Ну если хочется вкусный шашлык, то тебе сюда!
Всегда свежеприготовленный шашлык из свинины курицы точно будет в наличии.
Лаваши лепешки тоже здесь в тандыре
Ужасное отношение к клиентам, грубят, хамят, отказываются разделить 2 порции в разные контейнеры, по русски не понимают, неадекватная реакция на покупателей.
Шашлык приготовлен заранее,а потом разогрет.Ужасно не вкусное мясо,нет ни перца ни приправ.Соуса это просто самая дешманская томат паста с солью.Стоимость шашлыка как в хорошего уровня кафе,а качество отвратительное!Первый и последний раз.
Забегал взять шашлычка в дорогу. Рекомендовали это местечко. Шашлык вкусный, сочный, брал куриный и свиная шейка. До дома доехала только половина)). Соус брал белый чесночный. Слишком он пресный оказался, лучше томатный брать. По цене отдал 1000р за 700гр шашлыка с луком, соус и лепёшку - недорого.
Предельная антисанитария: нет перчаток, фартуков. Часть холодильника используемая, как приловок - грязная до черноты. Мухи.
Эквайринга нет. Только перевод - следовательно где налоги?
Никакого меню или ассортимента нет. На все вопросы грубые огрызательства в ответ.
Да и сам ассортимент-меньше 5 наименований.
Вообще совершенно хамский, ***, моноэтнический персонал. Куда смотрит Роспотребнадзор?
Шаурмы нет у них, не ведитесь. Небольшой мужчина на кассе будет вздыхать все то время пока вы выбираете что то по меню. В отзывах было написано про шаурму, но её тут нет, просто шашлык завернутый в лепеху. Хотите потерять время - вам сюда
Напишу свое мнение об этом заведении.Выглядит все прилично, но два раза ела шашлык из свинины и курицы и два раза неудачно!!! Первый раз сама купила шашлык для семьи из 4 человек Шашлык был куриный и из свинины , выглядел аппетитно, было вкусно! Но случилось ужасное, у всех 4-х ночью началась диарея, животы крутило, всю ночь не спали, мучались! После этого случая в это заведение, даже ни ногой! А вчера Сестра приехала в гости на дачу и привезла готовый шашлык! Когда спросила где купила, она сказала в Тандыр дворике,вспомнила конечно , тот случай, но подумала , ну наверное сейчас такого не может повториться! Но ошиблась, вся моя семья опять всю ночь мучалась диареей! Не знаю совпадение это или что?! Но грешить больше не на что!Не советую это заведение!!! Знаю точно, что в этом Тандыре я ничего покупать не буду!
Ужасная антисанитария,нет спец одежды,руки грязные Только посчитав деньги,тут же побежал месить лепешки,не стесняясь,что через огромное стекло все видно Хамское,грубое отношение к клиентам Не советую
Такой восторг. Повару респект. Мясо божественное. А цены.. очень недорого. Взяли карэ ягненка кило 1700, это не рчень дорого, если кто понимвет. А приготовили супер.
Старт у них был хороший. Все нравилось. Но потом как-то стало грустно. То ли люди поменялись, то ли азарт пропал. Вообщем лично я без энтузиазма к ним.
Очень нравится цыпленок в тандыре (правда пару раз попадался сухой), но это не испортило наше отношение к этому месту. Пробовали люля из телятины - не впечатлил. А ещё готовят вкусный карский шашлык в лепешке.
Заказали 30.06.2021 . Класс!! Очень понравилось!! Мясо нежнейшее!! В Москве такого нет🙄. Спасибо! Извините, фото не успели сделать((( съели все очень быстро!🤩
Заведение полное дно ресторанного бизнеса.Заказали шашлык два раза,год назад и сейчас.После всех трапез просрались.Скорее всего на кухни творится полная антисанитария,а продукты низкого качества.Мясо не прожаренное.Обобщая все вышесказанное,хочу сказать,что если вы мечтаете совокупляться с туалетом весь день вам сюда!