Прочитав, много хороших отзывов, о той самой шаурме, конечно пошли пробовать ..
В заведение, приятно и чисто.
Можно на вынос, а можно и прям там посидеть покушать, туалетная комната присутствует!
Персонал, как пчелки
Выбор большой, есть и детское меню.
Шаурму можно выбрать любого размера и с разным наполнением, и она действительно вкусная ..
Мне еще понравился чебурек с говядиной, его цена 190₽! (На фото посмотрите размер)))..
Хачапури шикарен, сыра очень много..
Пицца очень вкусная..
Все аккуратно упаковано, приятно и аппетитно!
Вообщем, если захотелось,фастфуда, заходите, вкусно и быстро!
Наивкуснейшая шаурма, самая вкусная в стране, вкуснее мы ещё не ели. Большая, сочная, аппетитная по адекватной цене, в самом центре города. Само место уютное, обслуживание быстрое. Народу море, что говорит о популярности заведения. В общем остались очень довольные и сытые. Спасибо персоналу. Пять звёзд. Будем в центре Нижнего, знаем теперь где перекусить.
Очень вкусно, очень сытно по разумной цене! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Заказала чебуретто. Ждали почти полчаса - но результат стоил того. ОГРОМЕННЫЙ типа печеный чебурек, с большим количеством начинки из говяжьего фарша. Чуть не лопнула пока съела, вкусно обалдеть. Следующий заход - следующий заказ. Хачапур-лодочка. Тут надо упомянуть, что я , вообще-то, сухумчанка и в лодочках как бы разбираюсь с рождения. Так вот, это был НЕВЕРОЯТНО: огромный хачапур, очень много отличного сливочного масла, много хорошего сыра, два сырых желтка! Снова чуть справилась, вкуснота невероятная. Еще один заход, с ребенком. Взяли шашлык от шефа - и снова наслаждение. Нежнейшая свинина, плюс лаваш-томатный соус-рубленая зелень с луком, вкусно невероятно! Шефу респектище:))) И отличные морсы, рекомендую черносмородиновый и малиновый:))) Хайли рекомменд!
Местечко неплохое, приятное, прямиком напротив Нижегородского Кремля. Если вдруг вас утомили местные достопримечательности, вы устали от ходьбы, посещений музеев и позитивных впечатлений- самое время подкрепиться здешней питательной продукцией. Цена вполне адекватная, качество хорошее, очень даже вкусно.
Но увы-минус ОДНА звёздочка за ОЧЕНЬ долгое ожидание заказа. Мой скромный заказ , состоящий из одной оденёшенькой нескромной шаурмы пришлось прождать 25 минут. На мой взгляд-это неприлично долго для фастфуда.Если вы торопитесь- не самый лучший вариант.
Резюме- вкусно, сытно, недорого, долго.
Ну это прям вкусно, очень сытно, шаурма достаточно большого размера даже стандартная, полно начинки, тесто вкусное, так еще и недорого. Атмосфера как в кафе 90х, музыка соответствует, но находиться приятно. Из недостатков - очень маленький выбор вкусов шаурмы, хотелось бы разнообразия в начинке и соусах, а не только видах мяса
Локация - однозначно ТОП! Еда - цена/качество - ТОП. По вкусу - цена/качества - достойно. Упаковка/подача - ТОП. Скорость приготовления.... ну в целом нормально. Отстутствие алкоголя и хорошо и плохо. Хорошо - нет маргинальной публики, плохо - ну под такие вкусняшки грех не пропустить кружечку пенного.
- 1 звезда - точки роста - столы в крошках, туалет не убран.
Доставили до Рыбного переулка за 45 минут. Всё горячее, очень вкусное, просто восторг! Шикарный вкус, упаковка, внешний вид! Поели с огромным удовольствием, спасибо большое поварам, доставщик и всем причастным!!! Да, ещё и в подарок к заказу шашлыка - вкусный лаваш, зелень и томатный соус! Спасибо большое!!! Фото не могу добавить, мы всё съели очень быстро!
**Отзыв о шаурме «Та самая шаурма на Средней»**
Я просто не могу не поделиться своими впечатлениями о посещении «Та самая шаурма на Средней»! Это место стало настоящим открытием для меня и моей семьи.
Во-первых, расположение. Мы искали место, где можно быстро и вкусно перекусить, и «Та самая шаурма на Средней» оказалась как раз тем, что нужно. Она находится в удобном месте, рядом с метро, что очень удобно для тех, кто ценит своё время.
Во-вторых, качество продуктов. Шаурма здесь готовится из свежих и качественных продуктов. Мясо сочное и нежное, овощи свежие и хрустящие, соусы идеально подобраны. Каждый ингредиент дополняет друг друга, создавая неповторимый вкус.
В-третьих, атмосфера. Внутри чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Мы чувствовали себя как дома, наслаждаясь вкусной едой и приятной обстановкой.
В итоге мы получили отличное сочетание цены и качества. Я рекомендую «Та самая шаурма на Средней» всем, кто хочет быстро и вкусно перекусить. Это место, где можно насладиться вкусной шаурмой в уютной обстановке. Оценка: 5 из 5 звёзд!
Вкусная шаурма, всё сбалансировано, соус внутри тоже очень вкусный и его много. В помещении чисто, столы постоянно протирают со средством.
Но есть один нюанс: не знаю, всегда ли здесь так, но во время моего посещения здесь была зациклена на бесконечном повторе одна единственная песня, и то не целиком, а некоторый отрывок. От этого можно сойти с ума 🤣
ДА! Неизменно превосходный вкус!
Вкоснотища!
Если будете в Нижнем - есть обязательно!
Цены превосходят ожидание, вкус чудеснейший, не жирная, есть добавки, свои вкусные морсы и грузинские лимонады.
Кстати, теперь не только на Средном (хотя там самая ТА), есть и новые точки уже с залами, в том числе около универа/ Кремля.
Часто бываю в Нижнем последние 10лет и всегда захожу в это место,нигде ничего вкуснее не пробовал,это относится и к шаурме и к бургерам.Качество и вкус отменные, рекомендую однозначно.Кстати, случайно оказался в кафе этой сети в т.ц Небо и был сильно разочарован,такое ощущение,что разные сети и качество и скорость обслуживания плохо удивили,Что касается точки у Кремля,то это волшебно.
Ем такую еду очень редко,даже не помню когда было в последний раз. В памяти это что то где много соуса который вытекает размачивая лаваш, сухое мясо непонятного качества и дешевые овощи с ядреным луком. Но это не про это место!
Гуляли на выходных по НН,зашли в кофейню и обратили внимание на людей стоящих у соседнего входа жадно поедающих шаурму ну очень большога размера. Забили название в яндекс и нам выдало кучу хороших отзывов. Дети сказали- хотим! Мы решили не стоит эксперементировать. Но придя в гостинницу ,даже после ужина,все же поддались на их уговоры,да и самим было очень интересно. До ул. Горького курьер довез минут за 45. Было все горячее и очень вкусное. Советую попробовать. Две Куринные Вип,не съели вчетвером. Цена,качество,вкус- просто супер!
Уютная обстановка, вежливый и приветливый персонал, культурное обслуживание и вкусная еда, заставляют меня возвращаться сюда вновь и вновь.
Рекомендую данное заведение любителям фаст-фуда!
Очень крутое место. Советовали посетить я заехал и не пожалел. По поводу интерьера конечно ничего особенного, но меню просто шикарное. Шаурма огромная. Гамбургеры вкусные. Шашлык просто отпад. Место которое стоит посетить однозначно. Рекомендую!!!
Первый раз сделала тут заказ онлайн, доставили в будний день быстро, очень вкусно, шашлык выше всех похвал, мужу очень понравилась шаверма из свинины в сырном лаваше.
После посещали ещё несколько раз уже в живую, готовят быстро, все оперативно, посетителей много, но многие на самовывоз берут, в помещении есть 2 стола с мягкими диванами, которые всегда заняты)) 2 больших стола со стульями и барные стулья вдоль стен с барными столами.
Я брала шашлык из курицы и свинины, свинина хорошая, только в одном курсе из 3х попалась жила, не пережарен, сочный, сала нет, очень вкусно. Бедра куриные с кожей и на маленькой косточке тоже шикарны, меня они покорили, все майские мечтала о шашлыке и вот отъедалась, курица не пережарена, кожу я выкидываю, хотя она выглядит очень аппетитно, шашлык сочный. К шашлыку идёт лук с зеленью, вот лук мне не зашёл, хотелось бы маринованного и меньше зелени, в последующем всегда отказываламь от него. Так же при заказе шашлыка более 500 гр в подарок дают лаваш и соус шашлычный фирменный, достаточно вкусный, мне зашёл. Также брала люля из баранины, вкус баранины есть, но ощущение что помесь с другим мясом.
Муж брал разные шавермы и бургеры - все всегда вкусно и сочно. Даже комбо бургер с напитком очень вкусный, морс очень насыщенный вкус а не вода, картошка фри тоже хорошая не вялая. В общем рада что открыла вас для себя, будем ещё посещать.
Самая лучшая Шаурма!
Большое и разнообразное меню, адекватные цены.
Чистое и ухоженное помещение а главное в самом сердце города.
Можно придти как в одиночку так и с большой кампанией
Шаурма мне понравилась! Причем особенность приготовления в том, что мясо для шаурмы готовится на мангале. Это сильно отличает блюдо от традиционного варианта приготовления мяса на вертикальном газовом гриле - вкус другой, с дымком.
Буду пробовать другие блюда - шашлыки, бургеры, пиццу - не верится, что с такой широкой специализацией удастся сохранить качество всех блюд.
Спасибо!
Update 2024 г. Что-то изменилось с соусами, организм не выдерживает. К сожалению, перестал посещать данное место
самое лучше место, в котором я ела шаурму. сервис замечательный, цены неописуемо низкие для такой вкуснятины. готова питаться исключительно здесь и нигде больше, слишком уж вкусно.
Очень нравится это место! Центр города, вкусное разнообразное меню:
Прекрасная шаурма с разными дополнениями и разного размера (мини, стандарт, макси)
Бургеры тоже вкусные
Наборы с выгодной ценой
Шашлык
Есть доставка
Несмотря на наличие рядом другой точки общепита (Ростикс), я бы выбрал эту шаурму! Вкуснее, сытнее и дешевле. Ну, может если и по цене одинаково, то наешься за одну цену здесь лучше и чувство сытости от шаурмы намного дольше, чем от соседнего фастфуда.
Выбор шаурмы чуть больше, чем везде. Порция достаточно большая и сытная. Система нумерации заказов с выводом на экран, как в МФЦ и маке )) Удобненько. Также есть шашлычок, люля. Несколько столиков, помещение небольшое. Но вкусно, что сказать?! Рекомендую.
Сижу, ем шаурму в этом ресторане и пришло ко мне вот что:
🌸Шаурмичная — буквально спа для женщин🌸
И вот почему:
Играет музыка, с текстом о любви к женщинам.
Женщине готовит еду мужчина, большой, волосатый, свирепый! — два.
Этот же мужчина осыпает комплиментами, когда ты говоришь «мне без соуса», он тебе: ну что, ты, красотка! За фигурой следишь!? У тебя все хорошо, давай с соусом все таки?
Итоги: после прослушивания этих песен о любви женщина расслаблена и уверена в себе, после еды сытая, ну а комплименты, сами знаете — приятно)
Райское местечко❤️
Очень вкусная кухня, шаурма сочная, много соуса и ингредиентов, порции большие, готовят достаточно быстро. Но очень неприветливый персонал и все столы были грязные, как и уборная:(
Недавно посетил знаменитую «Та самая шаурма на Средном» и остался очень доволен. Это место, которое действительно оправдывает свою репутацию.
Первое, что бросается в глаза — это очередь, которая всегда стоит к окошку. Это говорит о популярности и качестве шаурмы. Внутри киоска уютно и чисто, что создает приятную атмосферу.
Шаурма здесь действительно вкусная. Начинка разнообразная: тонко порезанные помидоры, огурцы, капуста, корейская морковка, болгарский перец, зелень и лук. Можно выбрать свиной или куриный шашлык, а также картофель фри. Есть вегетарианский вариант и шаурма-жюльен с курицей, грибами, сыром и маслинами.
Средний чек до 700 рублей, что вполне доступно. Также можно заказать доставку на дом или в офис, что очень удобно.
Рекомендую «Та самая шаурма на Средном» всем, кто хочет попробовать настоящую шаурму. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Вкусно, все свежее, но даже маленькие порции - ОГРОМНЫЕ!!!
Цены завышены. Это минус.
В основном все вкусное, свежее, это однозначно плюс.
Хотелось бы, чтобы администрация продумала более скромные порции для соблюдающих диету или детей. Сейчас пока с "маленькой" шаурмой может справиться только взрослый мужчина или вечно голодный студент.
Вкусные морсы! Летом всегда беру, особенно если они из холодильника.
Раньше было отличное заведение. Но сейчас все на отшибись. В 5 из 10 покупок шаурмы, она холодная, одно сало, да ещё и маленькая, когда мы брали ВИП. Цены подняли, качество упало. Да бывает вкусно и горячая, но это уже как лотерея, повезет, не повезет. Раньше делали четко и на совесть, и хватит уже кидать в шаурму сало и прочие прелести, мы хотим видеть чистое мясо, а не то что пережевать невозможно.
Приехали из спб, не по наслышке знаем,что такое вкусная шаверма!Посмотрели рекомендации и решили попробовать стандарт. Какое же удивление было у меня? что стандарт это белокочанная капуста, палки укропа и петрушки, болгарский перец, морковь((
Ни одного помидора и один огурец, соус совершенно не чесночный, курица сухая. Плюсы только в том, что это большая и хорошо упакованная порция. Но это не классическая настоящая шаверма 💯
Хорошую рекламку вам сделал всем известный интервьюер и вот мы здесь)
Вкусно, сочно, всего в меру.
Нет этих 1500 слоев ненужного лаваша, как везде.
Цена приемлемая, местоположение 5/5.
Даже зал для шаурмы крайне приличный.
Буду деликатен и демократичен, как гость города;)
РАСПОЛОЖЕНИЕ: 1 этаж здания с видом на Нижегородский Кремль;
ЧИСТОТА: местами хромает, приходиться самому почистить стол;
ДИЗАЙН: без изысков;
МЕБЕЛЬ: есть мягкие диваны, но больше барных стульев у стен, мне лично это было не менее удобно;
ЗАКАЗ: стоимость 1280 руб.;
ВКУС (оценка от 0 до 10):
Шаурма - 6;
Барбекю бургер из говядины - 6;
Грибы - 5;
Овощи гриль - 1, цена не соответствует качеству;
ОБСЛУЖИВАНИЕ
При заказе получаете номер на чеке, с учетом шума, приходиться внимательно слушать, когда скажут, а не прокричат номер вашего заказа:)
ВЫВОД: рекомендую данное заведение к посещению.
Все вкусно, но все пересеркивает один большой жмрый минус. Заказывали на доставку на работу, с доставкой к 12, как раз к обеду. Сказали, заказ будет +-15 минут, в итоге ждали ЧАС!!! Обед закончился, а нам только доставили. Всё было ХОЛОДНЫМ, пришлось греть, из-за чего вкус уже не тот. Нормально, если заказывать прям на месте, но доставка просто ужас. Оператор и курьер даже не извинились за такую задердку(((
Всё что вы знали о шаурме, тут смело умножаем на Х100, всё что вы могли себе представить и даже больше, можно тут попробовать. Разнообразие вкусов поражает и главное, всё очень вкусно. Брали классическую, просто люля в лаваше и жульен, волшебно вкусно!!!
Попробовали мы "ту самую" шаурму, которые советовали друзья и все блогеры. Вкусно, да, порция большая и посидеть есть где.
Но ожидал какого-то Вау. Вау не было, обычная добротная шаурма
Еда вкусная. Быстро. Все фото готовых блюд можно посмотреть. Мы взяли с дочерью шаурму ВИП 330 рублей.и попросили разрезать пополам. Порция огромная,я еле доела.В удобных местах для путешественниках
Нууууу, долго-это ничего не сказать (((
Лдн, допустим , место популярное и вы в запаре. Но передо мной ушли два человека потому, что на них (трое сотрудников за стойкой!) не обратили внимания даже после обращения с просьбой принять заказ.
Дальше ожидание и переругивание на кухне, потом твой заказ готов, и ты его сам ищешь и выбираешь из пакетов на стойке и, в принципе, бери хоть все и иди 🤦🏻♀️
Или я так попала. Или вам реально нужно навести порядок!
По балу поставила за : качество и большие порции, обширное меню и чистоту. С остальным нужно работать.
Вот, кто пишет положительные отзывы на такую шарму?
Вы вообще вкусную шавуху не питонили. Приезжайте в Москву, на Басманную, и вы больше никогда не захотите есть это.
Я даже шаурмой не могу это назвать.
Еда обернутая в 10 слоев лаваша. Зачем морковь там?? WTF? Мясо, которое не жуется.
Если меня спросят где самая не вкусная шаурма, я вспомню именно это место.
Это было вкусно!
Достойная шаурма!
Стандартной наелся на удивление ( я любитель еды такого плана).
К сожалению, только поедая и рассматривая пакетик увидел , что еще существует возможность " настроить дополнить " стандартный вариант.
Рекомендую!!!
Отличная шаверма. Пробовал и оригинальную и здесь. Соответствует. Я бы даже сюда лучше приехал, большой зал, быстро делают. Вкусно. Легендарная шаверма, о которой много написано и сказано. Быстрый способ насытиться. Рекомендую.
Очень качественно и вкусно, нет слишком сильных усилителей вкуса ( кажется, в тех блюдах, что попробовала в разное время - шаурма, пицца, хачапури, бургер - их вообще не было, только натуральные специи..возможно, ошибаюсь) обслуживание быстрое. Ценник приемлемый. Есть детское меню.
Для быстрого, относительно здорового перекуса - идеально. Отзыв сподвиглась написать после вчерашнего бургера с курицей, т.к. вкуснее из данного вида еды я не ела ничего)) хотя вкусы у всех разные, конечно) спасибо! Так держать)
Некогда легендарная шаурма. Сейчас просто неплохая шаурма. Месторасположение лучшее. Внутри места немного, но достаточно. Время приготовления 5-7 минут.
Заказали сегодня бургеры в офис в обед, привезли к закрытию, остывшими, по вкусу - съедобно, но не более того, возможно из-за того, что были приготовлены и лежали ждали доставки, думаю если бы сразу привезли, то было бы вкуснее. Я понимаю, что это пятница, обед, но зачем людям рассказывать небылицы, то курьер едет, то вот-вот выходит с нашей доставкой, сказали бы сразу по-честному, что доставка задерживается, много заказов, мы бы сами приехали и не ждали бы почти 5 часов.
Upd по запросу представителя бизнеса: заказ на Варварскую 40а, дата 22 ноября
Это место хвалят и местные жители, и футблогеры, и шеф-повара. Проверили и мы! Оценка 5+. Вкусно, сытно, качественно. Шаурма сочная, пропорции ингредиентов соблюдены, сытная даже в мини-версии. Рекомендую обязательно.
Очень вкусно и быстро. Каждые выходные езжу и покупаю шаурму со шпинатом и сулугуни, пиццы все вкусные и хачапури беру по мегрельски. Выпечка бесподобная. Вкусные грибы на мангале, люля кебаб. Советую. На дом доставку тоже постоянно заказываю
" А давай в шаурмячную зайдём, тут недалеко" - обычно после этих слов представляешь киоск-забегаловку-окошко какое-то... Сейчас искренне извиняюсь, но что поделать - стереотип. Здесь же очень приличное место - чисто, уютно, неожиданно быстрая выдача заказа, не смотря на непрекращающийся поток посетителей( очень много студентов), есть столики с мягкими креслами либо стойки с барными стульями, можно покушать прям там, рукомойник с мылом и сушилкой, чистый туалет. Ой и самое главное - да, действительно там "та самая шаурма": горячая со свежими овощами, сочным мясом и хрустящим лавашом))))
Действительно вкусная шаурма, качественная и недорогая.
Брала мини-шаурму с курицей, хороший вариант, чтобы наесться, но не переесть, как перекус - отличный вариант.
Очень удобное расположение напротив Кремля неподалеку от Чкаловской лестницы.
Отличное место!!!!!! Очень удачное расположение!!!! Всегда вкусно!!!! Шаурма БОЛЬШАЯ, СОЧНАЯ, АРОМАТНАЯ!!! В отличии от точки на Средном. Думаю пора переименовать в «Та самая на Минина». Рекомендую!!!! Самая вкусная в Нижнем!!!!
Решил посетить данную сеть шаурмы, так как известна, а в городе в этом я был впервые. Действительно много народа. Купил классическую шаурму с курицей. Шаурма абсолютно пресная, сухая. Размер и упаковка норм. Второй раз уже туда не зайду))
Отличное место бюджетно и сытно перекусить после прогулок по кремлю. Чистая и большая кухня, красивый вид из окна. Размеры шавермы приятно поражают!! Особенно в соотношении с небольшими ценами. На обед 480 р мы взяли огромную вип и станарт. Гуляли много, но есть не хотелось до завтрака)) много капусты и морковки, вкусный соус.