Очень приятное место . Вежливый и приятный в общении персонал.вкусная еда. Большое разнообразие напитков и выпечки..меню меняется, каждый день, что-то новое из разных кухонь мира. Не дёшево но качественное. Рекомендую для посещения с друзьями и детьми,. Я не пожалел , мне понравилось
Отличное место для семейных посиделок. Уютно, спокойно, персонал дружелюбный, быстро реагирует на просьбы. Напитки выше всяких похвал. Еда вкусная.
Спасибо Taksim за приятное времяпровождение
Кухня 5/5. Была там год назад, было очень вкусно, разнообразие блюд и свежие янтарные напитки. Вкусные и свежие десерты. Цены немного кусаются. Есть зал для курильщиков, но в принципе запаха особо не чувствуется. Само заведение 5/5, уютно, спокойно, можно посидеть с друзьями, с семьей. Обслуживающий персонал 5/5, постоянно подходили, уточняли всё вдоль до мелочей, вовремя убирали пустые тарелки.
Неплохо. В центре. Чисто. Уютно. Дорого. Обслуживание хорошее. Месторасположение отличное. Работают до оооочень поздней ночи. Иногда бывает сложно найти парковочное место. Короче, минусы и плюсы вместе написал. А вы сами решайте
Неизменная турецкая кухня, отличный сервис, теплая атмосфера и слвременный колорит- делают это замечательное заведение отличным местом для проведение встреч, празднований и просто дружеских чаепитий!
Еда в этом кафе просто потрясающая. Используют только свежие ингредиенты, а вкус блюд просто захватывает. Персонал здесь просто замечательный. Всегда улыбчивы, готовы помочь и создать уютную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о каждом посетителе.
Когда-то было самое любимое заведение. Вкусно, чисто, быстрое обслуживание. В последний раз разочаровалась. Порции уменьшились, цены значительно поднялись. В блюде где раньше шёл рис по умолчанию, вместе с уменьшеной порцией убрали и его. Подали сначала горячее, потом суп... Одно радует, все так-же вкусно. Но, уже не так сытно и радостно.
Нравится периодически обедать здесь. Персонал нормальный, обслуживание хорошее. Шведский стол с 12 до 15.00 часов с достаточным ассортиментом салатов, двумя первыми блюдами и несколько вторых. Десерты и напитки тоже понравились. Однако, раньше выбор был намного разнообразный.
Отличное место. Турецкий ресторан с турецкой едой. Чай просто космос. Мясо на любой вкус. Быстрое внимательное обслуживание. Дружелюбный персонал.
С удовольствием возвращаюсь сюда.
Уютное место. Вежлевый персонал. То что заказывали, было вкусно.
Выпили много чая, понравился. Есть несколько залов (даже в виде летника с большими панорамными стеклами.
Давно не был в заведении, многое поменялось.
Ужасная кухня. Я гость этого города, 2022г, 2023г приходили как одно из вкусных заведении. Но сегодня ужасно, покушали на 16 000и все, не очень, даже изменилось мнение и больше пожалуй сюда не придем
Отличное заведение. Кухня хорошая да и не дорогая. Персонал и их обслуживание на высоте и помогут с выбором и место подберут. К клиентам относятся очень хорошо. МОЛОДЦЫ! Так держать!
Хорошая локация данного заведения располагает к прогулкам по центральной части города , после ужина с прекрасной дамой , меню вкусное , относительно не дёшево , но достойное место
Недавно переехала в Актобе и
была в этом кафе заказала донер из курицы , вместо курицы была требуха (желудок говяжий) 🤢🤢🤢. Никому не советую Даже одной звезды не хочу ставить
Качество блюд не понравилось. Зайти выпить кофе или чай, встретиться "накоротке" не более. Месторасположение очень удачное. Центр города. Несколько аналогичных заведений рядом друг с другом. Поэтому припарковать машину тяжело.
Более менее хорошое заведение,на еду и персонал жалоб нету,но жаль до официантов не докричаться из-за количества людей и было бы удобнее будь кнопка для вызова персонала
Турецкое кафе. Уютно, чисто. Но кухня (по мне) слишком замороченная. В блюдах слишком много приправ которые отбивают естественный вкус продуктов. В общем не наше это всё.
Сервис уже много лет низкий
Не чисто не опрятно.
Кухня слабая.
В городе много мест где можно вкусно покушать.
В общем не рекомендую.
Как крайний случай если.
Приятное заведение.
Летом 22 года была кухня больше похожая на турецкую, к осени сменилась на более европейский вариант. Присутствует большой выбор сладостей и выпечки.
Цены вменяемые, еда вкусная, порции большие. Персонал приветливый.
Есть зал для курящих. В зале для некурящих запах дыма все равно чувствуется. Можно выбрать закрытую веранду на улице. Там посвежее.
Кафе моего детства, всегда сюда приходила с родителями. Меню хорошее, очень разнообразное, но к сожалению иногда заказ нужно ждать довольно долго. А так отлично подходит для дружеских или семейных посиделок
Приятная атмосфера , вкусные блюда, весёлые офики)
Но качающиеся беседки сломаны…
А так уже очень долго держит Марку!
Турки красавцы!!
Бываю там не часто но для неформальных встреч очень подходит!
И удобно просто вечерок там скоротать!
Сколько себя помню , столько и есть Таксим. Островок стабильности в этом не стабильном мире. Очень вкусные завтраки, по приемлемым ценам, есть детская площадка хоть и маленькая.
Очень классно, удобно и атмосферно. Интерьер необычный, еда вкусная. Особенно стулья вроде качели ( незнаю как называется) классные 😍 Расположено в центре
Отличное кафе. Очень вкусный чай у них, какой не возьми. Готовят быстро вкусно, цены адыквные. В Меню понятно и доходчиво всё написано. Хотелось бы отметить работу официанта Ирисана (прошу прощения если неправильно написал имя), он прям красавчик очень качественно работает.
Приятное заведение. Не раз там обедаем в командировке. Немного в последнее время стал не приветливый персонал на раздаче салатов и десертов. В целом хорошо.
Еда отличная, очень скромный шведский стол на ланч, сами не можете накладывать как в столовой сотрудники или повара накладывают, спиртного нет совсем, недавно убрали, обслуживание стандартное без усердия,