Сеть продуктовых магазинов, нет не чего волшебного, но в этих магазинах есть кулинария и для конвеерного приготовления ды они справляются отлично, вкусного готовят
Хороший магазин, много качественного товара, видно, что следят за выкладкой. Обалденные торты. Есть цех готовой продукции. Готовят вкусно. Один минус- дорого.
Часто хожу в этот магазин, все замечательно и товар, и персонал. Выпечка такая вкусная, что нет сил удержаться, обязательно что-нибудь куплю. Порядок идеальный, видно где какой товар. Внимательный и доброжелательный персонал.
Табрис это Табрис!!!
Ни придраться, цены конечно можно было бы снижать, особенно когда сроки вот вот выйдут и не шокировать людей, но в целом идеально и много товара для людей с достатком.
Хороший магазин, выбор большой, но цены немного завышены. Не хватает продавцов в отделах готового питания, наверное поэтому они все такие "недоужелюбные".
Неплохой магазин: по выбору, по качеству продукции, много лет там покупаю и не только наша семья! но хотелось бы - чтобы были более приветливые работники: особенно на кассах и охранники!!!
Наш любимый супермаркет, еда вкусная , продукция качественная , персонал вежливый и внимательный . Совершаем покупки только в этой сети и персонал именно в этом магазине очень вежлив 👌🏻
Любимый Табрис города!
Есть все необходимые товары, богатый ассортимент.
Есть такие товары, который не найти в других магазинах.
Вкусное собственное производство.
Парковка есть, но чаще всего мест свободных нет.
На втором этаже есть Банкоматы сбера и альфы, это удобно.
Купила бургер с СЫРЫМ куриным филе за 249 рублей. На фото видно, что мясо розовое(и бургер жесткий). Это, типо, новая акция: Купи бургер и приготовь его сам?
А ведь там, вероятно, вся партия такая! Что за жесть на кухне, что мясо с морозилки взяли и сразу на хлеб? Отвратительно
Магазин мне нравится! Большой ассортимент товаров. Есть всякие вкусняшки. Хорошее расположение. Продавцы работают профессионально! Если проезжаю мимо. То, обязательно захожу!
Табрис всегда отличался уровнем обслуживания на высоте. Нравится данные супермаркет. Из минусов- быстро кухня расходится(сметаются всё) . Плюс-удобная парковка.
Хороший магазин, есть интересные акции, в ассортименте какое-то количество импортных товаров, также стараются продать что то покачественнее. Закупаюсь там регулярно, из минусов данной сети магазинов, это цены, которые значительно выше чем у конкурентов.
Потому в Табрис обычно хожу за сладким, готовой едой, или чем-то чего нет у других магазинов.
Моя любимая сеть магазинов. Выбор здесь огромнейший, продукты привозят из разных стран. Качество товаров довольно хорошее. Особенно нравится то, что здесь можно купить горячую еду и тут же поесть. Первое, второе, выпечка и десерты - голодным не останешься. Еда хотя и дороговата, но вкусная. Интерьер в современном стиле, везде чистота, всё аккуратно разложено, в общем очень комфортная атмосфера
Оставила там сумку, вернулась, охранники вернули в целости и сохранности. Была очень счастлива. А вообще люблю Табрис, очень много редких и вкуснейших продуктов. Веганская шаурма просто шикарная
Супермаркет в нашем районе. Большой выбор. Можно найти какие-то продукты которых нет в других магазинах. Бываем здесь не часто, но иногда заходим за определенными вещами. Просторный. Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
Очень нравится этот Табрис ( в других не приходилось бывать). Всегда чисто, продавцы, кассиры, охрана - все выглядят с иголочки! Продукты всегда свежие! А собственная выпечка - вообще восторг!
Отличный супермаркет. На прилавках магазина есть абсолютно все. Отдельно стоят отделы с готовой едой, а также с выпечкой. Все свежее. В магазине чисто и аккуратно.
Сеть Табрис в принципе мой любимый магазин, все красиво вкусно качественно, да цены там чуть дороже чем например Магнит и Пятерочка но и контингент там свой☺️
Выбор офигенный, магазин с прекрасным ассортиментом и огромным выбором! Вкусная кухня! Продавцам поднять зарплату и почаще поощрять в денежном эквиваленте! Мне очень нравится ваши магазины, жаль что редко их посещаю
Это наш любимый магазин. Ходим сюда каждый день,живём рядом. Можно найти все что угодно для любого стола и кошелька. Очень вкусные десерты. Всегда свежие продукты.
некогда лучший магазин города превратился в нечто странное..
сотрудники стали хамоватыми, из-за нового ремонта на 40 лет невозможно найти товар, раскладка максимально неудобная, магазин стал тесным и хочется побыстрее уйти оттуда
блюда отдельная история - очень сильно ухудшилось качество и вкус, испортили многие блюда из-за изменения рецептуры
Как всегда магазины этой сети на уровень выше конкурентов. Редкие экзотические фрукты, да и вообще там есть все, что мне нужно было, выбор алкогольных напитков коих нет рядом ни у кого. Готовая еда поражает прекрасными вкусовыми качествами, возможность принять пищу не выходя из магазина, столики, салфетки , вилки, usb-зарядка есть, классно же!
Как по мне, так лучшее место где можно закупиться, все хорошо, но Торты, это просто нечто! Вы дегустируете сами, то что готовите???
Наймите пожалуйста нормальных кондитеров!!!
Абсолютно без негатива😅, просто мое мнение: Торты не очень...
Удобное расположение магазина у дома. Но тут, скорее совпадение, так как Краснодар в основном заполонили Магниты. По ассортименту и качеству продуктов безусловно на первом месте, среди конкурентов. Очень хорошая кондитерская продукция. Не одно мероприятие не обходится без тортика из Табриса 🤗
+ очень приветливый и участливый персонал!
Разнообразный ассортимент во всех группах товаров. Есть кассы самообслуживания. Цены несколько выше, чем у конкурентов (сезонные фрукты и ягоды дороже значительно). В целом магазин производит благоприятное впечатление.
Прошу поработать с выкладкой нарезанного арбуза: более тяжелый товар для удобства взятия с полки лучше расположить ниже. Это актуально для покупателей невысокого роста.
Посещаю его со дня открытия. Качество товара и готовой еды нормальное, но пару раз купила не свежий салат. Выбор большой. Выпечка хорошего качества. Разнообразный товар для приготовления пищи дома. Соусы, приправы, бакалея, молочные продукты, овощи .персонал приветливый, на кассе быстро обслуживают. Расположение удобное. Парковка маленькая.
На районе самый лучший Супермаркет с большой буквы . Отлично преобразился , расширился , уже и забыли как было раньше мрачно и неуютно . Приятно приходить за покупками , ассортимент в качестве и в огромном разнообразии , команда сотрудников работает на ОТЛ !