Впервые оставляю свой отзыв. Хочется отметить удобное расположение лавки, хороший ассортимент товара, во многих табачках нет таких сигарет которые есть здесь, также тут большой выбор жидкостей,одноразок, и устройств по хорошим ценам. Также хотелось бы отметить персонал который здесь работает, парень знает товар который продает, всегда подскажет и грамотно проконсультирует в том или ином выборе. В общем ставлю 5/5. И всем рекомендую!
Хороший магазин, ассортимент как всегда огромный. Закупаюсь теперь только тут. Удобный график работы, вечером всегда захожу приобрести что то новенькое. Персонал вежливый и всегда поможет в выборе.
Знаете, полностью не согласна с одним из покупателей ( Кристина). Это одна из самых классных табачек, которую я знаю. Прихожу туда чуть ли не каждый день. Парень, который там работает приветливый. Не знаю, что там данная особь себе напридумывала, потому что у меня все электроннки держатся, как надо. Мне кажется, это покупной отзыв, оставленный конкурентами))
Очень хорошая табачка.
Работают хорошие общительные девушки (хорошо знают ассортимент и могут подсказать)
Очень большой выбор одноразовых электронных сигарет
Нашёл все для кальяна
И есть необычная маска которую нигде не видел
Хорошая табачка. Почти всегда всё есть. Побольше бы Чапмена шоколадного) а так всё супер) приветливые и доброжелательные сотрудники. Хорошая атмосфера и комфортное Обслуживание
Отличный магазин: нашла картридж для VooPoo, да и само устройство здесь стоит дешевле. Большой выбор жидкостей и одноразок. Продавцы вежливые и знают свой товар.
Открывалась новая табачка , в город ездить не надо , всё у дома . Большой ассортимент, приятные консультанты . Всё для кальяна есть
Из минусов , жаль что не круглосуточная