Этот ресторан для меня – истинное воплощение утончённости. Интерьер создает атмосферу, которую трудно передать словами, в целом это место, где можно провести романтический ужин и празднование с друзьями смело, не боясь каких-то неловких ситуаций. Меню оказалось очень разнообразным, и каждое блюдо, которое мы заказали, оправдало наши ожидания. Обслуживание на высшем уровне, официанты всегда готовы помочь.
Побывала в Tetto и осталась довольна. Интерьер очаровательный, особенно понравился вид из окна. Официанты были вежливы и предупредительны. В целом. впечатления положительные, наверное попозже планирую посетить это место снова.
Коутое пафосное место , прямо нам под стать , люблю комфорт в мелочах , когда увидел ваши красивые стулья и столики, тарелочки и порядок везде - понял , что хочу вернуться , попробовал тартар и пиццу - понял что вернусь точно )))
Довольно часто приходим сюда покушать и всегда остаёмся довольны: атмосфера очень уютная, еда потрясающе вкусная. Особенно запомнилась милая официант Арина, которая не в первый раз нас встречает, очень приятная девушка, тонко чувствует наши запросы и рекомендует именно те блюда, которые нам хотелось. Обязательно придём сюда снова!
Посетила это место впервые, но буду заглядывать сюда еще ни один раз точно. Красивый, уютный ресторан в удобном местоположении. Если хотите провести вечер в романтической обстановке с приглушенным светом, то вам сюда!
Насчет работы персонала никаких претензий. Все быстро, четко и ненавязчиво👍🏼
Коктейли своеобразные, но выбрать на свой вкус точно получится. В меню очень удобные пометки по крепости алкоголя.
Еда вкусная, безусловно, стоит своих денег. Порции приемлемого размера, можно и распробовать, и наесться🔥
В общем, советую😍
Прекрасное место, невероятно красивый интерьер, каждое блюдо и коктейль в сердечко, особенно советуем мясной рулет и коктейль upside down
Очень милый и внимательный персонал
Пришли на празднование годовщины свадьбы, сотрудники заметили и сделали презент в качестве десерта и фотокарточки быстрой проявки
Спасибо!
Обязательно вернемся еще
Кульминация в конце отзыва.
Долго можно листать туда- обратно меню в поисках блюда, которое хочется попробовать, но так и не понять что же тут можно съесть и выпить. Скупое меню.
В итоге:
1. Порция пасты- ни о чем, куцая.
2. Пиццу с ростбифом передержали, тесто сильно подсушили, твердая корка внизу, ростбиф сам тоже обветрился знатно. Вкус неплох, но очень жирно залито соусом.
3. Напитки 🍸 коктейль с лопающимся пузырем и дымком - ребята, вы серьезно ? 800 рублей за 100 мл компота? Или этот антураж столько стоит? Коктейль на виски 🥃 перебор со специей+ очень крепкий.
4. Стол. Посадили у туалета. Расположение не понравилось. Все ходят в туалет, персонал постоянно общается в этом углу., перешептывается. Неуютно себя чувствуешь. Конечно, стол у окна или хотябы приближенность к центру зала, немного сгладило ситуацию, но …
5. И вишня на торте. Ограничения по времени -два часа. Это в ресторанном бизнесе , в период кризиса и изобилия ресторанов? Зачем предавать значимости заведению таким образом?
Это очень раздражает, когда ты следишь за временем , отдыхая в компании, и общаясь с друзьями. Постоянно поглядывая на часы- сколько же отведено нам ещё времени?…
В итоге посидели меньше часа, и ушли в другой- нормальный ресторан, где есть уважение к гостям и их времени, уважение к желанию отдохнуть и не думать об ограничениях.
Сильно разрекламировано в инстаграм. Не до такой степени , чтоб бежать туда и бороться за времяпрепровождение и темболее в ограниченных минутах.
Интерьер неплохой, но очень много достойных в Санкт- Петербурге заведений с интерьерами не хуже. Поэтому сюда бы не пошла и никому бы не советовала данное заведение.
Были с мамой сегодня первый раз, живём недалеко, а до недавнего времени не знали, что такое замечательное место есть под боком. Заявку на бронь я оставила утром, мне подтвердили её ещё до открытия. Есть куда сдать верхнюю одежду при входе. Посадили у панорамного окна, откуда открывается хороший вид на Большой проспект, ещё и дали приятный комплимент в виде хлебных палочек с соусом. Еду и напитки принесли довольно быстро, всё очень вкусное, нежное, маме моей сложно порой угодить, но здесь ей всё понравилось.
Интерьер хороший, персонал не пафосный, а приятный и вежливый, лично я рекомендую всем посетить
Очень красиво, уютно и тихо. Находится на 5 этаже - есть видовые места. Милые официанты. Из еды я пробовала Маргариту - божественная! Как надо! Со страчаттелой! И рыбный суп - вкусно, рыбы достаточно, чтобы перекусить.
А еще там красивый туалет с восхитительным кремом для рук - спросила у девушки название, оказалось Петербургская фирма! Он шикарен!
В общем, очень хорошее место для свидания или обеда с подругой!
Чудесно! Просто Чудесно! очень вкусные и экстравагантные блюда помимо собственно итальянской кухни, очень стильный интерьер и игра цветом/светом, прекрасная работа с персоналом. И, конечно, вид на Большой. Сюда в основном приходят модные девушки и парочки на романтический ужин.
Вика Филатова
13 сентября
Вчера с мужем отмечали небольшую годовщину свадьбы - 2 года. Очень интересная подача вкусных блюд, потрясающие горячие блюда и особенно понравилась панна кота в конце. Все на высшем уровне обслуживания. Прекрасное заведение . Спасибо большое ❤️
Фантастическая , вкуснейшая пицца, очень приятное обслуживание, людно, столики стильные и удобные. Возможно , вернусь летом, тогда здесь особенно красиво
Очень очень вкусно!
Шикарнейшие пиццы, особенно с трюфельным соусом.
Красивая подача и интерпретация блюд!
Интерьер безумно понравился, отмечу отдельно персонал за их профессионализм!👍
Вкусные закуски, вкусные пасты, а также итальянские коктейли, которых очень много в меню. Цена/Качество 🔥 Рекомендую!
Очень разочарована посещением данного места! Слишком переоценено в запрещенной сети. Если придти пофоткаться-да. Но точно не за гастрономическими впечатлениями. Вся атмосфера, официанты, столы, стулья, декор, тарелки и приборы на 5+. Но что с едой? Вителло тонато с какой то редькой или земляной грушей... соус жидкий... Тар тар с говядиной и муссом из пармезана испортили вонючими сухариками в масле, которые скрываются внутри( сам тар тар не соленый, не перченый...
На что официант сказал, что таково видение шеф повара🤷♀️
И в окончании добил баскский чизкейк с ...шпинатом...
В погоне за индивидуальностью слишком ушли от сути блюд. Где в вителло тонато фишка- это сочетание ярко выраженного тунца с нежной телятиной, тар тар- это в первую очередь мясо, доведённое до вкуса(!) не одним лишь наличием сыра пармезан со сливками, а солью и перцем. Баскский чизкейк это нежнейший десерт с недопеченной сливочной серединкой...
И когда вы называетесь бистро, то ожидание простых, понятных и просто вкусных блюд. Но никак не этого. Пицца на твердую 4. Никаких претензий нет.
Приятная атмосфера в заведении, вежливый персонал. Обслуживанием у нашего стола был Никита, очень внимательный и приятный человек.
Еда была очень вкусной, рыба свежая и нежная. На десерт была ромовая баба очень необычная, но вкусная.
Большой потенциал, но можно лучше.
Такое впечатления оставил Tetto Italian bistro
Пробовали:
- цветную капусту
- закуску парма, страчателла, сорбет из дыни
- пасту каламарата с грибами и трюфелем
- мясной рулет с кремом из сельдерея
Закуска с пармой и мясной рулет - блюда действительно высокой кухни. Интересные, нестандартные и вкусные.
Другие два блюда не удивили. Капусту слишком большим куском подают, а паста была пресноватая. Плюс есть замечание по тарелкам, на которые не очень удобно класть увесистые приборы, а другой подставки под них нет.
Ресторан понравился своей теплой атмосферой в стиле Италии. Блюда лаконичные, вкусные, кушаешь эти блюда глазами!
Сервис, действительно, профессиональный, официант Александр ответил на все вопросы по поводу блюда, уточнил когда подавать горячее, вовремя все убирал со стола. Не проигнорировал просьбу пересесть и позвал хостес сразу же.
Очень благодарна ресторану за такой прием!
Мне зашел тартар из говядины с муссом - просто шедевр)) Также удивил бар - авторский коктейль, который собрал бармен Лев, это что-то с чем-то, я попросил его сделать повторно чтобы потом втихую мастерить такое чудо самому)))))
Я приехала из Екатеринбурга и мои друзья предложили сходить в ресторан под названием Tetto Italian Bistro. Я была приятно удивлена атмосферой, разнообразием меню, ценами, вежливыми и знающими свою работу официантами. В целом, наш вечер удался!)
Замечательное место с не только красивым и стильным интерьером, но и отличным меню и стильной подачей блюд.
Все продумано и каждая деталь подобрана со вкусом, находиться в заведении очень приятно.
Отдельное спасибо хочу сказать нашему официанту Андрею за безупречную работу и помощь в выборе блюд, которая всегда была кстати и полностью совпадала с ожиданиями:)
Понравилась атмосфера и обслуживание, очень любезный персонал, кухня и коктейли на 1 визит, тартары интересные, пицца еле теплая. Пара коктейлей с интересной подачей. Вкусный мне сделали один коктейль не по меню, но уже на вкус и цвет) Бронь по длительности на 2 часа. Имейте в виду.
Ж
Женя Родионова
30 августа
Посетили заведение небольшой компанией. Одним словом, всё очень понравилось! На входе встретил вежливый персонал, проводил к столику. Меню разнообразное, практически на любой вкус и цвет. Обслуживание отличное, супер!
Большое спасибо всему персоналу ресторана за приятный обед!
Всем рекомендуем локацию))
Фантастически понравилось абсолютно В С Ё! Вкусовые сосочки трепещут от восторга 💔! Отдельная благодарность официанту Никите (качество обслуживания на высшем уровне). Эстетика интерьера и подачи, вид, вкус блюд - тянут вернуться сюда снова. Мысленно прокручиваю уже следующий визит ♥️.
Отличный ресторан с неклассической итальянской кухней и технологичным баром. Атмосфера очень приятная, разнообразное меню, подача блюд заслуживает отдельного уважения, очень необычно. Отмечу сильный бар, много различных коктейлей на любые пожелания. Рекомендую к посещению.
Все отлично, сходили с девушкой ей понравилось. Большое спасибо!!!
Подача и оформление блюд хорошее, цена доступнная, все понравилось, хорошо отдохнули, обязательно придем еще раз.
Посещали с подругами этот ресторан 2 дня назад. Я была впервые и замечу - мне понравилось. Атмосфера, интерьер и обслуживание - все супер! Меню большое, разнообразное и цены не кусаются. Кухня также выше всяких похвал, готовят очень вкусно и порции как по мне, то в самый раз. Обязательно загляну сюда ещё при следующей возможности.
Tetto - место, куда хочется возвращаться. Никита предложил отличный коктейль. Атмосфера уютна, а панна котта как настоящее облако во рту. Дарья создаёт идеальную атмосферу, чувствуешь себя желанным гостем.
Были с подругой на её день рождения. Долго выбирали место, TETTO идеально подошло! Великолепное меню, шикарная атмосфера и невероятно вежливый персонал! Спасибо за хорошее настроение!
Вкусно, интересная подача . Интерьер заведения очень нравится.
Когда первый раз посетили данный ресторан муж хотел капучино на безактозном молоке , но нам сказали что у них какого нет . Когда через пару недель приехали опять в этот ресторан безлактозное молоко уже было . Очень приятно .
Очень стильный и красивый ресторан. Еда оказалась очень вкусной и сытной, напитки тоже понравились. Находится неподалеку от станции метро Петроградская.
Прекраснейшая кухня, браво повару! Очень вкусный тартар из говядины и суп с лососем и страчетеллой. Но какое же тут грустное обслуживание и сервис. По телефону бронировала стол - сказали, что смогут посадить только за бар, но при первой же возможности пересадят. В итоге за 2 часа за баром пересаживать нас не хотели, хотя столы все это время были свободные. Администраторы неприветливые и негостеприимные. Официанты сами не подходят для заказа - нужно все время звать и привлекать внимание. Очень жаль, что такой уровень сервиса при абсолютно замечательной кухни.
Тетто - это истинная жемчужина в мире изысканной кухни. Ценители неповторимых вкусов и авторского подхода непременно оценят здесь разнообразие блюд итальянской кухни.
Особенно хочется отметить несколько из них: пиццу с ростбифом и трюфелем – это настоящий шедевр в мире необычных сочетаний, где сочный мясной вкус гармонично дополняет сливочный трюфельный соус. Тар-тар из говядины со сливочным муссом – это настоящая находка для тех, кто ценит нежность и сочность мяса, а ромовая баба с грушей и ванильным мороженым порадует сладкоежек и любителей прекрасного. Но не только творческий профессионализм шеф-поваров заслуживает внимания. Интерьер ресторана также поражает своей элегантностью и уютом, создавая атмосферу настоящего кулинарного праздника. И конечно, обслуживание оставило на каждом из нас незабываемые впечатления – это было искреннее и заботливое отношение к каждому гостю.
Я рекомендую его всем, кто ищет нечто большее, чем просто обычный ужин.
Дмитрий Захаров
9 сентября
Отличное место и прекрасная атмосфера!)
Персонал максимально вежливый, очень хорошо и вежливо встретили, Все безумно вкусно и приятно. Атмосфера незабываемая внутри!
Анастасия П.
1 сентября
Теперь это мой любимый ресторан! Для тех, кто еще думает, идти сюда или нет, у меня есть совет - меню можно условно разделить на 2 большие группы: блюда с ярким и выразительным вкусом и блюда с природным вкусом ингредиентов с минимумом приправ. При заказе уточните этот момент, чтобы официант смог вам порекомендовать правильное блюдо.
Хочу также отметить профессионализм и мастерство поваров - потрясающие и неожиданные вкусовые сочетания. Некоторые могут показаться спорными, а некоторые станут вашими любимыми 😏 Так или иначе, этот ресторан равнодушными вас не оставит.
По моему мнению, размер порций оптимальный, не маленький (девушкам уж точно 1 пасты и десерта хватит).
PS Когда вы идете в ресторан авторской кухни, чтобы набить свой желудок, в мире грустит один шеф-повар. Не надо так :( Это место про эмоции, опыт, ощущения, трепет вкусовых сосочков!