Потрясающий интерьер, эстетическое удовольствие для глаз, выглядит все крайне красиво и гармонично.
Понравилось освещение, свет тут теплый и приглушенный, в центре на потолке большая многоярусная круглая лампа, мы как раз под ней и сидели на диванчиках. На стене тоже большой светильник напоминающий солнце. Весь интерьер тут в таких серо-бежевых оттенках. Фишка этого места это большие окна от пола до потолка с видом на проспект.
Поговорим о качестве и вкусе еды: могу сказать лишь одно - bellissimo ! Сочетание итальянской кухни с современными технологиями не оставит никого равнодушным. Готовили очень быстро !
Ну и в продолжении темы меню, более подробно расскажу про цены. Я бы сказала, что средний чек тут это 2000-3000 рублей. То есть для Питера вполне средне.
Например, тартар из говядины тут стоит 820₽, самое дорогое блюдо тут, это паста с крабом за 1390₽ и картофельный гратэн с говяжьей вырезкой 1550₽
Барная карта это сказка, волшебство коктейлей здесь делают и подают отменно. Выбрав Cherry Mi To, я ни капли не пожалела, затем Nitro Martini 🔥😍
Что касается цен на напитки, то за коктейль с алкоголем придется отдать 720 рублей, алкоголь в бутылках тут весьма дорогой, самое дорогое что я нашла, это 30 тысяч за бутылку. Чайник с чаем стоит в районе 600 рублей.
Хорошее место для ужина. Вид на Петроградку. Вкусные авторские коктейли, интересная подача. Еда тоже порадовала. Папарделе с говяжьей щекой тут сошлось все и паста альденте, и распадающееся на волокна мясо, а соус. Паста с грибами тоже хороша, прям как в домашнем ресторане в Италии. Расстроила только пицца с ростбифом. В ней оказалось много жира, ростбиф был больше похож на фарш и полностью приготовлен, но самое странное сервис. Пиццу принесли после горячего, что полностью испортило наслаждение ею, а когда официанта спросили почему так, объяснения были странными. Но не смотря на это ресторан хороший, атмосфера душевна и главное вкусно!!
Аутентичное место с очень интересным дизайном.
Вид на Петроградку прекрасно дополняет атмосферу.
Интересные коктейли в минималистичном, но крайне органичном дизайне.
Ребята официанты всегда рады помочь с выбором блюд и погрузить в атмосферу Италии.
Не даром Петербург - Северная Венеция.
Необычная подача пиццы и великолепный вителло тоннато в авторской подаче доставят вам настоящее наслаждение!
Атмосферное место, приятный интерьер, отличные коктейли, выбор блюд небольшой, но все очень вкусно и качественно, вкусовые рецепторы порадовались. Особенно стоит отметить работу официанта, давно не видела такого профессионализма, гостеприимство и умение найти подход, знание о вкусовых особенностях всех позиций из меню, технологию их приготовления выше всяких похвал. Спасибо за незабываемо проведенный день рождения.
Современный не банальный итальянский ресторан Модная в хорошем смысле атмосфера дизайн, приятная публика
Кухнч и классическая итальянская и авторское современное прочтение- вкусно и красивая подача на красивой посуде
Коктейли впечатляющие - для фото и эстетического удовольствия
Я не любительница итальянской кухни но этот ресторан очень понравился
Сходили на ужин с подругой, безумно красивое место и вежливый персонал. Девочки хостес очень приятные, всегда улыбаются, уже изначально создают приятное первое впечатление, что очень важно для любого хорошего заведения 🤍 Поразительная подача блюд, все, что мы пробовали, было безупречно и вкусно. И отдельное спасибо официанту Александру. Ну какой приятный молодой человек! Быстро посоветовал, учел все наши пожелания, позитивно общался, сервис просто на высоте. К такой команде хочется возвращаться снова и снова 💕 спасибо вам большое и дальнейших успехов в развитии!
У ребят очень атмосферно!
Достойный уровень подачи блюд, их качество. Часто в ресторане празднуют дни рождения большие компании, но при этом нет сильного шума, тк помещение камерное и уютное. Все официанты очень приветливые, полноценно разбираются в меню, и барной карте. Если что-то не знаете по позициям, или просто не уверены в выборе- мягко направят, и посоветуют!
В последнее посещение-Праздновали день рождения мамы. Заранее я не предупреждала, но официант вошел в положение, и очень тактично в конце вечера предложил комплимент от ресторана, и поздравил. Одно большое спасибо
P.s. Пицца с тар-таром и трюфелем-что-то нереальное, это нужно пробовать!
Выше всяких похвал 🔥 прекрасный вид, стильный дизайн , очень вкусные и разнообразные блюда с изысканной подачей ❤️🔥🌸 атмосфера романтики и современный интерьер создают прекрасное настроение и удовлетворяют вкусы самых капризных посетителей 😁❤️ советую к посещению без раздумий ❤️❤️❤️ отдельный лайк - авторская оригинальная подача коктейлей 🖤❤️
Прекрасное место! Визуал - просто потрясающий! Коктейли - огонь. Будьте осторожны с крепкими, потому что они РЕАЛЬНО КРЕПКИЕ) Кухня - отдельная история. Вкусы настолько сбалансированы, что испытываешь невероятное гастрономическое удовольствие от казалось бы простых блюд. Респект шеф-повару, мои вкусовые сосочки в восторге. Официанты - душки! У нас был Александр, такой милый и приятный молодой человек, что даже не хотелось уходить. Спасибо всей команде за прекрасный вечер)
Новое прочтение итальянской классики и многогранные авторские коктейли в итальянском бистро Tetto.
На пробу мы взяли ризотто с камчатским крабом, пиццу с тартаром из говядины и пиццу с фермерской бурратой и вялеными томатами. Кроме того, рекомендуем попробовать три пасты: с грибами и свежим трюфелем, с морепродуктами и соусом демигляс или с насыщенным томатным вкусом и фермерской бурратой.
Без коктейлей в этот прекрасный вечер тоже не обошлось, нашим фаворитом стал креативный твист на «Беллини» с личи — маст хэв!
Был здесь когда ездил в Питер в прошлом году, интересное место, своя атмосфера, а главное - моя любимая итальянская кухня в оригинальной подаче, вкуснейшая пицца, в основном налегал на нее, также запомнилась обстановка внутри - просторно, комфортно, столики стоят удобно, официанты приходят быстро и еда не задерживается. Рекомендасьон!
Атмосферное место, пространство не большое. Спокойные постельные оттенки в интерьере. Столики не очень близко к друг другу, это плюс. Пицца римская понравилась, коктейли хорошие. Брауни с мороженым не впечатлил - оказался слишком сухим. В целом подача быстрая, официант был вежлив. На троих посидели на 9к. После оплаты принесли комплимент - три сливочные лимончеллы
Потрясающий интерьер, есть видовые столики, превосходное и быстрое обслуживание.
В меню много десертных позиций. Из напитков особенно понравился авторский коктейль с оливкой-базиликом.
Что касается еды:
пицца с ростбифом и трюфелем - на мой взгляд многовато соуса, из-за этого пицца тяжеловата, но вкус порадовал;
Скёрт стейк с ньокками - восторг;
Ром-баба очень влажная и пропитанная, невероятное ванильное мороженое, но не хватило именно ромовости. Сама сдоба больше сладкая, нежели ромовая.
В целом, впечатление очень и очень приятное. Будучи поблизости обязательно зайду еще.
Ресторан отлично подойдет для дружеской встречи, свидания и деловых встреч.
•Вид из окна на большой проспект и приглушенный свет создают приятную атмосферу
• Интерьер точно отлично подойдет для прекрасных фоточек в соцсети
• Еда безумно вкусная, свежие продукты и нежные сочетания точно оправдают цену
• Но коктейли не очень зашли по сравнению с едой
Определенно стоит посетить хотя бы раз
Потрясающее заведение, невероятно вкусные блюда и коктейли, атмосфера заставляет возвращаться вновь, персонал все душки, я аллергик официанты предложили кучу разных альтернатив, в связи с чем я смогла насладиться потрясающей едой, девчонки хостес очень внимательные, стараются учесть все пожелания по столам, невероятно красивые и обаятельные. Терпения и процветания всем ребятам. Лучшее заведение, определенно вернусь еще и не раз ♥️😊🙃
Неоднократно выбираем это место для ужина. Очень удобно , что оно находится на Петроградской. Приятный интерьер, красивые уборные. Вид из окна, конечно же, тоже стоит отметить.
Не очень понимаю некоторые отзывы касательно персонала, девушки на входе просто чудесные. Пришли пораньше, нас любезно разместили за баром, а через пару минут пересадили за стол.
Вообще весь персонал очень приветливый и вежливый.))
Отдельное спасибо официанту Илье🔥
Очень нравится пицца здесь) тар тар тоже изумительный. Также брали шоколадный тарт . В целом, в заведениях нечасто попадаются десерты с бананом, поэтому тут ему точно 10/10 .
Рекомендация к посещению!
сегодня с девчонками были в просто изумительнейшем ресторане 🎀
посмотрите на фотографии, насколько же там красиво..
еда — вкуснейшая, нежная, не передать словами то, насколько хорошо передали сами вкусы блюд, ненавязчиво и сочно
впервые за долгое время мне понравилось вино, оно было отменным
я с удовольствием выпила целых два бокала, хотя я достаточно привередливая по отношению к этому напитку
очень отзывчивые, внимательные и заботливые официанты🥺
нам даже принесли комплимент от ресторана!!
вечер воскресенья удался
единственное, что хочу добавить — цените любимок, с которыми создаются такие воспоминания
Ресторан понравился , но есть ,, но,,
1. Раннее бронирование не гарантирует нужного вам столика
2. Хороших столика всего три , остальные находятся в глубине зала, и мимо все время проходят официанты
3. Времени у вас в обрез - всего 2 часа. За это время можно поесть , но вот спокойно и неспешно вкушать еду уже не получится . Как не получится и пообщаться с собеседником.
4. Посетители почти все молодёжь, которая приходит фотографировать себя и еду
5. Некоторые блюда понравились , напитки - нет , коктейли содержат больше льда , чем напитка . Это оставляет ощущение обмана. И не было блюда , ради которого хотелось бы вернуться
Итог: мало времени , все слишком быстро , дорого, тесный зал
Очень атмосферное место с безумно вкусной кухней! Интересные коктейли. Все блюда, которые мы брали были очень гармоничные и вкусные! Вид из ресторана прямо Питерский) Отмечали здесь роспись вдвоём с мужем, остались очень довольны и кухней, и баром, и обслуживанием! С официантом очень повезло! Рекомендуем данный ресторан !🙏
Рекомендую данный ресторан всем, кто ищет уютное место с вкусной едой и приятной атмосферой. Очень уютные столики и красивый вид, много хороших вкусных блюд из мяса (да, я любитель, на десерты даже не смотрю), Очень качественные и вкусные морепродукты, Впрочем вегетарианцы также найдут здесь чем полакомиться
Уютное место, удобные как кресла, так и диван
Музыка аутентичная, ну тут на любителя соответственно
По еде: все вкусно, готовили шустро
Отдельный плюс - это домашнее вино (Изабелла и др.)
Собственно, заглянул бы сюда ещё раз чисто из за безумно вкусного вина.))
Персонал странный
Вроде все записывают, но визуальной памяти нет - Каждое вынесенное блюдо путали, что кому, спрашивали
Хотя нас было всего трое
Не скажу что я прям капризный в этом плане, но это прям обращало внимание)
Но за вино, блин, все прощаю! Умеют, могут!
Отличное место!
Редко встретишь такое удачное сочетание гастрономики.
Очень дружелюбный и открытый бар. Хороший сервис.
Относительно кухни отдельная благодарность!
Потрясающий палтус, очень вкусно. Кальмар - отдельная похвала. Ни перебланширован, не пересолен, ни сырой. Очень хорошая текстура!
Я бываю в разных заведениях, но этот ресторан оставил особое впечатление. Камерная, уютная обстановка, которая изобилует роскошными деталями интерьера. Улыбчивые, максимально расположенные официанты, до невозможности красивой внешности. Весь персонал в принципе расслабленный, в тон атмосфере. Кухня - отдельный восторг. Отличные порции, вкусно, не похоже на позиции других ресторанов. Пока это топ!
Отметела здесь свой день рождения вместе с мужем. Потрясающее заведение, очень приятная атмосфера, красивый вид из окна
Все блюда были изумительно вкусными
Красивая подача🔥
В честь дня рождения принесли торт со свечкой и сделали фото на память😊
Очень рад, что провел свидание здесь. Мне безумно понравилось отзывчивость персонала, помогли с заказом цветов и бронирование столика с хорошим видом. Поварам/барменам/хостес/официнтам спасибо большое за то, что помогли сделать вечер таким, каким я задумывал. Вечер прошел отлично. Вернусь к вам еще ❤️ хороших смен, больших чаевых и адекватных гостей !
Когда все деньги ушли на интерьер 😁
Сейчас поясню…:
Был в первый раз. Зашел и был приятно удивлен. Фторам сотрудников, интерьер, приятные люди вокруг. Вежливый, обходительный стаф.
Это все подкручивало градус ожидания. Накрутил себе, что блюдо которое я заказал будет не менее интересно чем то, что меня окружает.
Что по итогу, спагетти были слипшимся, холодным комком. Белый соус разделился на две фракции, жир(масло) и какая-то белая субстанция(сливки, сыр…)
А что с лангустином? Почему они так пахли? Подсушен до хруста? Обвален в жаренном луке?
Что за шедевр?
У вас на кухне случилось «импортозамещение» поваров?
Не люблю ходить в пафосные заведения т.к. кто-то считает, что на дизайне можно выехать. Мол…люди в восторге…все схавают)
Думаю второй раз к вам не пойду!
3 звезды за дизайн, подход..
За кухню ноль! (И это много!)
В Тетто Италиан Бистро побывали в выходные с подругами, были приятно удивлены! Интерьер - стильный и современный, с элементами лофта и множеством интересных деталей. Меню богатое, есть как классические итальянские блюда, так и авторские разработки.
Приехала сюда, насмотревшись видео и фото этих шикарных блюд. Можно отметить красивую и оригинальную подачу коктейлей и напитков, очень красиво. Еда выглядит вкусно и аппетитно. Насчёт вкуса, вполне себе, но, эстетически "надеешься" больше. Приятная атмосфера, хороший ремонт и дизайн.
Уютное место с потрясающим интерьером! Все стильно, со вкусом, шикарные столики. Официанты - красавчики, приветливые и внимательные. Еда вкусная, порции оптимальных размеров, не люблю когда накладывают столько что не знаешь как в себя впихнуть
Приятное место с безупречным обслуживанием. Еда вкусная, интересная подача блюд. Отмечу также вкусные десерты. Место подойдет как для дружеской встречи, так и для праздника. Отдельное спасибо официанту за то, то предложил поверь мне для телефона
Очень вкусно, атмосферно.
Меню не большое, но все продуманно до мелочей.
Коктейли с авторской подачей, на базе напитков собственного производства- оооочень вкусно, красиво.
Обслуживание быстрое, не навязчивое, официанты отзывчивые.
Отличное место, все вкусно, красиво! Тар тар супер, много где пробовала, один из лучших 🔥 персонал супер! Очень дружелюбная менеджер Виктория, видно что с душой подходит к работе и делает все, чтобы клиент ушел довольным!
Очень красивый интерьер, все сделано со вкусом, очень вежливые официанты, кухня выше всяких похвал, брали много разных блюд, много интересных изысканных сочетаний, все очень вкусно. Спасибо, получили большое удовольствие у Вас🥰👍👍👍
Очень атмосферно, стильно и очень вкусно. Потрясающий персонал, увлечённые и грамотные! Посоветуют на ваш вкус. Не дёшево, но того стоит однозначно. Обязательно советую к заказу коктейли, хотя барная карта хорошая и сама по себе.
Безумно красивое место, супер вежливый персонал, и потрясающая еда!
Помогли соориентировать с блюдом, несмотря на аллергию)
Не первый раз попробовала тар-тар с говядиной - не пожалела, очень вкусно 😋❤️
Обязательно приду еще!
В Питере есть немного мест, где действительно вкусно готовят, и это одно из них. Еда, потрясающая, атмосфера и дизайн на высоте, обслуживание прекрасное. Однозначно вернусь еще раз. Большое спасибо Tetto за прекрасный вечер!
Приятно провели вечер в этом ресторане: во первый вкусно, потрясающая коктельная карта, во вторых обслуживание - все чутко (сбежали кстати сюда с другого ресторана), с собой дали напиток, хороший контингент, интерьер. Разумеется, удобная локация. Хочется бывать здесь и возвращаться снова ❣️
Был пару раз (последний раз 29/06), на мой взгляд место переоцененное. Из плюсов: локация отличная, интерьер хороший.
Из минусов: были большой компанией (8 чел), официанты не справлялись, приходилось долго ждать меню (их не хватает видимо), а далее сложно сделать заказ т.к официанты постоянно бегали в запаре, такое впечатление, что ресторан не готов к полной посадке. возможно подача, блюд и кажется не обычной, на вкус при этом вполне себе, не супер но вкусно. Персонал достаточно напыщенный... Но все это быстро пропало, когда у моей жены в блюде оказался помидор с НАКЛЕЙКОЙ фирмы производителя ( знаете такая маленькая, как на мандаринах и бананах)). Правда надо отдать должное ресторану, блюдо не включили в счет и угостили десертом... Но осадочек остался...
Довольно часто посещаю данное заведение и всегда остаюсь довольна обслуживанием , атмосферой и очень вкусной едой. Любимое место всегда за баром 🧡
Всем любителем итальянской кухни рекомендую Тетто ❣️
Были в отпуске в Питере и из всех мест решили выбрать именно это заведение с прекрасным видом на улицы Питера)
Прекрасное обслуживание,официанты очень чуткие и вежливые,все подробно рассказали по меню
Подача изумительная,кухня 100/10
Приятная музыка на фоне и очень вкусные авторские коктейли!
Отметили предложение руки и сердца с девушкой и рады,что отметили именно в этом месте!
Для меня кухня Тетто оказалась достаточно оригинальной, таких блюд мне не доводилось пробовать раньше. Даже пицца отличалась интересным сочетанием вкусов. Очень интересный коктейль upside down, ну или примерно так, с базиликовым вкусом, очень свежий и приятный вкус. Интерьер в спокойных тонах. Официант рассказывал о блюдах. Минус: в сче́т включили сервисный сбор, хотя нас было 6 человек, а сбор добавляется от 7. При этом пытались объяснить это тем, что бронировали на 7-ых. В результате ложечки нашлись (после вызова менеджера сбор вернули), а осадочек остался
Место сложно назвать панорамным, так как в осенний и прочие прохладные периоды, доступны только 3 столика у окна с видом на большой проспект, дома напротив и все... Меню небольшое если не сказать иначе, особенно что касается еды. В каждой категории 5 или чуть более позиций, будь то паста или суп - маленькая Италия. Блюда ,если повезет вполне ничего. На день рождения могут подарить "запеканку" -кейк и маленькое фото на Полароид. Персонал не навязчив и вполне внимателен. Лучше бронировать столики. Само помещение-зал не очень большое, камерная атмосфера, желтая подсветка, легкая музыка
пришла без резерва, хотела поужинать исключительно за баром:)
зашла, разместилась, сделала заказ, и весь вечер прошел плавно и комфортно, за что большое спасибо Вике🤍
woman за баром - моя отдельная любовь!!!
брауни безумно вкусный, в меру сладкий, шоколадный, идеально влажный!
паста с буратой сочетает в себе все оттенки, которые играют важные роли вкусовых рецепторов!
отличные коктейли (базилик не мое, но его стоит пробовать), идеальная подача и рассказ о каждом фрагменте кухни и бара - в самое сердце!
удачи и процветания! вернусь🤍
Уже второй раз в этом ресторане, и еда потрясающая! Все вкусное, нежное, мягкое, просто идеальное!
Вкусные коктейли, приятная атмосфера✨
Отдельное спасибо официанту Лие, очень деликатное и приятное обслуживание🤗
Замечательное место, дружелюбный персонал, вкусная еда и отличная коктейльная карта. Мы отмечали в этом месте годовщину и помолвку и ни разу не пожалели о выборе места. Прекрасный столик у окна, красивый интерьер, реально приятный официант и милое фото на поларойд на память. Спасибо Вам за отличные воспоминания!
Бронировали столик за неделю примерно чтобы отметить годовщину свадьбы. Отдельная благодарность за столик у окна, хотя мы даже не просили.
Место очень приятное - интерьер, музыка, меню.
Заказали пиццу Парма страчателла, ризотто с крабом и говяжью вырезку с картофельным гратеном.
Все достаточно вкусно, рекомендую попробовать.
Правда в данной пицце, цитирую официанта, присутствуют «пятна инжира».
Странно, что об этом нет информации в меню и официант сообщает об этом непосредственно при подаче блюда.
На десерт выбор пал на баскский чизкейк и ромовая бабу.
Ромовая бабе не хватает ромовой пропитки на мой взгляд, получилась просто очень сладкая.
При подаче кофе, официант расплескал одну из чашек.
Наверно для бистро это нормально, что чашка с кофе, плавает в блюдце с ним же вместе с комплиментом.
Обслуживание, конечно намного проседает.
И лично мне не совсем понятна ситуация с посудой. Ризотто продается в современной керамике, мужу вырезку вынесли на фарфоровой тарелке с вензелями.
Кофе и чай так же в фарфоре.
Кажется, что нехватка посуды.
Хотя может конечно это лично мое, профессиональное))
ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ИТАЛЬЯНСКИХ РЕСТОРАНОВ ГОРОДА!!!!
Все просто на высшем уровне, начиная от обслуживания, заканчивая дизайном. Стильное место, невероятно вкусная еда с огненной подачей! Супер профессиональный персонал. Ресторан dog friendly, что не может не радовать.
В день рождения есть приятный бонус, которого нигде не встречала. В конце прибывания в ресторане фотографируют на полароид и отдают снимок в подарок!
Вообщем, место супер! Всем советую!
Tetto - классное итальянское бистро в стильном и просторном интерьере недалеко от метро Петроградская. На первый взгляд, в заведении нет плохих столиков, все выглядят приятными для времяпровождения, будь то у окна или в центре зала. В то время, как наличием заведомо неудобных мест нередко грешат даже весьма солидные заведения.
Кухня хоть и авторская, но понятная, доступная простым смертным и без особых извращений. Обслуживание хорошее.
Сайт внятный, адекватная процедура бронирования, где учитывают в том числе и пожелания к столу, ограничения в выборе блюд и разного рода депозиты, а также иной идиотизм отсутствует. А если вдруг, ты пожаловал раньше времени, то без проблем тебя разместят за барной стойкой, нальют воды, дадут меню, примут заказ, а в назначенное время проводят к столу, а не заставят ютиться в предбаннике.
В это сложно поверить, но оказывается можно сделать популярный ресторан, в который удобно и приятно ходить, только не показывайте этот отзыв конкурентам из Birch, там просто не поймут.
Очень приятное место. Удобное расположение, доброжелательный персонал, атмосфера располагает. Кухня тоже на высоте, очень понравилась лазанья. Винная карта достаточно обширная, выбор хороший.
Стильный интерьер, много света, удобные столики, в общем очень приятно сидеть и наслаждаться вечером. Обслуживание на высшем уровне, официантка Лия помогла с выбором блюд. Обязательно посещу ресторан
Tetto еще!