Тамбовская психиатрическая клиническая больница, диспансерное поликлиническое наркологическое отделение

Александр Коннов
Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу наркологическому диспансеру за высокий профессионализм своего дела, грамотно разобрались в моей ситуации. Настоящие профи и грамотные специалисты. Большое спасибо и низкий поклон вам за понимание. Благодарю заведующего Киселева Дмитрия Николаевича. 👍🙏🙏🙏
Наталия Сафарова
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу наркологического диспансера,высокий профессионализм врачей, вежливые и внимательные медрегистраторы, высокое мастерство и великодушие медицинских сестёр.
Татьяна Л.
4 ноября 2024
Хочу выразить благодарность мёд. персоналу Областному наркологическому диспансера за оказание мне помощи, за их профессионализм и умение работать с пациентами. А особенно заведующему отделения Киселёву Дмитрию Николаевичу. Спасибо Вам большое.
Дмитрий Лебедев
5 ноября 2024
Выражаю благодарность Киселеву Дмитрию Николаевичу за лечение. Вы помогли нам в трудную минуту когда уже не находили решение в нашей проблеме. Еще хочу поблагодарить мед.персонал.
Ксю
13 сентября 2024
Уважаемая администрация больницы, огромная просьба обратить внимание на работу регистратуры. Вы где интересно набирали этих неадекватных женщин? Общаться не умеют, орут, хамят, ни на один поставленный вопрос ответить не могут.
Олеся Б.
18 мая 2024
Пыталась обновить истекшую мед справку для вождения. В пятницу развернули сразу из-за большой очереди. В субботу приехала с утра - оказалось, что по субботам справки не выдают. Про отношение персонала молчу. Будьте людьми, обновите свой сайт!
Николай Андреевич
Ужас!!! Обслуживают только иностранцев . На Русских им плевать . Все медленно отношение хамское!
Татьяна Г.
25 марта 2023
16 отделение самое ужасное .медперсонал очень хамски относится к больным ,обзывают наркоманами ,алкоголиками ,орут всеми позорными словами ,одни они люди другие больные это нелюди .Замеов в туалете нет ,купаться негде ,подмыться женщинам негде ,пришла женщина про укол она ей говорит отойди от меня ты воняет я тебе укол дедатььне буду ,а как не вонять когда негде мыться ,чтоб помыться надо идти в подвал пока Тула спустишься голову и ноги свернёшь ,таблеток никаких от тошноты не дают ,девочка блюдёт 2 дня без остановки .Ночью умерли два мужчины ,все с палат выбежали ,кричали звали мёд сестр а они спали ,,как убитые «» стучали во все двери ,они спрятались не знаю может испугались .Вышли после все сразу как со созвона посадили на кресло и увезли после чего стало известно что он умер ,после этой смерти тут же умёр ещё один мужчина прощу разберитесь что здесь творится ,какими декарствами здесь кормят и продуктами тоже япришьи ко мне знакомые так специально мёд се т-ра начали орать что я наркоманка .Скажите за что берут деньги чтлбвсе значит о нам
Дмитрий Уманский
6 февраля 2023
В приёмных пунктах и на ресепах, регистратуре действительно можно бы и по вежливее… Подхамливают и кусаются. Но это касается только административного персонала низшего класса, видимо обижены на жизнь. Врачи и управляющий персонал прекрасные! Медсёстры, нянечки, уборщицы умницы! 17-ое отделение - суперрр, спасибо вам всем огромное! Поименно перечислять не буду. ;) Терпения вам и всего наилучшего! Ну и пациентов по проще. )))
Svetlana Solnyshko
30 января 2024
Невозможно передать продукты и необходимые вещи. Общение с больными указано с 12.00 до 20.00 . но 19.00 все закрыто. Безобразие . кто отвечает за этих сотрудников
Алёна Ефремова
29 ноября 2022
Отвратительный персонал. Хамство и пренебрежение. Все сквозь зубы. Ни здравствуйте, ни до свидания, на вопросы свирепо молчат. А куда руководство смотрит, им самим кто справку дал, разрешение на работу с людьми?!
love_life
30 июня 2022
Ребятушки,откуда такие цены на справки???Вы их из золота отливаете? Это кошмар.За одну справку почти три тысячи...Тогда сделайте по десять тысяч.))Чего мелочиться.Про персонал молчу.Что на ресепшене,что на приёме.Злые как пёсики.Ни за что не пошёл бы сюда,но у меня нет выбора.Монополия.))
александр д.
21 октября 2022
Самое ужасное заведение, ездили 3 дня подряд, то интернет перестал работать, то очередь длинная, то панос то золотуха , и сидишь там по 5 часов, а только ноль
Дмитрий Просветов
9 марта 2022
11 отделение, очень плохое отношение. Передачи не передавали, хлеб не довали, не лечат ,а колечат. Руководство примите меры.
света рыбина
5 июля 2022
Замечательный персонал, ничего плохо там нет.Спосибо докторам чтобы мы могли без вас.
Михаил Алаков
17 августа 2022
Заплатил деньги 2500 не додали справку отношение просто отвратительное.
Иришка
12 ноября 2021
Отношения плохое, с работы уходят раньше чем положено.
Mr.Anansi
15 сентября 2020