6 мая посетила "замечательную" точку мобильного оператора Теле2 в ТЦ "Небо", когда у меня возникла проблема с интернетом в деревне: сим-карта оказалась заблокированной без предупреждения, а оплата на нее каким-то чудесный образом прошла.
В теле2 меня как будто облили помоями: консультант Рашит вместо внятных ответов начал мне грубить и откровенно демонстрировать незаинтересованность в моей проблеме, мол это я сама виновата.
После вошла ещё одна женщина с той же самой проблемой (!), как и у меня: на неё тоже обрушилась волна негатива и хамства от консультанта Рашита.
Никому не рекомендую Теле2 и точку обслуживания в ТЦ Небо. Но если все-таки будете там - записывайте разговор на диктофон или на видео.
Полчаса прождала в очереди, чтобы восстановить сим карту и ушла так и не дождавшись. У сотрудников 1 компьютер, и все это время они заполняли заявку на кредит, когда сказали, что теперь надо ждать ответа (для другого клиента), и они все еще не могут использовать компьютер для других задач, пришлось уйти
Пришла переоформить сим карту на себя, прождала 40 минут, в итоге сказали всё в порядке, на следующий день сим карту заблокировали, набрали не пойми кого
Купили в данном магазине телефон на день рождения сыну. Телефон горячий при подключении к зарядному устройству, при просмотре видео. Боюсь, что взорвётся. 14.07.2023г. я обратилась в магазин. Продавец подержал в руке горячий телефон и сказал, что он холодный))) увидел других покупателей, оставил меня и убежал к ним. Бейджа нет, фамилию назвать отказался. Позор, а не магазин. Не покупайте там ни услуги, ни товары. Главное продать, а дальше ваши проблемы.
Я пришёл в салон Теле 2 для того, чтобы вернуть чехол для смартфона Ител А48. Я показал продавцу чек, но не принял у меня товар, так как, по его словам, на чехлы гарантии нет. Даже Закон о защите прав потребителей продавцам Теле2 не читали внимательно. А я имел права вернуть товар в течение 14 дней. В общем, меня развели и обманули на 500 рублей. Никому не посоветую покупать аксессуары в данном салоне.
Посещение 4.08.22
Отвратительное хамское отношение к клиентам.
Персонажи за стойкой начисто отбивают желание обращаться за услугами оператора Tele2. Надеюсь, их привлекут к дисциплинарной ответственности, обязательно дозвонюсь до службы контроля качества. Если подобное встречу в других офисах, поменяю оператора.
""3 только за внешний вид, а так поставила бы "0". консультант сидит для красоты. информацию вытягиваешь клещщами. объяснять ничего не желает. совершенно равнодушное отношение. сидит и тыкается в компьютере. отвечает односложно