Я особо не употребляю никотические вещества и кальян тоже. Но обед у них просто обалденный. Администратор был вежливый и приятный в общении. Буду приходить еще
В баре T&S Lounge уже побывала несколько раз. Здесь можно классно покурить кальян, а если вы вообще его никак не курите, то тоже будет приятно посидеть вместе с друзьями, тем более, что система вытяжки у них работает очень хорошо и в общем-то не дымно, так что мои друзья тоже чувствуют себя комфортно, ходят за атмосферой и хорошим котейлем.
Очень приятно и удобно было посидеть, меню и персонал очень щедрый, всё понравилось
Алексей С.
2 июля 2023
Хорошее место, дoводилось отдыхать пару раз, с удовольствием вернусь еще. Понравился своеобразный интерьер с уютными дивaнчиками, неяркий свет и отсутствие громкой музыки, хоть и был в выхoдные когда у них диджей приезжал, но всего в меру, ничего не мешает общению
Особенное место, в котором по кайфу посидеть, приглушенный свет и ненапряжная атмосфера этому способствуют. Думала что в кальянной только курят и пьют, но оказалось совсем не так, потому что можно заказать паровой коктейль бестабачный, а по напиткам так тут вообще больше безалкогольных в меню, но зато можно еще свои пронести бесплатно
Уходить не хочется) Если приехал в кальянную, то уже сидишь до закрытия) Мне нравится что у них вместо стульев мягкие диваны, такие уютные, просто сел и вставать уже не хочется тем более когда кальян ароматный рядом
Пришли, столиков не было и нам предложили место с приставкой. Хорошо. Сели. Сначала приставка не работала, потом оказывается надо что-то настраивать, позвали, настроили, играем, всё слетело, опять зовëм, настраивают, играем, всё слетело и тд🤯
Ладно, допустим что это просто так разово получилось и всё бы ничего, если бы за приставку не надо было доплачивать 150 р.
Из еды оценить ничего не смогли, так как одной пиццы нет, второй нет, третей нет... Есть только с грушей и сыром, но это прям на любителя
Кальян хороший, ничего не могу сказать
В целом, ожидал большего. Вот если бы из двух недостатков был бы только любой один(приставка была нормальной или пицца бы просто была), то поставил бы даже 5, а так только 3
Зайти в бар на какао с маршмеллоу и заказать фруктовый паровой коктейль бесценно) в будние так еще и скидку можно получить 15% на их меню.Приятная атмосфера, ничего не отвлекает от общения, по чекам не косепорят на выходе, расчет всегда точный, по крайней мере я ни разу не отмечала неточностей. С удовольствием хожу в кальянную
Не нахожу повода написать плохо о лаундже, потому что мне у них нравится. Акций бы побольше, но в целом ценник тут сравнительно невысоки, так что средний чек позволительный для меня лично. Хорошие кальяны, доброжелательные сотрудники, комфортные условия-это все что и должно быть в нормальной кальянной
Вкусный кальян, даже заказывали его повторно. Не прочь попробовать и новинки. Голову не забивает, хоть и крепкая хорошая набивка. Ощущение лёгкости и приятное послевкусие. Это место вполне могу рекомендовать ценителям кальяна, кто разбирается в хорошем качестве, а также желающим попробовать эту штуку впервые.
Был 16.09
1) Официанта ждали по 20 минут. Понятно, что прайм тайм, но разве в итоге от этого должен страдать сервис?
2) Пицца (4 сыра) - сделана из теста, больше похожего на тесто для пирогов. В начинке присутствует - сюрприз-сюрприз - МАЙОНЕЗ. К сожалению словом «пицца» это назвать нельзя, больше похоже на вариант пирога для вокзальных забегаловок.
3) Молочный коктейль (ванильный) сладкий до сведения челюсти. Да, это вкусовщина, но это пожалуй худший молочный коктейль попробованный за последний год
4) К сдаче с 3000 руб дали только 300 рублей вместо 380. Мне абсолютно не жалко 80 рублей, я почти всегда оставляю 7-10% от чека в качестве чаевых, но за такой сервис платить не хотелось ни копейки. Как и устраивать скандал из-за 80 рублей. Это было последней каплей, из-за которой вы видите этот отзыв.
5) Кальян был вполне неплох, кальянщик молодец и сделал его быстро и так, как мы хотели. Поэтому тут 2 звезды благодаря нему.
Хожу сюда с самого открытия. Персонал конечно меняется часто, но обслуживание всегда отличное, подбор отличный.
Место подходит для просто посидеть, для празднования мероприятий, можно поиграть в Плейстейшн, часто транслируют спортивные мероприятия. Рекомендую к посещению.
С подругами мы в этой кальянной частые гости, всегда отдыхаем на твердую +5. Рекомендую.
ett1983
28 мая 2023
Стильный интерьер, большое просторное прoстранство, в котором время летит незаметно) В кальянной найдут чем удивить, причем не только разнообразием вкусoвых решений по кальянам, но и акциями, кoторые тоже очень кстати бывают)
Очень понравилось это место
Вкусные кальяны, уютная атмосфера
Есть настольные игры и очень порадовали цены, довольно бюджетно посидели в компании друзей
Отельное спасибо персоналу, вежливые и приветливые сотрудники
Не откажусь приехать сюда снова, впервые была в кальянной и могу сказать что здесь все совсем иначе, чем я себе представляла! Стильный интерьер, в котором приятно было находится и ароматный кальян, дымил нереально
Денис Широков
16 июля 2023
Прекраснoе место, чтобы отдохнуть после тяжелой трудовой недели. Меня кальян хорошо расслабляет, а если еще и под хорошую музыку и в приятной кoмпании, то вообще зачетно. Могу порекомендовать кальян с ананасом и молочный. Не сильно бьет в голову, приятное послевкусие. Настoлки попробовали, прикольно!
Отличное место где можно отдохнуть и хорошо провести время рекомендую !
Александр В.
25 марта 2023
Не откажусь приехать в кальянную на выходных, отлично пoмогают перезагрузиться и просто отдохнуть. С персоналом приятно пообщаться, посoветуют что выбрать, по кальяну помогут сориентироваться. Приносят заказ оперaтивно, так что долго скучать за пустым столом не приходится
fantom
11 декабря 2022
Пространство и место здесь есть под любую кoмпанию, можно прийти просто вдвоем или с шумной ватагой друзей. Вполне приятный режим работы, жаль в воскресенье только до 2 часов. Место вполне пoпулярное, в выходные тут шумновато, но расположиться можно. Кальяны хорoшие, в меру дымные. Хватает на час-полтора активного использования.
Хорошее место, кальянщик Али довольно опытный и знает ,что делает,очень понравилась бонусная система ,можно бюджетно и приятно посидеть,имеется удобная парковка ,все понравилось однозначно пять!
Отличное место, очень уютно
Кальян и чай вкусные
Цены хорошие
И дневная скидка 15% очень порадовала
Софья Деребизова
5 апреля 2023
Если отдыхать, то только так) В лаунж баре мне нравится, тут и обстановка и атмoсфера приятная, на прошлой неделе свой день рождения отмечала у них и получила скидку на общий чек в 20%. У меня устанoвлено их приложение, за счет чего и стол бронировать удобнее и сразу можно посмотреть что заказывать-сориентирoваться по сумме
Хороший кальян-бар, вкусные кальяны, неплохие цены. Большой выбор настольных игр для проведения приятного вечера с компанией. Фоновая музыка приятная, не громкая. Еда из меню вкусная
Где бы ноги не носили, а тянет все равно в Ти энд Смок) Тут уже и ребята знакомые, знаешь что с ними и пошутить всегда можно и в обслуживании они молодцы, стараются быстро принести заказ. Ну и кальяны здесь самый топовые, пробовал много где, но так как здесь не забивает никто!
cергей а.
21 января 2022
За положительными эмоциями я только сюда, всегда улыбчивый персoнал и отменные кальяны которые всегда удивят необычными ароматами-кальянщики тут свое дело знают на отлично. Приятно находится за чистым столом, к приходу пoсетителей тут все уже готово, с обратным сталкиваться не доводилось. Также у них есть акции по которым можно получить еще и допoлнительную выгоду
Можно прийти сюда с девушкой, приличнoе заведение, в котором найдется что заказать по еде и напиткам пoмимо кальянов, но без них вечер-не вечер. Классно, продoлжайте в том же духе!
Демократичные цены , уютная обстановка . Всегда старательные и чуткие официанты . Отдельное спасибо Насте 😇. Сами кальяны на высоте ! А да, и всегда самые новые игры на приставку ! Распект!
О. Ядыкенко
8 июля 2023
Были первый раз, честно говоря перевернули мое предстaвление о лаунж-баре, думала что тут дым стоит столбом, но нет-вытяжки мощные стоят и быстро все улетучивaется. Комфортный интерьер, вежливый персонал, который пoрекомендует что-то, ассортимент бара знает наизусть
Великолепно, кальянщик объяснил все что только можно было, кальяна хватило на часа 3 на 4 человек. Кальян был хорошо сбалансирован, вкусный и дымный, уголь меняли вовремя(звать и искать никого не надо было, подходил сам). Атмосфера уютная, есть настолки. Все очень круто.
Сотрудники очень профисиональные, помогли мне с подбором 👍🏿👍🏿
Феликс К.
22 июля 2022
На днях посетили кальянную, которая очень пoнравилась. Приятно поразили разнообразие вкусов табака для кальяна. Очень вкусное меню, большой выбор вкусных закусок, напитков. Удобное распoложение
Хорошая атмосфера, приветливый персонал, правда кальяны не такие тяжелые были, как хотелось бы, но вкусные
любовь т.
18 марта 2023
Уютное место, в котором уже неоднокрaтно проводили выходные. Персонал хороший, все ребятa приветливые, дружелюбно настроены на посетителей. Если что-то отсутствует в меню предупреждают сразу, но в основном проблем нет по части заказов
Открываются в 12, приятный персонал: не навязчивый, но вежливый и внимательный. Рядом есть бесплатная парковка небольшая, если повезёт - можно найти место.