому отличное место для встреч
Если вы хотите посидеть с незнакомыми людьми на одном диванчике то вам сюда(если вы пришли вдвоём или один). Ну может кому-то это и плюс, но я не люблю когда вторгаются в мою интимную зону, а расстояние между клиентами меньше полутора метров. Кроме внешнего вида заведение ничем похвастаться не может. Туалет спрятали глубоко. Кальяны так себе. А чай слишком дорогой как по мне за такой объем, но вкусный)
Анастасия Панкина
6 октября 2024
В этой кальянной мне особенно понравилась атмосфера - тихая, спокойная, идеально подходит для отдыха с друзьями. Большой выбор табака на любой вкус, плюс есть возможность заказать вкусные коктейли и закуски. Кальянщик - настоящий мастер своего дела,за что ему отдельное спасибо!
Много интересных настолок-это очень радует ❤️😍👏
Посещение данного заведения оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера заведения просто изумительная: стильный интерьер, мягкие диваны, приглушенный свет, приятная музыка. Обслуживание на высоком уровне, официанты внимательные и вежливые, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Отдельное спасибо Вере за идеальное обслуживание 🫶 Бар и кухня порадовали широким ассортиментом. Цены в заведении соответствуют качеству услуг и атмосфере, которую создает персонал. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям и знакомым!
Посетил это заведение и остался довольным общим впечатлением. Кухня порадовала разнообразием блюд и их качеством, а ассортимент кальянов и алкоголя оправдал ожидания.
Обслуживание на высоком уровне благодаря внимательному и профессиональному персоналу. Официант Павел и бармен Умар создали приятную атмосферу, подчеркнутую вниманием к гостям. Их отдельный вклад в уют и комфорт заведения заслуживает признания.
Интерьер и атмосфера в целом сдержанные, что добавляет заведению уникальный шарм. Рекомендую это место для тех, кто ценит ненавязчивую атмосферу и качественное обслуживание.
Исключительное заведение! Прекрасная кухня, невероятно вкусные кальяны, и разнообразие напитков на высшем уровне. Отмечу приветливость официанта Павла и профессионализм бармена Умара. Определенно место для тех, кто ценит качество сервиса и уютную обстановку. Без сомнения, рекомендую посетить! Спасибо, ребята, за хороший приём, буду приходить почаще))
Была вчера и не смогла не оставить отзыв о своем посещение.Во первых,всем советую эту кальянную.очень понравился кальян.кухня выше всех похвал.официанты посоветовали,что попробовать.обязательно посетите это место и останетесь довольны.я теперь со своими друзьями только сюда.кальянная лучшая.
Шикарное место, кальяны превосходны, место для встречи, переговоров и работы за ноутом самое то! Отличный персонал, все профессионалы, вежливые, тактичные и воспитанные люди! Интерьер на высоком уровне. Естественно это заслуга в первую очередь создателя данного заведения, за что ему благодарность! По итогу -это то самое заведение где все сделано с душой и вкусом а не просто чтобы деньги зарабатывать! Спасибо Вам!
Планировала к вам придти, но почитав отзывы передумала! Складывается такое ощущение что к вам приходят как в музей 🤣🤣 Столы у посетителей пустые. Бывает стоит кальян и чай и всё! В основном фото интерьера, дивана который расположен оригинально и всё. Ну как так? А где столы набитые закусок коктейлей, пива итд? Как то скучно они у вас сидят🤣🤣🤣