Оленевка. Ул. Ленина
В шоке от заведения. Обожаю грузинскую кухню, во всех городах отдаем предпочтение ей…..НО то что готовят и как обслуживают в этом заведении полная дичь. В первый день ужин обошелся в сумму более 2000₽, 2 взрослых и 1 ребенок. Нагетцы горячие снаружи- холодные , нет, ледяные внутри. Паста с сыром - сыр просто вонял! Сын есть не стал. Заказали себе шашлык- прождали мин 30!!!! Это три малюсеньких кусочка свинины и курицы!!! Ок. Попросили счет- оплата только наличкой или переводом, со слов официанта. Ок. Так сдачу не додали !!!! И не извинились даже. Я в шоке
День втрой: пришли, устроились за столик- ни кто не подошел!!! Просидели 10 мин - пошла просить меню. Один принес, заказ брал второй. Даже не представился. В итоге: прождали 2 гребанных пирога почти час!!!! Карл!!!! Час! Перед этим напомнили 2 раза, где бл@ть пироги? СМЕРКАЛОСЬ…..Принесли. А вечер испорчен. Так как те кто пришел позже нас, уже во всю ужинали🤦♀️
Пару ласковых отвесила официанту. Сын к этому времени уснул!!!
В этот же вечер выяснилось, что оказывается есть терминал😵💫 да ну н@х? Серьезно?
Итог: сдачу недосдали!!!!!
Больше не придем! Ужас, жесть. Ни когда нас так не обслуживали за свои же деньги!!!
Прочли много отзывов, решили тоже зайти. Хороший восточный интерьер, быстрое обслуживание. Заказали харчо и чанахи. Оба блюда вкусные, густые, наваристые, картошка правда жесковатая. Хинкали вкусные, сочные, много мяса👍🏼. Заказала напиток мацони не понравился от слова совсем, жидкий, орехи мелко натерты сверху, и выглядит не очень красиво и пить не удобно, за него одну звезду сняла. Обслуживание быстрое
Чудесное заведение. Идеальный баланс цена/качество. Все очень вкусное, порции большие. Хачапури, пожалуй, самое вкусное в городе. Регулярно ходим обедать сюда, по выходным. Цены, относительно, демократичны. Плотный обед на 2-х обойдется максимум в 1500 рублей. Цыпленок тапака - мое почтение ;-)
1)-прекрасная атмосфера,дизайн на хорошем уровне.
2)-восхитительный официант,парень нам все грамотно и главное апетитно расказал,высший уровень.
Вежливый и быстрый,то что надо.
3)-кухня прекрасная хоть и слегка островатая,хинкали просто супер.
Были в шоке от хачипури по аджарски,такой вкусноты еще не пробовали.
4)-есть минус,жуткий запах фритюра который чуствуеться аж на улице.
Заведение новое. Достаточно атмосферное. Вкусно, и очень недорого. Прям можно и не осилить всего, что от жадности заказал. Хинкали годные. Особенно вишня/творог понравились. Спасибо вам, развивайтесь! Побольше благодарных гостей!
Посетили это кафе. К обслуживанию притензий нет. Остались недовольны количеством еды. Заказали оджахури со свининой. Приготовлено хорошо, хотя в Сухуми ели , там оно вкуснее , интереснее , много мяса , овощей. Ну это на любителя. Не понравилось кол-во этого блюда. Написано 300 гр.. Но в одно это блюдо пошло максимум одна большая картошка , 4 маленьких кусочка свинины , четверть помидора, четверт луковицы , немного трав. И это блюдо стоит 320 р.. Порция детская . Потом грузинский хлеб , это обычная хорошая, маленькая булочка, Не знаю как считают себестоимость этого блюда ( оджахури ), но цена явно завышена. Я понимаю, что себестоимость состоит из множества показателей , но если в зале летом пусто , то значит цены высоковаты. На такое количество посетителей надо сокращать кол- во официантов или других работников. А то один подаёт меню , другой приборы. А уж если такая цена , так должна быть порция хотя бы в 1,5 раза больше. Помещение красивое , есть грузинское в интерьере , но цены высокие. Тоже самое хинкали. Тесто вкусное, но начинки буквально чайная ложка фарша. И есть их ооочень неудобно, они расползаются, начинка вываливается , бульон выливается. От посещения остался неприятный осадок. Может Каха и сытый , а мы нет !
Меняйте что - то , успехов вам !
Очень понравилось. трудно выбрать какое из блюд станет любимым, потому что было все очень вкусно. Цены умеренные, обстановка уютная, музыка приятная, обслуживание быстрое. Рекомендую и к посиделкам с друзьями и к семейному походу. Однозначно придем ещё.
Объективно, хоть и субъективно))
Вместо Ставридки открылся сей грузинский ресторан,.. Ну что ж, заедем)
Днём достаточно свободно, кондиционер работает))
Стандартный сет- хинкали, долма, харчо ну и по мелочам.
Долма - меньшего чем обычно размера, но вполне вкусная, хотя конечно специй не хватает.
Харчо - очень наваристый, достаточно острый, вкусно!
Хинкали брали попробовать всех.
В итоге все пресноваты, явно не хватает специй, остроты. (Кроме тех, которые с сёмгой) Плюс форму не держат, неудобно держать за хвостик.
Салатики, баклажаны - понравились!
Пиво стандартное, вполне себе.
Оценку снижать не стал, ребята стараются, что в наше время - уже большой плюс!
Вкусно и самое главное достоинства заведения очень низкая цена. Ужин на двоих обойдётся до 2000р. День рождения отмечали на 12 человек обошлось 13 тысяч. обьелись и напились доотвала. Отличный коллектив. Рекомендую.
Очень вкусно и быстро готовят. Обстановка приятная, чистенько. Работает кондиционер. Цены средние. Не очень понимаю людей приходящих сюда заказывать сосиски и картофель фри! Правда с детьми. Но быстро приносят и это. Хотя полно своих вкуснейших блюд. Твëрдая пятëрочка.
Превосходное местечко! Где мы только не пробовали хинкали, здесь самые вкусные 🤍
Хачапури и другие блюда это просто гастрономический бум! Большое спасибо повару! Жаль, что сегодня уезжаем домой, так бы обязательно пришли ещё раз!
Официантка очень милая и приветливая девушка!
Спасибо!
Не советую для посещения. Это жалкое подобие грузинской кухни по своей сути сделанной из продуктов низкого качества. Можно допустить что хинкали подали без соуса и без перчатки, но цыпленок "тапака" это был вообще финиш. Мало того что курица была сухой и жесткой, так она еще и воняла жаренной рыбой. Ощущение такое что ее запекали на немытом противне после приготовления рыбы(((( Теперь по поводу хинкали с семгой и грибами в которых рыба вообще не чувствуется и грибы со странным привкусом. Сей ужин вместе бутылкой белого сухого вина стоил 3300р. Единственное преимущество это практически пустой зал, но с такой едой это не удивительно. К работе официантов претензий нет. Аккуратны и вежливы.
Вкусно, порции большие, широкий выбор блюд, атмосфера уютная, интерьер не «давит», не загроможден, музыка приятная, порадовали цены, очень вкусный творожный чизкейк, воздушный прям, и выпечка порадовала.
Обалденный дизайн, очень вкусные хинкали, за 500 рублей можно наесться и даже попробовать алкогольную продукцию производства Грузии. А особенно мне понравились картины которые украшают стены данного ресторана
Сытый КАХА,очень достойное кафе в нашем городе,коллектив очень приветливый,повара готовят очень вкусно и сытно...Отдыхали семьёй очень все понравилось!Желаем заведению успехов и процветания!
Это заведение сместило в нашем рейтинге все другие
Сюда стоит обязательно прийти, потому что минусов нет от слова совсем
Идеально в этом месте все, от самого входа - с порога улыбки самых лучших официантов, которые всегда помогут, быстро принесут, еще и пофоткают)))))
А принесут самые вкусные блюда грузинской кухни в этом городе, а может и лучше, чем в других городах )
Это настолько вкусно, что невозможно описать словами
Горячий хрустящий хачапури, сочные хинкали, грузинское вино и эти ребята завоевали наше сердце
Если вы хотите ощутить вкус настоящей Грузии - вам сюда.
Нежнейшие сочные хинкали истинно тонкого теста…разнообразие вкуса начинок ни оставят равнодушным даже самого притязательного ( такого как я например)))) гурмана.
Супы и десерты будто бы готовила любимая грузинская бабушка .
Лаконичный и в тоже время такой колоритный интерьер вкупе с очень профессиональным персоналом.
«сытый Каха» - это настоящий остров грузинского гостеприимства и удовольствия: как эстетического так и вкусового.
Рекомендуем и сами будем сюда возвращаться!
В поисках другого заведения, решили все-таки заглянуть сюда и очень разочаровались! Совершенно не уютный интерьер, темное освещение, что также невозможно прочитать меню. Не приятный молодой человек, да и девушка официантка подбежала, поболтала и убежала, так и не приняв заказ. Просто выбесило, что с нами никто не поздоровалась и не попрощался. Поехали в наш любый Джеваль! Никому это место не рекомендую!
Ставлю 2 балла исключительно из за быстрой подачи и вкусного салата .
Некоторых позиций в меню нет.
Заказывал блюдо в описание которого указано «кусочки курицы обжаренные в соусе» по факту принесли в тарелке два куска голени ещё и с частью задней части которая была в волосах . Пробовать даже не стали . Взамен ничего не предложили . Официанты молодцы , к кухне вопросы .
Очень приятная атмосфера в заведение.
Вежливый и приветливый персонал.
Дизайн просто супер.
Хинкали и хачапури просто бомба!!
Всем советую посетить данное заведение.
Очень милое заведение,приятное обслуживание,уютная атмосфера!
Хорошие цены,очень вкусно готовят!Кто хоть раз туда сходит,обязательно вернется!!!Рекомендую
Были 28.01.23 семьей. Брали различные блюда, от теплых салатов до горячих блюд. Всё очень вкусно! Подача и обслуживание отличное. Цены демократичные. Рекомендую.
Вкусная кухня девочки умнички все супер обслуживание хорошее отношение прекрасное милые девочки спасибо вам за вашу работу держитесь и желаю только лучшего
Сервиса нет от слова совсем! Заказала заранее доставку заказа , привезли на 30 минут позже назначенного времени , при звонке в час доставки мне сказали что курьер уехал 20 минут назад, заказ катали 50 минут , видимо Евпатория такой огромный город, что тут быстро не доедешь.
Но это пол беды , когда развернули заказ, нам не доложили два соуса , на звонки отвечали,что у них очень много людей и они забыли, видимо мы не относимся к их клиентам. Не советую заказывать доставку, если только не хотите остаться голодными и пол вечера перезваниваться с официантами и курьерами. При это взяли 100% предоплату за заказ. Хинкали за час катаний, прилипли к контейнеру и из них вытек сок.
Жалкое подобие грузинской кухни. Шкмерули-вообще нечто…пожарили(засушили) курицу на сковороде и полили свернувшимися сливками…ни чеснока, ни зелени. В салате с «пряными травами» даже привычной, типичной кинзы не положили. Лимонад-газированная вода с кучей льда и парой кусочков цитрусовых, ни вкуса ни запаха! Одна звезда - только за доброжелательность официантки.
Сразу при входе нас предупредили, что в хинкальной нет хинкалей. В зале были запотевшими все окна, и ужасно влажно, на что официантка с усмешкой сказала, что надышали. Хачапури ждали около получаса!!! И на вкус ниже среднего, как и чай, на удивление. Сахар сыпучий (был задубевший из-за влажности видимо) принесли без ложки к нему. Телефоны у официанток звонили громче играющей музыки заведения, также как они потом отвечали на эти звонки, разваливших на диванах. При каждом открывании двери, сильно сотрясалась часть остекления. В итоге ещё оказалось, что карты они не принимают, о чем изначально предупредить никто не удосужился. По итогу имеем плохое обслуживание, никудышную еду и безвкусный интерьер.
Интерье достался по наследству от "Ставридка Бара" , поменяв лишь мебель и повесиа какие-то картинки на грузинскую тематику. Но это ладно, ок.
Еда была вкусная, но обслуживание испортило впечатления очень сильно. Официантка ведёт себя крайне непрофессионально, такого я ещё нигде не видела. Именно из-за обслуживания больше не приду.
Ещё приборы были все в разводах, но мы ели руками, так что ладно.
Обратите внимание на свой персонал, если хотите, чтобы к вам шли люди
Спасибо очень вкусно
Каждые выходные с дочкой ходим к вам кушать хинкали 🤝👍🙏Обслуживание на высшем уровне,все быстро и качественно!
Сергей Г.
11 февраля 2023
Персонал вежливый. Время ожидания небольшое. Атмосфера приветливая.
Еда понравилась. Но, честно говоря, ожидал большего от хинкали с сыром и с свино-говяжьих. Хинкали с грибами отличны.
Цены вполне приемлемые.
Не рекомендую данное заведение. Еда не вкусная. Взяли хачапури лодочку пренесли не готовую, официант забрал еë и угадайте они еë просто решили до печь) см. фото. Одним словом хуже забегаловки.
При заказе официант озвучил, что максимальное время приготовления блюд 20 мин, после ожидания 40 минут мы начали активно интересоваться будет ли заказ. Ещё через время заказ нам все таки принесли- к хачапури по-аджарски вопросов не было, а вот хинкали с бараниной холодные. Наверное их специально остужали полчаса. Официант чаевых не получил и был раздосадован.
Заведение приличное, еда вкусна, но настроение подпортил отвратительный кофе
Пить его невозможно, американо с молоком здесь имеет вкус мыла. Не рекомендую.