Отличный магазин с широким выбором продукции. И главное - есть аккумулятор в аренду!!! Приехали погулять по городу и встали и было не сразу понятно, что именно аккум причина, т.к. плюсом было подозрение на реле и катушку. Обошли все сервисы и только в этом магазине можно взять аккумулятор в аренду!!!
Собственно здесь же и купили новый!
Спасибо за эту услугу!
Классный магазин. Любая деталька есть. От болтика на Оку до бампера на газель. Наверное единственный магазин запчастей в городе с таким большим ассортиментом.
Рекомендую всем авто любителям этот магазин. Вежливые продавцы большой выбор авто косметики. Заказать запчасти можно на любой автомобиль привезут на следующий день. Цену можно выбрать от оригинала до китая. Парковка во дворе или на ул. Восстания.
Отличный магазин автозапчастей! Много разных и нужных товаров в наличии, професианальные и отзывчивые продавцы👍, всегда подскажут помогут с выбором! Рекомендую!
Магазин и продавцы-супер!!! Все проблемы решаются мгновенно. Ни разу не подвели! Молодцы! На отрицательный отзыв не обращайте внимания, случайно улетел…
Отличный магазин. Большой выбор запчастей, можно заказать и в течение дня будет доставка. Продавцы отлично справляются со своей работой, всегда подскажут что лучше и расскажут по всем интересующим вопросам.
Приветливые продавцы, терпеливые (когда правильно не можешь сформулировать что именно тебе нужно)…
Вроде бы неплохой ассортимент. По крайней мере нашел всё что мне нужно было, даже в двух вариациях, подешевле по дороже
Хороший магазин, и продавцы адекватные и знающие свое дело, но вот сайт.... написано, что запчасти и для УАЗа есть , а на самом деле даже не специализируются на УАЗАах(( а так всё отлично
Отличный магазин. У них единственных в воскресный день ,нашлась нужная мне деталь.
Более того, сотрудники даже согласились подождать меня, так как я опаздывал , примерно, на 5 минут.
В этом городе едва ли не самый лучший магазин автозапчастей. Персонал отзывчивый, выбор большой, но разумно, что абсолютно всего не будет, но расходников выбор большой.
Выбор есть, и иномарки и наши. Ценник средний, можно на заказ запчасти.
Agata
Ничего не понимаю в этом, но муж говорит, что это единственный магазин в ближайшем доступе, где помогут подобрать всё для нашей машинки и если надо, подскажут куда нужно обратиться.
Очень много мелочей в наличии. Скидочная карточка помогает сэкономить. Очень удобный режим работы, пока остальные проснутся и откроют свои магазины кто в 10 кто в 11 они уже с 9 на ногах. Вобщем советую.
Был на острове проездом. И так случилрсь, что нужен был простой фильтр на Ларгус. В один магазин, другой..нет. Но при этом все отправляли меня в Тачки. Приехал, вежливые ребята продали фильтр за норм цену.
Супер магазин, мало того, что продадут товар, но и помогут поставить. Очень вежливые.
Дмитрий Богатов
24 июля 2023
Единственный магазин в Кронштадте, поэтому без конкуренции... На самом деле ни разу не разочаровался. Попробуйте "дворники" на Кашкай найти в наличии .. а тут они есть...
Классный магазин автозапчастей, расходки. Если чего-то нет в наличии, то быстро привозят. Я на свой жигуль все покупаю. Мужики там работают знающие свое дело.