Пришли по поводу подтверждения нам сказали что тариф будет другой деньги которые на счете не сохраняться. Позвонил в службу поддержки ответили что все останется как и было.в трц радуга не хотят работать. Обратите на это внимание. Это было 22.09 . 24
Пришли в салон теле 2 в 18.48 ( работает до 20.00) у них технический перерыв с 18.45 до 19.15. Дождались окончания, у меня у матери больные ноги еле ходит с бадиком и опирается на меня, мало того пока мы шли от лавочки нас опередил здоровый мужчина, попросили быстро переоформить сим карту нам первым, но нас заставили ждать пока мужчина выберет телефон, оформят его ему и подключат сим. И все это стоя на ногах. Когда нервы сдали и я возмутилась, что даже присесть не куда, то мне сказали, что раньше стояли стулья и тут видете ли бабки в карты играли. Кошмарное место.
Здравствуйте. Нет у меня вопрос мы 23 июля мы купили телефон и не поняли почему показывание и объяснение пользование телефоном 500 рублей он стоил 3.400 и нам его продали за 3.900 с фигали, а в общемужасный сервис!
Дедушке пришло сообщение «Нужно придти в салон связи и подтвердить паспортные данные, иначе заблокируют сим-карту». Он пришел, человеку 67 лет (!), его десять минут окучивали, навязывали платные услуги, какую-то камеру. Пришел домой, весь растерянный, слава богу, что ему по итогу ничего не подключили. Я звоню в теле2, мне заявляют, что я ничего не могу сделать, жалобу должен подавать пострадавший. Захожу в теле2 от лица дедушки, пишу им в поддержку, от лица пострадавшего, оказывается, тоже ничего нельзя сделать) говорят «идите обратно в салон связи и жалуйтесь старшему продавцу». Дедушке 67 лет! Он живет за городом. Никто другой, по словам оператора, пожаловаться не может. Вот и думайте, ребята, пользоваться теле2, или нет) как минимум, не покупайте своим родителям и старшим родственникам.
Пришел поменять сим карту...интернет не работает и когда заработает неизвестно..звонил в службу поддержк им тоже пофиг..не их проблема...всем пофиг ...езжайте хоть куда мы работать не можем.зато в день по десять смс ,как лучше симку поменять...я понимаю что менеджер не причем... обращаюсь второй раз в это офис ..первый раз со скрипом решили проблему..второй описал выше...думаю вообще более сюда не обращаться..и нужно с теле2уходить ..по осени связь просто рухнула ,как в деревне ,так и в городе...завидую руководителю ,сидишь по блату на работе ,деньги капают..ну а клиент может пару часиков и подождать,в другой конец города сьездить,и в другой город..ну и служба поддержки тоже Нуль.получается обычный комплексный подход..да ..и еще ..ребята ну не нужно мне обьяснять что интернет предоставляет ростелеком...это у Вас с ними Договор ,а не у клиентов Ваших..
Отличные ребята! Была 26 марта, парень с веревочкой «скоро буду директором», не запомнила имени, большой умничка и не зря носит такую веревочку))) большое спасибо! Помогли с настройками для iPhone чтобы была возможность раздачи wi-fi
Посетил данный офис, в деревне плохо стал ловить интернет, вежливый продавец оставил заявку на проверку, в течении месяца качество улучшилось и скорость интернета стала как у домашнего 90-100мб\с
Отвратительный салон,работники сплошные дилетанты,элементарные операции проводят с трудом,работают медленно,с клиентами ведут себя с высока.меняйте персонал!
Постоянно меняется персонал но это пол беды ,там есть девушка очень шустрая,которая за деньги меняет тарифы и многое другое и все за плату,наблюдала,но наверно ей зп.не платят вот и..... А так как и везде т2 Не на высоте в плане обслуги
Покупала там телефон для дочери, через неделю сломался, забрали на экспертизу, ремонтировать отказались, сказали, что сломался по нашей вине... потом пришла за консультацией, списали деньги со счета, консультанты нахамили, ничего не объяснили, уже думала отказаться от их услуг. Потом перезвонили с офиса, извинились, объяснили, почему произошло списание, вернули деньги.