Мой любимый ❤️ магазин в Краснодаре! Он просто выручает всех местных жителей: здесь есть все необходимое для дома на любой вкус и достаток ( продукты, химия, алкотека, посуда , аптека, цветы, Киченленд и тд)
Как для любителей российской продукции, так и импортной.
Готовая еда с широким ассортиментом, свежая!
Иногда правда бывают очереди за готовой едой и хаотичное обслуживание продавцами))) тут бы поставить электронную очередь как в банке - был бы еще больше порядок. 💪😁
Одно из самых прекрасных мест в городе Краснодаре здесь можно выбрать из колоссальнейшего ассортимента любой себе товар очень много готовой продукции салаты вторые блюда полуфабрикаты есть кафе банкоматы место для приёма пищи мини кафе большое кафе настоящее туалеты салон сотовой связи сам супермаркет работает круглосуточно сотрудники вежливые предупредительные и высококвалифицированные, здесь можно купить масло холодного отжима и крупы для проращивания мне это очень нравится
Супермаркет имеет ряд преимуществ: богатый ассортимент товаров российского и иностранного производства, свежие продукты.
Но в последнее время крайне раздражает нехватка персонала. В отделе готовой еды хорошее разнообразие блюд (есть салаты, мясное, гарниры, блины и другая выпечка и т.д.). Но там почти всегда очереди. На раздаче обычно 2 человека персонала. Эти несчастные женщины не только накладывают еду в контейнеры для клиентов, но и протирают столы, меняют чаны с готовыми блюдами и многое другое. Как результат: в час пик (время завтрака, обеденное время и время ужина) приходится долго стоять в очереди, чтобы дождаться, когда сотрудники Табриса смогли бы обслужить мой заказ. Клиенты не довольны (потому что спешат на работу и по другим делам). Лояльность клиентов падает. Я уже иногда хожу за готовой едой к конкурентам, потому что у них очень клиенто-ориентированное отношение: на раздаче много сотрудников; даже если сотрудников не хватает, руководители отделов (в своих белых рубашках) встают сами на раздачу. В Табрисе такого, мягко говоря, пока не наблюдается. Кроме того, я предполагаю, что из-за очередей к готовой еде реализуется не вся готовая продукция Табриса. Потому что клиентам надоедает ждать своей очереди, они не находят то, что им хочется на полочках.
В итоге, готовая еда (которую могли разобрать клиенты в обеденное время и время ужина) остается непроданной, Табрис теряет деньги и лояльность клиентов.
Сеть Табрис - моя любовь. Засчет кофеен, десертов, неплохой кулинарии (качество блюд в разных магазинах сети отличается и зависит от мастерства поваров), интересного ассортимента и приятных акций.
В этом магазине кажется мрачно в отделе кулинарии, не хватает света и хотелось бы обновить прилавки, возможно освежить ремонт. В зоне кафе сделать чаще уборку.
Добрый день!
Есть парковка рядом с центральным входом и подземная парковка.
В магазине представлен широкий ассортимент. Огромный выбор гастрономических блюд.
Персонал вежливый.
На территории магазина есть кафе.
В здании расположены несколько банкоматов и другие магазины.
Везде чисто и светло.
Самый лучший из сети своих магазинов. Очень красивый, как внутри, так и снаружи. Очень стильно выполнено внутри. Расположение витрин с товаром очень хорошо распределено. Ассортимент продукции великолепный. Персонал на высоте. Как торговый центр имеет всё необходимое.
Табрис это премиум магазины Краснодара, здесь вы найдете дорогой алкоголь, огромный выбор морепродуктов, великолепная выпечка собственного производства, кулинария тоже пользуется большим спросом . Очень удобно , что в некоторых магазинах есть зона, где купив покушать, можно сесть за столик и спокойно перекусить. Уютно, чисто, быстро. НО недешево, по сравнению с другими магазинами цены однозначно выше, тем не менее, в магазинах всегда много людей - каждый находит свою вкусняшку.
Отличный супермаркет, всё на высоте: продукция, ассортимент, персонал, обслуживание, чистота, хорошая собственная кухня в том числе кондитерская, вкусный кофе. Но за всё хорошее надо платить, поэтому цены повыше чем в других супермаркетах.
Мне очень нравится этот магазин. Большой выбор продуктов по вполне приемлемым ценам. Внимательный персонал. Очень удобное расположение товаров. Торговый зал просторный и понятно организованный. Радует отсутствие запахов
Топовый супермаркет с отличным набором продуктов на любой вкус и кошелек. Плюс очень вкусная кулинария и отдельготовых блюд. Четко следят за сроками годности и выкладкой. По магазину приятно и понятно ходить.
Мой любимый табрис в городе. Огромнейший ассортимент товаров и продуктов, особенно радует большой ассортимент блюдов собственного производства, единственное пожелание в продажу выпекать побольше круассанов с фисташковым пралине, как ни приду, все время их нет)
Когда табрис только открылся тут было всё безупречно! Свежайшие продукты,вкусная еда,приемлемые цены . Сейчас он испортился до неузнаваемости. Фрукты за кучу денег подпорченые, отравилась запеканкой недавно, в прошлом году от смузи рыгала пол ночи. Сроки свежие были. Торты раньше были вкуснее, пирожные, а сейчас в них столько сахара,что вкус продуктов не уловить. Короче я расстроена(
Один из лучших табричов в Краснодаре , это сеть супермаркетов в которых можно купить все что угодно , в здании табличка и книжный магазин и аптека и цветы , кутчен Лэнд ( магазин товаров для кухни и дома, табор с на Кубань набережной отмечает особая выпечка , в нем можно встретить блюда которых нет в других табличках .
Один самых неплохих магазинов, что я видел в стране. Супермаркет с большим выбором хороших товаров, рядом есть кухня.
Веганский позиций в меню мало.
Выбор энергетиков и кастомного пива не высокий.
Продукты овощи хорошие, но достаточно дорогие.
Всегда с удовольствием ходим в этот супермаркет. Широкий ассортимент продуктов. Особенно нравится, что сроки реализации не нарушены. Всегда есть свежая выпечка собственного производства. Есть и промтовары.
Огромный выбор высококачественных товаров. Высокие цены. Но можно купить со скидкой товар дня. Отличный выбор отечественных вин ( особенно Краснодарского края) по умеренным ценам.
Красивое здание, всё чисто и много разнообразного товара. Персонал замечательный. Только цены кусаются, я бы сказала грызутся 😣
Не для среднего достатка, ну или для разовых набегов 😁
Слов нет замечательный европейского уровня магазин. Круглосуточный режим работы очень сильно многих выручает. Посещаю это магазин третий год и ни разу не встретила грубого или невнимательного сотрудника. Сотрудники МОЛОДЦЫ! Мне е ть с чем сравнить. А уж удобные столики у панорамных окнах просто супер. Так классно после суток работы расслабиться за чашкой вкусного горячего кофе и пусть мне завидуют все кто за окном спешит на работу. Удачи менеджменту т здоровья всем сотрудникам Табриса! Правильной дорогой идете товарищи!
Любим Табрисы за порядок, чистоту, ориентированность работников магазина на покупателя. Здесь чень вкусная выпечка собственного производства и торты. Свежие фрукты, интересные и редкие сладости
Самый большой и удобный из Табрисов.
Торты беру только здесь. Можно целый ,можно треть ,можно половинку. Хороший выбор вкусного хлеба и готовой продукции. Вежливый персонал. Удобная логистика!
Любимый магазин , отличный выбор продуктов , готовая еда всегда свежая , все очень вкусно, хорошее качество товаров , профессиональный персонал , хорошая подземная парковка.
Очень люблю этот супер маркет за уникальность, но за это прийдется заплатить побольше.
Кушали в столовой все очень вкусно сытно .
Удобно что есть микроволновки
Лучший из Табрисов в городе, ассортимент великолепный, на любой вкус - мясоедам и веганам, христианам и мусульманам, привередам и сладкоежкам - все найдут свой продукт. При этом активно показывают заботу о покупателях - работают круглосуточно, скидочные карты (наверное первый розничный магазин, предоставляющий кэшбек рублями), кассиры, продавцы реагируют сразу, будь то вопрос или какая-то непонятная для покупателя ситуация. Прекрасный магазин.
Красиво.
Чисто.
Приветливый персонал.
Удобная парковка.
Шикокий и многообразный выбор товаров хорошего качества.
Покупками довольна.
Рекомендую к посещению.
Спасибо ☺
Хороший супермаркет, есть абсолютно все необходимое, отличное гриль меню, всегда свежая кулинария, хорошая бонусная программа, вежливые и внимательные касиры,рекомендуем
Магазин очень нравится. Ассортимент отличный. Отдел кулинарии насыщен вкусными блюдами. Часто проводятся акции второе блюдо за 1 рубль, что очень актуально и дает возможность провести дегустацию . Выбор товаров, по моему мнению, лучший из всех Табрисов. Единственный минус, в отделе овощи работает сотрудница выше средних лет, в очках, которая грубо обращается с покупателями. Можно сказать, как в давние времена продавцы овощных ларьков! За поменянные в лотке три клубники, совершенно зеленые , чуть ли не как в гестапо требовала положить назад и при этом очень некрасиво разговаривала. Для такого заведения недопустимо иметь таких сотрудников! Цена на овощи и фрукты в Табрисе выше средней цены по городу, поэтому считаю несправедливо торговать зелеными фруктами! Думаю со мной согласятся покупатели, что мы готовы плать за качество и получать удовольствие от продукта! Звезду снимать не буду, поскольку остальное все отлично. Уверенна, что данного продавца рано или поздно за грубость и несоответствие потребуют убрать.
Здесь самая вкусная пицца. И вообще вся кулинария. Хороший магазин. Красиво, приветливо, прекрасный ассортимент. Но недёшево) Дороже, чем в известных бюджетных супермаркетах.
Лучший супермаркет г. Краснодар - можно найти все в 1м месте, в том числе труднодоступные товары.
Большой подземный паркинг.
Чисто, отличное оформление, свежайшие продукты, большой выбор зарубежных и внутренних (фермерских) позиций, вкусные вина, сыры, мясо, изумительная кулинария, блины из табриса - особая любовь.
Благодарю всю команду за такую огромную работу, все работают как пчелки - держать марку лучших непросто, Спасибо.
Есть все, и даже больше ожиданий.
Дорого.
Быстро на кассах, всегда помогут.
Свой хлеб и торты выше всяких похвал.
Много корейской продукции, есть грузинские брэнды, есть хорошая винотека с адекватным прайсом.
Очень нравится Табрис, особенно этот, я живу от него далеко, но когда рядом, всегда захожу за выпечкой и батончиками. Радует что у них очень большой выбор батончиков без сахара и можно по выбирать. Раньше было ещё жингялов ац, последние два раза когда приходила не было, то ли закончилось к вечеру, то ли убрали. Надеюсь появятся.
Классный магазин, ассортимент который не приобрести в других магазинах. Цены выше среднего, но при этом сервис высокого уровня. Вкусная продукция собственного производства, персонал вежливый.
Этот магазин прекрасен во всех его проявлениях и однозначно относится к любимым! Всегда свежий хлеб покупаем там, а также многое другое! Все продукция качественная, вплоть до домашних тапочек!
Много чего есть выпить и покушать)) тортики, выпечка , всё норм, на просрочку не попадал, частенько бываем семьёй, 10 августа брали тортик дочке на ДР, всё понравилось!!!как обычно на высоте!!! Всем рекомендую Табрис .
Магазин лучший в городе. От ассортимента до обслуживания. Приятно находится в магазине, делать покупки. Оформляли в этом магазине подарочную продуктовую корзину, все на высшем уровне. Рекомендую.
Отличный супермаркет…был. Всегда с удовольствием ходили за покупками. Тем более живем в доме напротив. Всегда ценили за ассортимент, свежесть продуктов и обслуживание. К первым 2-м пунктам вопросов нет и сейчас-молодцы. Но вот обслуживание в корне поменялось. За колбасой и сыром хоть не подходи, постоянно злые и грубые продавцы, не все, но в этом отделе особенно часто грубо отвечают и с неохотой обслуживают. Сегодня еще и на готовой еде нахомили. Блины нужно заказывать не в штуках оказывается, а показывать пальцами толщину стопки. Хотя сказал, если будет больше, не страшно. Продавец долго пререкалась еще и хотела подсунуть рванный блин. Вообщем очень жаль наблюдать такие изменения. В моменте в сетевых маркетах приветливее продавцы сейчас.
Очень хороший магазин, как я люблю. Высокий класс продуктов, кухня просто рог изобилия, а главное вкусно, по домашнему. Обслуживание тоже достойное. Рекомендую.
Супермаркет достойный всех звёзд! Лучшее обслуживание, расклад товаров, чистота, отношение, ассортимент! Просто пройтись очень приятно!
Также радуют бесплатные пакеты)))
Табрис - это любовь!!! Лучший продуктовый супермаркет краснодара!!!! Всегда свежие и вкусные продукты собственного производства, вкусный кофе, круассаны, сэндвичи, блюда на мангале, салатики просто сказка!!!! Бытовая химия и косметика, посуда, игрушки, можно купить, все, что нужно семье в одном месте! Персонал очень приветливый, чисто, уютно, приятно находиться и проводить время за кофе!!
Любимый магазин 😍Огромный выбор вкусностей с разных стран! Свежевыжатый апельсиновый сок🤗 Очереди не большие, есть кассы самообслуживания, персонал вежливый и внимательный!
всем добрый вечер и с наступившим новым годом ! именно этот табрис один из лучших в городе. самые свежие продукты и огромный выбор !! продукция мангальной зоны великолепна! но сегодня был разочарован. !!! из всех касс работало 3 . на просьбу работающих кассиров пригласить еще работников касс послали к охране. ни одного охранника в зале я не нашел. попросил пригласить администратора даму в униформе она сказа что не знает где та и удалилась. еще раз уточнил у работника кассы где администратор мне сказали что эта дами и была ей! странно!!! ситуация не решилась. очереди в эти 4 кассы были человек по 5-6 с полными тележками . к сожалению временем ожидания не располагал вынужден был оставить тележку с продуктами и удалиться! и подобное уже не в первый раз!!!! кстати в колбасном отделе тоже проблемы с расторопностью продавцов! это единственная проблема в этом магазине!! а товар и качество идеальное! надеюсь эта проблема решится! магазин идеально чистый! парковка 5+.
Парковки платные, мест нет, цены выше, чем в других магазинах, но можно что-нибудь отыскать по акциям, есть товары которых нет в других магазинах, в зале чисто, есть кассы самообслуживания, оплата по qr коду, норм персонал.
Наша семья является постоянными клиентами этого прекрасного супермаркета. Хотите вечером хорошего вина со свежим телячьим стейком а так же картошкой зеленью молоком готовым шашлыком или курочкой гриль готовые салаты всегда свежие свежую рыбу хороший сыр и ТАК ДАЛЕЕ ! Добро пожаловать в Табрис!
Табрис это уже знак своего рода качества, чисто,красиво,сервис хороший,продукция хорошая своя. В общем молодцы,марку держат на протяжении долгих лет. Браво. Однозначно рекомендую.
Хороший супермаркет. Чисто, приветливый персонал. Парковка удобная (до двух часов - бесплатно). Расположение отличное. Выбор отличный. Не радуют только цены, особенно на мясо и мясные изделия.
Мое самое Любимое место для покупки продуктов❤️Все на Высшем уровне . Благодарю всех сотрудников за неоценимый вклад в развитие и рост нашего Любимого Табриса 🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Очень хороший маркет, хлеб, рыба , мясо, творог (то что точно пробовали)) на высшем уровне, очень вкусно. А торты, загляденье, будет повод обязательно закажем