Отличная студия, ходили с мужем на парный массаж, очень понравилось, прекрасная атмосфера, профессиональные массажисты, отличная программа, в которую входит джакузи, либо бочка на выбор, так же сеанс массажа и заключительная часть-чаепитие
Если хотите приятно провели вечер-рекомендую к посещению!
Массаж,сразу скажу,отличный👍🏼
администратор на общение приятный
ноооо,все остальное,атмосфера,ремонт - оставляют желать лучшего 😂Мы с мужем были в шоке с обстановки внутри. Джакузи был с какими то ошметками,одно из самых дешевых шампанское,черные бананы. А «ложе»,это вообще треш (матрас на полу,телевизор и занавески) ,халаты были грязные😂😂 было ощущение,что мы приехали в какой то бардель,а не в СПА салон. Но массаж сделали хороший,за это респект конечно.
Мастера супер, массаж выше всяких похвал, сауна отлично греет. Персонал приветливый. С остальными посетителями не пересекаешься. В конце программы дали шампанское, чай и вкусные свежие фрукты. Рекомендую
Были на программе "Девичник" с подругой.Все очень понравилось.Внимательный персонал,уютная располагающая атмосфера,что ещё нужно для отдыха от трудовых будней?Релакс массаж,спа процедуры,скраб всего тела,сауна,в конце приятный бонус-шампанское с фруктовой нарезкой.Часто ли мы себя балуем?Мы-нет, и мы решили,что будем раз в месяц выбираться на подобные мероприятия.
Сегодня были с мужем на СПА для двоих, «Свидание»))) Нам понравилось, персонал вежливый и предупредительный, массаж профессиональный… расслабляющий.. кедровая бочка и маска для меня; кедровая бочка и массаж головы для мужа. Ароматный чай с финиками «на полдник»))) мы довольны))
Тут даже звезду ставить не за что! Ужасно! «Идеальный вечер» - испорченное настроение! Во-первых холодно! Халаты ужасные и это текстильный край!( Полотенце что-то с чем то - запах не стираного белья! Массажем назвать сложно, поводили руками в общей сложности минут 30 и на этом всё! Джакузи «Клеопатра в молоке» ха-ха называйте своими именами - просто вода в ванной! Никогда в жизни моя нога в данное ужасное помещение не вступит!
Ходила с мужем в салон TAI на лежневской 46 на спа-программу "свидание" . Очень понравился массаж под релаксирующую музыку. Приятная и уютная обстановка, красивый интерьер. Спасибо за оказанный приём. Обязательно придём с мужем еще.
Очень холодно и это самое главное. Массаж для двоих "Свидание" предполагал принятие душа после скраба и обертывания. В душевой воду сделать тёплой невозможно. Деваться некуда скраб нужно смывать. Смыла, подумав, что наверное вода в бойлере у них не прогрелась. Нагреться не могу. В помещении холодно, работает ветерок, который помещение прогреть не может. Делаем массаж, после него обертывание... Иду смывать и.... вода опять холодная. Обтерлась полувлажным полотенцем, там они именно полувлажные, смыть в холодной воде невозможно. Предупреждайте посетителей, что котёл у Вас не справляется с нагрузкой до того как начинаете процедуры. Именно из-за этого и холодно везде. Батареи тоже холодные. Персонал вежливый, стараются угодить, но этого недостаточно, т. к. невозможно расслабиться в холоде. Читала пару отзывов про холод и сырые полотенца до того как пойти туда, но т. к. большинство отзывов нормальные не обратила внимания. В Тай спа больше не пойду
Долго думала над оценкой, но наверно и 3 высоко. Персонал дружелюбный, но массаж - массажем не назовёшь. Заявлен был час, но за час нам сделали и массаж ног и тела и скраб для ног, хотя по факту процедура отдельно. И больше расстроилась что после такого массажа переодически мяли голову, голова естественно волосы были все в масле потом 😔. Не люблю писать негативные отзывы, но душ сами стёкла прям грязные, полотенца я так и не поняла толи сырые, толи не досушенные. Были вдвоём с мужем, в джакузи якобы не оч удобно вдвоём. Сауна погреться +, душ после сауны ток в самой джакузи.
Были с женой в феврале на спа свидание.Не понравилось, массаж делают как будто гладят.Халаты всё замызганные дали и дырявые.Холодно в помещении было.Неудобная душевая кабина.Больше туда не пойдем!
В этом салоне была на массаже спины, LPG и других СПА процедурах. Рекомендую тем, кто в череде сумасшедших будней не может позволить себе ежеквартальные визиты в санатории и на СПА курорты . Приходишь на процедуру после работы , расслабляешься час полтора, и будто не было тяжёлого дня . Спасибо Ирине за заботу и профессионализм, крайне редкие качества .
Чуть чуть только можно убавить кондиционер ), хотя после духоты и жары на улице - это часть релакса )
Из достоинств данного заведения лишь интерьер, музыка и скорость ответа менеджера на сообщения в Инстаграм.
Начнем сначала: шкафчика для одежды нет, переодевался в тамбуре-коридоре.
Сам массаж, если его можно так назвать, очень далек от тайского. Я не один раз был в разных частях Тайланда и знаю о чем говорю. Те поглаживания, которые делают в данном салоне, не могут называться массажем, а тем более тайским.
Ну и в конце, как обычно это происходит в других салонах нашего города, обычно гостю предлагают чай с сухофруктами. Тут это видимо не принято. Массаж окончен, 5 минут не одеться и досвидания, но свидания больше не будет.
В наш век высокой конкуренции удержать клиента намного сложнее, чем привлечь. Данная услуга, как тайский массаж, довольно специфична. И если клиенту есть с чем сравнить, то он непременно останется недоволен после посещения данного центра.
Но если вам просто хочется, чтобы вас погладили от пяток до головы за 3000 - то, конечно, приходите)
Ходили в сауну в четвером. Интерьер красивый, персонал дружелюбный, столик и диванчики, телевизор с музыкой, печеньки и финики, дажи шарики воздушные на потолке были это конечно +. Теперь из - комната очень маленькая, не для больших компаний. Вдвоем провести романтический вечер самое то, больше уже не уютно. В сауну только два человека зайдут и в джакузи тоже. Бассейна нет, купель тоже очень маленькая на одного. А самый большой недостаток, что душевая кабинка одна и находиться вообще в другой комнате, мы так и не намылись и толком не попарились. Короче делаем вывод, что пришли мы туда собственно попариться и хорошенько намыться, но не того не другого. Больше на фотостудию смахивает в стиле сауны, фотки классные получились и видио.
20 марта 2022
Минусы :раздевалки нет, очень холодно, душ - маленькая душевая пластиковая кабина, разбитая раковина, потрескавшийся диван, чай отвратительный:дешевые безвкусные пакетики... Сам массаж ни о чём, поглаживания и всё на этом... Разочарована
Очень рекомендую это место! Массаж всегда на высшем уровне, особенно часто хожу к мастеру Ирине 😊 К тому же в Тай очень красивый интерьер, прекрасное джакузи, сауна.
Хочу поблагодарить за прекрасную процедуру спа-Сауну! Получили настоящее удовольствие от процедуры, расслабились и отдохнули! В салоне приятная атмосфера, а мастера - настоящие мастера своего дела! Обязательно будем рекомендовать своим близким! Спасибо
Мария Ш.
21 сентября 2021
Прошла курс антицеллюлитного массажа, ощущения классные! И немного больно, и приятно, и лёгкость в теле потом, ну и конечно антицеллюльный эффект налицо) Бедра подтянулись, мастер сказала, что у меня в основном застой жидкости был, который разогнался массажем, а иначе нужно было бы подольше походить. Сама студия очень чистая и уютная, мне понравилась