Территория не ухожена. Официант с лицом как будто мы были лишние в этот вечер. Без предупреждения пытались собрать с нас входной сбор, который берется после шести вечера, а мы сделали заказ до шести, и который к тому же не был указан в меню. На территори обитают беспризорные животные.
Очень вкусная кухня, приятное обслуживание. Кафе семейное, к каждому гостю приветливое отношение. Пироги обалденные, самые вкусные, что мы пробовали, вино супер! Красивая территория, играет музыка. Даже была живая музыка, у певца очень красивый голос.
Заказывала доставку мантов. По телефону сказали: «40 минут на варку, 10-20 на доставку» , т. е. всего час
Заказ привезли через 1 час и 40 минут!!!!
В кафе девочки говорили: «доставка долго едет, уже 3 раза им звонили! Они не едут»
Приехала доставка, девушка сказала: «Они сегодня так долго готовили!!! Как только позвонили, я сразу приехала!»
Хоть бы договорились об одной легенде)))
Были 5 августа 2023 года. Еда была очень вкусная, душевная атмосфера. Отличная живая музыка. Внимательный, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Джамиле. Нам очень понравилось. Всем рекомендуем.
Проездом в Владикавказе. Рядом сняли гостиницу и заехали покушать. Впервые в жизни вижу АНТИРЕСТОРАН. Все сделано, чтоб он не работал. Грамовка не соответствует заявленной в меню. Ждали шашлык «неделю». Официант все забывает. Пришлось идти и напоминать, что чай еще заказывали. Кофе хорошего нет, вода только из под крана. Оставили деньги, ушли голодные. Процент за обслуживание- это давно уже «колхоз» для хорошего заведения. Но они пошли дальше- за вход взяли деньги. Конечно, можно было и послать их, но нервы трепать себе не хотелось.
Самое ужасное место. Когда это было отличное кафе. А сейчас полное Г! Музыкант поёт так что его не слышно. А управляющая хабалка котороя не умеет разговаривать с людьми. Вообщем если хотите получить море отрицательных эмоции то это место самое то. Так ужасно я ещё никогда не проводила вечер. А и цены у них конечно ощущение что у них долги. Могу сказать что это место очень отвратительное. На вопрос какая водка мне ответили какая то местная. Ну это конечно просто ужас. Принесли куриный шашлык есть не возможно одни кости и кожа. Соус просто сплошной майонез. Напитки ждали минут 30. За салфетками пришлось сходить самим. Ну и т.д. В результате испорченный вечер зря потраченные деньги.
Г
Григорий Баранов
11 августа 2024
Кухня не приведи Господь. Салат Цезарь так испоганить еще никто не догадался - креветки на жиру пожарены были. Вот это ход!!!! Картошку фри видимо готовят из картофеля на том же жиру что и креветки и нарезают тоже сами из свежего. При этом живая музыка и классная танцплощадка. Если бы не кухня место было бы что нужно. Не советую категорически!!!
Очень удивлена положительными отзывами. Единственный плюс- это быстрое обслуживание. Заказали шашлык из баранины и салат Цезарь с семгой. Такого ужасно жесткого и невкусного шашлыка не ели нигде, особенно на Кавказе. Рыба в салате была ужасно соленой. На наши претензии ответили, что вы же всё таки это ели. Так нам деваться было некуда, весь день на экскурсии, время 22 часа, а вокруг вообще никаких точек общепита.И за всё это шашлык 300 гр., салат и бутылку лимонада взяли 2 тыс. Это на двоих. В Грозном на 450 рублей мы вдвоем мало того, что поели очень вкусно, так там были такие порции, что мы не смогли доесть. Вот там действительно думают о клиенте и дорожат своей репутацией и имиджем республики.
Ужасное заведение,в прочем как и арендатор этого заведения,заказали рыбу,свинину,пирог,свежий салат....
Чтобы испортить рыбу нужно ещё умудриться, свинина просто ужас,невозможно было проглатить,на нашу претензию что мясо ужасное от слово совсем, отреагировала крайне неадекватно, в принципе как и её брат как оказалось потом,который жарил это мясо,вообщем на пару кайфуют и прутся из под чего-то, другими словами не описать,каким языком они разговаривают с гостями это отдельная тема,не рекомендую, вечер будет испорчен...
Ресторан просто бомба обслуживание на высоте, шашлык и осетинский пирог сухараджи пальчики оближешь чуть не забыл обязательно купите вина домашнего ммм ауууу яб сказал 😊 рекомендую однозначно. 5+++++++
Ставлю одну звезду за хорошую кухню. Все остальное – треш! Поели на ~1200, счет принесли на 2580.. оказалось, что заказанные 200 гр овощей приготовили на 900 грам, и это увеличило счет вдвое))) т е за пару помидор и баклажан взяли ~1000₽. Вообще-то такое готовят либо порционно с приблизительной граммовкой и фиксированной ценой, либо четко по указаниям нашего веса, а не «случайно» в четыре раза больше..
Это еще не всё: всю дорогу мучались от ужасного и орущего исполнения пошляцкой музыки. Очень мешала, я бы заплатила за то, чтобы ее вырубили. Но оказалось, наши мучения стоили нам 300₽!!!! за этот ужас!!! 100₽ с человека - это еще нам повезло: в выходные за эту пошлость берут 200₽ с человека.
Информация об этом указана невзрачным текстом на обложке, которую никто никогда не рассматривает, т к люди выбирают еду внутри меню))) как сказал админ, это входные. Но входные берут на входе, а еду уже по желанию, а не наоборот. Ну и про принудительные чаевые я вообще молчу))) позорище!
Место уютное, но. В счет, без предупреждения, входит плата за вход - 100 рублей с человека, а потом, на весь счет вместе с входом наворачивается процент. Отличное ноухау.
Место хорошее, еда вкусная, можно потанцевать, но когда принесли счет, в нем было + 200 р. с человека за музыку, может это и не много, но предупреждать надо об этом сразу..