Tamic Energy

мурад мурадов
Сегодня подъехал к заправке. Работала оператор Ольга. Начал говорить что мне нужно и забыл предоставить бонусную карту. Я столько услышал от нее. Почувствовал что нахожусь в зале суда. Попросил все ее реплики оставить при себе. Но данная дама решила до конца идти . я сказал что напишу в книгу жалоб . на что она рассмеялась и ответила " испугалась" вы уймите пжл та данного сотрудника. Как бы в суд не обратился на Вашу фирму.
Рoмaн
Нормальная заправка, присутствует в Яндекс Заправках. Заправлялся тут 95-м бензином уже 3 раза, с машиной все в порядке, никаких детонаций или повышенного расхода не выявлено. Цена бензина очень радует.
Антон
2 декабря 2024
Нормальная заправка, заезжал по случаю. Можно заправляться с приложения Т банка, бензин 95-ый нормальный, машина без проблем на нем ехала. Внутрь не заходил, у колонки с приложения оплатил бензин, заправился и дальше поехал.
Дмитрий Фёдоров
17 сентября 2024
Приехал почти с пустым баком, к сожалению интернет по тарифу закончился(17.09.24), заметил что у них есть точка Wi-fi(azc19), карты физические давно не беру с собой, оплачиваю при помощи телефона, спросил у кассирши пароль от Wi-fi, мне отказали со словами "Впервые о нём слышу.", увидел номер телефона поддержки, начал звонить с 18:12 до 18:32 звонил раз десять, все время занята линия.
Диана Д.
28 августа 2024
Худший персонал заправки в городе. 27.08.24 Заехали на заправку, попросили кассира заправить определённую сумму, оплатой картой. В итоге залила какие то копейки, и требовала дать ей наличными. Хамила, грубила, угрожала что если не отдадим ей наличными деньги, вызовет полицию😂 (ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ДВАЖДЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ОПЛАТА КАРТОЙ) Персонал необученный и неопытный. Не первый раз сталкиваемся с такими ситуациями на этой заправке. Худшее место.
Николай
Всегда приветливый персонал, добрый и улыбчивый!
П
Павел П.
1 июня 2023
Заправлялся в апреле уже три раза, бензин 95, проблем нет. Заправка через приложение Яндекс карты. Всё работает исправно. По качеству топлива ничего конкретного сказать не могу. Это нужно определить в лаборатории, но машина едет отлично. В мае после очередного раза заправки попался не качественный 95, пошла слабая детонация. Подкупает низкая цена. Сейчас ценник подрос.
Jully Toy
9 октября 2024
Всегда заправляюсь на этой азс когда выезжаю с города. Чувствую разницу сейчас и год назад. Операторы более дружелюбны, нет этой «морды кирпичом» я не знаю кто и как на это повлиял, но мне стало приятнее контактировать в живую с оператором, не могу не заметить внешний вид заправки и подсветку в тёмное время.
Юлия Доронина
31 октября 2024
Кассир хамка, заправила наши наличные день в другую машину, и отказалась возвращать деньги
Юрий С.
8 апреля 2024
Удобная, быстрая заправка. Хорошее обслуживание. Рядом мойка.
Евгений А.
27 сентября 2024
Плохой бензин, после того как начал запрявлятся тут, после этого заменил три катушки зажигания.
Сергей Аверин
20 июля 2023
Заправился через приложение, задав сумму аванса 2700 р, влезло до полного бака на 2468 р, разница на карту не вернулась. Связался с известным банком, приложением которого воспользовался, в качестве подарка мне разницу вернули, ну а заправка заработала. Может конечно там всё выяснят, но больше сюда не приеду
Василий
13 июля 2024
13 июля в 2:25 касир нагрубил и отказал в продаже из-за того что его разбудили на рабочем месте.
Надежда Панюшкина
Вежливый и приятный персонал,всегда чисто🌸
Ислам Ахмедов
30 июля 2023
Очень приятное обслуживание, рассказали про бонусные программы, девушка на кассе просто космос
Максим О.
4 ноября 2022
Отличная АЗС, самая низкая цена на бензин в городе, отличное обслуживание клиентов!!!!! Вообщем я доволен АЗС!!!!
Елена Румянцева
22 мая 2022
Классная заправка, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники! Спасибо им за прекрасное обслуживание!!!
Gameslinkvg
17 марта 2024
Хорошая заправка, можно оплачивать через Яндекс
Вадим К.
19 марта 2023
Не доливают процентов 25 от счетчика. При баке 42литра который был далеко до пустого, умудрились «залить» 45 литров и бак ещё не полный. Обходите этих вороваек стороной.
Александр Буц
9 ноября 2022
Заправлял шкоду месяца 3 на данной заправке, в последний раз заправился каким то мусором что сетку на бензонасосе забило. В итоге замена бензонасоса
Илья Сидоров
5 марта 2023
Заправка плохая,очень плохой персонал,грубит,не могут включить бензин,ждал 30 минут пока заправят
Pchelovod
2 мая 2024
Ужасные отношения сотрудников нельзя заправиться, пока у них приёмка товара ждать смысла не увидел.
Владимир Попов
12 декабря 2023
И газ и бензин всё в одном месте
Стив
11 мая 2023
Покупаю 92 евро ... Чек не горит , это для меня показатель ... )
Чижов Дмитрий
25 февраля 2023
Отличные цены. Хороший бензин.
irhtr i.
2 марта 2023
Приятные цены и хороший 95
Вячеслав Александров
15 сентября 2022
Топливо качественное, цены ниже
Григорий Гедеонович
25 июля 2022
Цены на табло по акции, заправляют без акции. Топливо от раза к разу отличается качеством.
Михаил Александрович
23 ноября 2022