Современный торговый центр, с приятной атмосферой. Внутри недавно был сделан свежий ремонт. Стоит отметить множество отделов, где можно без труда найти необходимую одежду или обувь
Девушка на кассе пролила на меня колу на булую кофту ,не ищвиняламь и не хотела ее заменить так же общалась со своим другом и игнорирывала меня и мой заказ
после ремонта ТЦ ожил, заиграл красками. чисто, прибрано, много скамеек, магазины выглядят приятно. цены на любой кошелек. туалет на каждом этаже, кинотеатр, Vr зона фудкорт имеются
Никому не советую приобретать подарочную карту дарикард, которую предлагает ТЦ талисман. Это плохой подарок. Карту легко пополнять, НО то, что расплатиться ей можно во всех отделах , как заявлено ТЦ , далеко не так. Как и получилось у меня. В двух отделах карту не приняли к оплате. Администрация ТЦ ничего толкового предложить не смогла. При обращении в банк русский стандарт (который изготавливливает эти карты, для ТЦ), согласились вернуть денежные средства с карты, НО, удержав при этом 3% от суммы. Для меня это составило 450 рублей. Правомерно ли такое действие? Вот так банк неоснованно обогащается. Я бы эти деньги лучше отправила на счёт фронта, там они нужнее. Сплошное разочарование и уйма потраченного времени.
Стандартный торговый центр, три этажа. Имеется кинотеатр. Большая внешняя парковка, имеется подземная но я не пользовался. Подъехать к нему можно с двух сторон.
Давно не была в ТЦ Талисман. Нужный товар в М-Видео оказался именно в Талисмане. Была приятно удивлена: красиво, много новых отделов (для меня, возможно). Сделала и незапланированные покупки. Очень понравилось!
После обновления стал краше и уютнее. Мешает запах рыбы и чего-то несвежего на первом этаже, хотя Карусель давно съехала, на ее месте работает Перекресток. Кстати, поэтому в продуктовый магазин в Талисмане я и не захожу.
На протяжении вот уже 10 лет этот торговый центр является центром прятижения для покупок красивой и качественой одежды, покупки продуктов питания и веселого времяпровождение с семьей благодаря кино центру и детскому игровому центру.
Почти последний адекватный торговый центр, который остался в Ижевске.... всё удобно расположено ! В Петровском, можно просто потеряться в лабиринтах и переходах.
Самый красивый тц в Ижевске,очень много магазинов детской одежды,хотелось бы побольше магазинов женской одежды),есть детская игровая,по мне она этих денег не стоит,внутри кафе нет,она вообще небольшая,и при покупке билетов даже не предупреждают,что у них там внутри не работает
Замечательный торговый центр. Очень любим его. Приятно наблюдать за его постоянной модернизаций. Нередко заглядываем сюда всей семьёй в кинотеатр, фудкорт и конечно же за покупками, т.к. здесь множество магазинчиков на любой кошелёк и потребность
Большой выбор услуг, очень много магазинов, кинотеатр отличный, парковка тоже, ни и туалеты само собой тоже на высоте, спасибо большое за работу персоналу!
Хороший ТЦ. Представлены разные бренды одежды и обуви. Цены НЕ эконом. Есть детский этаж, где расположены магазины для детей, а также игровая зона. На фудкорте можно быстро перекусить, а также спокойно посидеть в кафе, сделав заказ по меню. Парковка возле ТЦ большая - наземная, есть и подземный паркинг. В ТЦ есть супермаркет.
Хороший торговый центр! Отличный выбор магазинов и брендов. Единственное хочу отметить, сейчас, в связи с нестабильной обстановкой в стране, охрана в ТЦ либо отсутствует, либо постоянно в телефонах сидят, при этом ещё и в наушниках! Странный очень регламент работы у них!
Стандартный набор для ТРЦ, магазины с одеждой, продукты, детские товары и электроника. Довольно приличный фудкор. Хороший кинотеатр, вкусный попкорн 😊
Одно плохо гардероб не большой и одежду приходится с собой таскать, особенно это не удобно для похода в кино.
Очень хороший ТЦ. Удобная, большая парковка. Интересное собрание брендов под одной крышей. В качестве рекомендации промоутерам - к покупкам было бы неплохо презентовать купоны на посещение фудкортов под девизом: "На необмытую вещь гарантия не распространяется" 😉
Большой красивый торговый центр. Бутики имеют большой ассортимент одежды и обуви. Красиво представлен товар, всегда есть ассортимент по акции и распродажи.
Хороший торговый центр. Чисто, уютно, тихо, спокойно. Есть всё-игровые, кафе, кинотеатр, бутики, салоны связи. Удобно близко находится к автобусным остановкам.
Елена Кондратеня
25 августа 2024
Один из лучших торговых центров в Ижевске. Много разнообразных магазинов, есть отделы местных дизайнеров.
Отличный фудкорт, красиво и чисто.
Кинотеатр, детская комната, рестораны!
Отличный торговый центр.Все есть.Магазиры одежды(Levi's, Hugo, befree и тд) Есть магазины цифровой и бытовой электроники (м.видео,лес и другие ) Есть супермаркет перекресток
большой выбор товаров; много магазинов; есть кинотеатр, хороший; большая парковка; удобное расположение тц; есть развлечения для детей; красивый 3 этаж с ресторанами и кафе для отдыха взрослых.
Прикольный ТЦ, который после ремонта стал симпатичнее и удобнее - много скамеек, есть место чтобы зарядить телефон, большой выбор разнообразной еды на фудкорте
Широкий выбор товаров, приятная обстановка, место отдыха и есть где перекусить, на любой вкус, парковка большая, удобная, очень понравилась зона отдыха, советую посетить.
Приятное место. Представленных магазинов достаточно для тех, ктотпоставил себе цель выбрать что-то практически из любой категории товаров. Удобно посещать как пешим ходом, так и на машине. Какая- то праздничная атмосфера присутсивует при посещении этого места. Возможно из-за оригинального офрмления потолочной части над эскалатором. Много места. Свобода!
Сильно, очень сильно изменился за последние лет пять.
Раньше он мне больше нравился. Были те магазины, которые мне интересны. Сейчас сплошные ювелирки и нижнее бельё.
Хороший торговый центр. Есть и одежда и обувь. Бытовая техника. Люди любят посещать 3 этаж где расположены фастфуды. Также есть кинотеатр, звук очень громкий. Про домашних животных тоже не забыли, на -1 этаже зоомаркет.
Большой выбор одежды и техники. Удобный тц с большой парковкой. Кинотеатр и футкорт все под рукой. Мвидео, приятные продавцы с большим опытом и знанием товара