Впечатления неоднозначные. Цезарь подали состоящий практически из одного айсберга, который был несвежий и горький, паста вся плавала в томате и была кислой. Ушли голодные. Сам персонал приветливый.
Отдыхаем в Оленевке уже третий год и трапезничаем с семьёй только там. Вкусно все! Хинкали вкуснятина, лодочка по-грузински нежная, сыра много. Жаркое грузинское просто бомба. Десерт отличный! Так держать и спасибо поварам и персоналу.
Порадовали своей кухней, обслуживанием. Замечательная молодая команда удивила нас вкусными блюдами и очень быстрым обслуживанием, вот что значит клиентоориентированность!!! Есть блюда на любой вкус и выбор, всë очень свежее, вкусное, подача красивая, цены очень демократичные!
Желаю вам успешного сезона! 25 июня 2023
Были три раза, нам всегда попадалась официантка Диана, очень милая девушка, знает что такое хороший сервис.
Еда в целом понравилась, вкусно.
Пирог и хачапури по аджарски очень вкусные. Запечённые грибы с сулугуни тоже очень понравились. Мужу понравился шашлык из курицы и харчо. Хинкали брали с сыром и с грибами, вкусные, нежное тесто, с грибами больше понравились.
Кофе на 4, молочные коктейли не очень.
Не поняла шашлык из рапанов- был очень мягкий, показалось что недожаренный, но я не разбираюсь в шашлыке из рапана, не знаю как должно быть.
Еда на 3, кальян худший . Девочка молодец( администратор, официант и кальянщик- все в одном лице) Если хотите потратить деньги в мусор- вам сюда
Руслан
19 августа 2024
К сожалению, Каха уже не сытый. В 2023 году было намного лучше. В 2024 когда решили посетить это кафе, оказалось очень плохое обслуживание со стороны девушки официантки. Хинкали ждали больше часа. Лимонад огурец базилик оказался очень сладкий, спрайт и сироп. Не могу рекомендовать данное заведение. Просто издевательство над посетителем. Проходите мимо данное место.
Достаточно уютное место, вежливый персонал, приемлемые цены. Ставлю 4/5 потому что был не до конца удовлетворён хинкалями и хачапури по аджарски (всё было вкусно, но как-то своеобразно [сужу по своему опыту])
Много людей в период с 17.00 до 22.00 почти все места заняты. Ожидание горячих блюд увеличивается до получаса и больше. Карты не принимают, только наличные или переводом. Шашлык не очень. Оценка 3. Много ждал, и остался не доволен мясом, жёсткое и не вкусное.
Каждый день заходим в этот ресторанчик.
Хинкали хорошие. Особенно тесто мне нравится.
Очень понравились супы. Мне больше всего татариахни.
Персонал молодцы, все делают быстро, ненавязчиво.
Нам понравилось!
Грузинский ресторан без грузинского вина и без грузинских специй в блюдах.
Сливочно чесночный соус с курицей без специй и чеснока.
Если позиционируете себя грузинским рестораном будьте добры изучите рецепты блюд.
Местоположение хорошее интерьер тоже.
Каха не особо, рядом с Каха находиться местечко "барабулька" вот это офигенно , пицца чума и цена одекватная, это самое лучшее место по пицце, ещё тут попробовал мидии, кальмары, ставриду, анчоус в клюре, ребята ничего лучшего в жизни ни ел, у меня бабушка в глубоком детстве аимне 49, готовила так рыбу , оччччень вкусно!!! Рекомендую!!!!!!!!!!
Хинкали невероятно сочные,хачапури по аджарски очень вкусное,ели так же люля из курицы,сочный,мягкий и невероятно вкусный,есть так же детское меню,котлетки с пюре просто вышка,девушка официантка очень приятная,подсказывала с выбором блюд,что является плюсом. Вообщем,ставлю 5/5
Ресторан грузинской кухни с Алиэкспресса - это я про качество готовых блюд!! После получасового ожидания заказа оказалось, что про него просто забыли. Уровень сервиса - Украина 90х. Многие положительные отзывы видимо куплены.
Очень вкусно!!! Хинкали с сёмгой, хачапури, пирог с сыром, порции большие, ни разу не доели, забирали с собой) есть детское меню, тоже отличное! ПЕРСОНАЛ ЛАПОЧКИ, ребята вы супер, внимательны и со взрослыми и с детьми) до встречи в следующем году))
Были в данном заведении, остались очень не довольны, мало того, что заказ подали не по порядку, а как получилось (сначала второй, потом первое) так еще и в бокале с напитком кусок грязного пластика был, на замечание администратор даже не подошел.
Спасибо! Очень все вкусно . Уже писала отзыв, но по каким-то причинам его не вижу! Повторяю: все очень вкусно!!! А как красиво подается!! Заведение на пять.
Я никогда не писал отрицательных отзывов,но тут я уже не выдержал. Ждал заказ 47 минут . В первую очередь мне принесли кофе через 10 минут после заказа, я стерпел. Но когда мне принесли хинкали я отдал их собаке (даже она их не стала есть). Ни кому не советую!
Мы были в кафе по три раза в день -завтракали обедали и ужинали. И каждый раз уходили с ощущением приятного послевкусия. Все, что мы ели, очень вкусно. Приятна забота внимательных официантов. Хочется отметить работу шеф-повара, он обратил внимание на то, что мы очень любим баранину ( она здесь отменная). В кафе чисто, уютно, посуда чистая, музыка звучит приятным фоном. Грузинская кухня очень разнообразна и вкусна. Есть детское меню. Но нас , в первую очередь, привлекло то, что можно приходить с собаками! Огромное спасибо хозяину и всем его сотрудникам. Всего наилучшего!
Мы заказали салат овощной с телятиной, фасолью и ореховой заправкой (550₽), хачапури по аджарски, хинкали с вишней и творогом (минимальный заказ 3шт одного вида), читхиртму (куриный суп). Вообщем покушали без удовольствия. Обслуживание никакое. Мы пришли большой компанией (15 взрослых ) сами себе сдвинули стол, чтобы сесть вместе, никто не отреагировал, сами пошли поросить меню, никто не встретил. Официант принял заказ у двух пар из наших друзей, а нам сказал: «извините я не могу больше принять у вас заказ, сейчас позову девушку» и ушел. Через 10 минут мы, так и не дождавшись девушку, позвали его снова, и он наконец смог принять наш заказ. Посадка в зале была не большая, 20% занятости от всей посадки вместе с нами.
Туалет чистый, сколько раз не заходили туда ( раза раза три , мыли руки детям) там всегда была женщина, которая убирала перед тем, как мы зайдем.
Были в начале сезона, только запустились.
Все неплохо, цены московские, но на настоящий "грузинский" ресторан заведение не тянет, приносят не всегда оперативно (за столом из 4х человек троим хинкали принесли, а четвертому через 15 минут, хотя за другие столы приносили) , персонал приветливый
Хинкали вкусные, но в них не было бульона, например
еда на четверочку, паста карбонара пресная, вообще без соли и такое ощущение что вместо сливок там молоко, бармен не могла дать 3 рюмки в течении 30 минут, официанты дети, не успевают, забывают, не знают стандарты официанта. громко смеются в зале. администратор молодец решает проблему в минуту. совет- нанимайте официантов от 18 лет и с опытом
Хочется обратить внимание на качество детского меню! Зажаренная до безобразия фри в старом масле и наггетсы темно коричневого цвета, это как?! Своих детей так накормили бы???
А в аджахури мясо с явным душком!!!
При всей любви к грузинской кухне прям обидно!!!
В прошлом году посетили это заведение,оно покорило нас вкуснейшим напитком
Тархун(сказали,что сделали его самостоятельно с добавлением травы настоящего тархуна).В этом году поехали в мечтах насладиться чудо-напитком.В итоге,встретила нас официант,с выражением лица, типа -чё припёрлись..Я уточнила,в напиток добавляют натуральный тархун как и раньше?
Она подтвердила, всё верно.Затем в ожидании творения над данным заказом,я увидела,как девушка официант наклонившись над стаканами,курит электронную сигарету и выдыхает дым нам в напиток,а это 250р стакан,заказали 4 .Я сказала, что оплачивать сие не буду.Она мативировала,что это не простая сигарета и выдыхать её можно куда и где угодно..В итоге,получили нечто,в чем ни одна травинка не проплыла.На вкус Г...редкостное,одна синтетика,наблюдала за барменом,ничего натурального не налили.Короче 1000 просто выкинули.Жаль,удачи заведению и приятных внимательных официантов.
Самый вкусный за много лет хачапури по-аджарски. Эталонный вкус, много сыра.
Хинкали - вкусные, включая тесто. Немного не сочные, но все равно вкусные.
В целом, понравилось всё, что заказали.
Хинкали с грибами в сливочном соусе просто огонь, мясные - просто хинкали, пирог с сыром отличный, зелёный чай с цитрусовыми отлично завершил трапезу.
Чек 1500₽ на двоих, это отлично👍
Отличное место для приёма пищи в Оленевке, которых здесь не так уж и много. Вкусно, очень сытно. Заведение находится на центральной улице, не заметить его невозможно. Интерьер приятный, большие удобные диваны. Вежливый и обходительный персонал, всегда подскажут с выбором и поинтересуются всё ли устраивает гостей. На любую индивидуальную просьбу стараются отреагировать и угодить. Меню достаточно большое, в отличие от соседних заведений современно оформленное. Еда сытная, местами сдержанная на специи и пряности, видимо ввиду кормления детей или особо привередливых отдыхающих, нам специй было маловато. Кухня иногда с импромизацией, но качество блюд от этого сильно не страдает. Голодными ни разу оттуда не ушли. Чашушули вкусный, вполне на уровне хороших заведений грузинской кухни, в других местах пробовали и хуже. Прохладный мацони в жару шикарный! Салат по-грузински тоже! Очень много того что делают сами, а не закупают, стандартные готовые соусы к примеру. Цены нормальные, не сильно выше чем в других городах, плюс учитывать нужно что это всё таки туристическая местность. Официанту Андрею отдельная похвала, обслуживал на протяжении всего отдыха, был очень любезен. Заведению есть над чем поработать ещё, но однозначно хорошее место в этом глухом уголке Крыма.
Из минусов:
Хинкали 80 гр. Добротная (должна быть) порция, но увы стандартные хинкали ~60гр хотя бы из тонкого теста, а в этих только грамм 20 на хвостик. Отсюда и такой вес 1 шт.
Повар:
Готовит в перчатках. Молодец, браво! А то, что, не снимая перчатки, он снимает бейсболку и чешет голову, подтягивает штаны, достаёт продукты из холодильника, тыкает в телефон - это не считается. Он же в перчатках!
А так, в целом, еда нормальная, но восторга не вызывает. В Хинкалыче на много вкуснее, а с Грузией ни в какое сравнение не идёт. Но есть можно, если не думать о том где побывали руки повара перед приготовлением блюд
Очень понравилось кафе! Довольно неплохая грузинская кухня: пробовали и пхали, и хинкали (нескольких видов), и жареный сулугуни с помидорами! Есть отдельно детское меню- сын кушал макароны с сыром.
Хорошее обслуживание: вежливый официант, если какого-то блюда нет, подбирает на выбор замену. Предупреждает, если долго готовят.
Небольшой минус- довольно громкая музыка, поговорить за столом сложно.
Были тут ни один раз за отпуск, все было вкусно в целом даже, все свежее. Очень хорошие ребята-официанты, приятная атмосфера. Но пришли как-то, я заказала хинкали, принесли явно недоваренное блюдо, когда сказала об этом, то по словам официанта, цитирую «повар сказал, что все готово, так и нужно. Сегодня тесто грубее получилось, поэтому оно белое внутри. И раз мясо готово, то тесто-то не может быть не готово, оно же быстрее варится»-железный аргумент)). За два раза возврата блюда повару, официанту не удалось убедить его в неготовности хинкали. Тесто, якобы «готовое» тянулось в руках, как сырое, внутри розовая пена от мяса. До этого брали хинкали, они были в общем вкусные, хоть и мяса маловато и лежат они не правильно при подаче «набоку», форму не держат и соуса к ним не полагается, но с другой стороны это и не ресторан)) много не жду.
В счёт сырые хинкали, естественно, включили. Спорить с девушкой официантом не стала, она тут не причём, да и смысла скандалить нет, только настроение портить себе, просто туда больше не пойдём🤷♀️ с таким упорным доказыванием правоты повара))
Ребёнок заказал в это же день нагетсы и они явно не из курицы, а из какого-то фарша, то же есть не стали, в общем.
Вкусный хачапури по менгерски, сырные шарики, грибы с сыром, скумбрия на гриле 👍кстати, и лимонады)) шашлык не плох.
Добрый день уважаемые отдыхающие! Данное заведение не заслуживает более одной звезды. Блюда подают очень долго, персонал не приветливый , да и кухня не очень. Не советую
Еда вкусная, хинкали прям отличные, лимонады. Минус звезда, потому что заказывали хачапури, но ее готовили очень долго, думаю даже просто забыли, потому что приносили блюда тем, кто пришел намного позже. В итоге попросили с собой, но и после этого ждали больше чем полчаса. Так что общее время ожидания было почти час и это при почти пустом зале.
Ребёнок оставил косынку на диванчике, опомнились на следующий день, пришли, но никто ничего не знает, возможно забрал тот кто был после нас, но всё равно досадно. А так по поводу еды-вкусно, хорошее, быстрое обслуживание, приятная атмосфера
Запах канализации на входе первое что вы услышите, обслуживают долго. Несколько раз подали то что не заказано. Ценник не малый на все пункты в меню. С третьего раза осознали что заведение нам не подходит. Не советую.
На основе предыдущего отзыва взяла хачапури по-аджарски и была разочарована. Сыр по вкусу очень старый, воняет, не понравилось совсем. Сырники пробовали - это не сырники, а творожная жижа под корочкой, я такого ещё не видела нигде)) вкусный омлет на завтраках, вкусная картошка фри с сосисками из детского меню. Такое себе заведение, кому повезёт, видимо.
Рядом есть столовая и какое-то заведение на тему черноморской кухни. Как я поняла, когда заказывала с собой пиццу и жареную барабульку, кухня всех трех заведений одна.
Санитария всех трех заведений ну так себе, судя по обстановке.
Были проездом в Оленевке, зашли в это прекрасное место, советую всем! Персонал очень доброжелательный, вежливый, все расскажут и посоветуют. Кухня - просто бомба! Все, что мы пробовали - очень и очень вкусно! Хачапури - очень нежный и очень сырный, шашлык брали свиной - просто тает во рту и не жирный, одно мясо! Такую вкусную солянку, муж сказал, нигде не ел)) а главное очень приятные и доступные цены за такую кухню и сервис!
Неплохое место, достаточно приемлемое соотношение цена/качество. Из минусов - примерно треть меню нет в наличии (и это в разгар сезона в августе), оплата - только наличными (можно перевод по номеру - но это не оплата в понимании НПА).