Достопримечательность нашего города. Сызранский Кремль очень красивый. Гости нашего города, могут полюбоваться красотами Кремля и многое другое. Советую.
Кажется в 2019 году едем с супругой в очередное путешествие. Решили, что мы зря обижаем Сызрань ни разу в него не заехав. Поехали на светофоре прямо, что было ошибкой. В этом году задали в навигаторе и заехали немного проехав по М-5. Объездная Сызрани это худший участок дороги на юг. Всё равно через город лучше ехать. Рекомендую немного отдохнуть.
Одна башня от Кремля, очень жаль что так мало сохранилось до наших дней😞
Замира хайрулина
9 июня 2022
Очень красиво вечерняя Сызрань! КРЕМЛЬ привлекает, что в центре города и само строение историческое значение.любим прогуливаться сверху видно и реку Волгу и Сызранку ,Крымзу , а внуки катаются на самокатах и велосипеде воздух всегда чистый.
Красивая новая набережная, с которой открывается прекрасный вид на водные просторы. Здесь здорово прогуляться с детьми, отдохнуть на лавочках в тени деревьев.
На фоне всего небольшого городка очень приятное место. Новая набережная с детскими площадками. Рядом расположен вечный огонь. Побывав в этом городе рекомендую место для посещения.
Стоило уехать из родного города, как тут же он начал преображаться! 😅
10 лет (если не больше) строили, строили, и наконец-то достроили!) Очень приятно, возвращаясь в родной город, видеть как он внешне меняется в лучшую сторону.
Конечно есть ещё небольшие недочёты, которые стоит устранить. Особенно это относится к парковке! Но несмотря на это набережная оставила только положительные эмоции!