Очень добротная столовая, есть бар с недорогим пивом. Для своего статуса очень адекватно. С туалетом есть косяки, но это общая проблема большинства заведений Адлера. Посещайте Сытый Гусь.
Надежда Чекашова
6 марта 2023
Большие порции, разнообразное меню, приятные цены, есть бар с алкоголем и десертами, с видом на море, находится на набережной
Нам очень понравилось! Стеклянные стены позволяют наслаждаться видом на море во время еды, интерьер на высшем уровне, еда вкусная, помещение кондиционируемое - что очень ценно для тех, кто пережарился на пляже :-) Много мест посетили, но в итоге остановились на этом и уже стали постоянными посетителями...
Прекрасное расположение столовой, на берегу моря. Большой выбор вкусной еды. Поскольку расположение удачное, цены в связи с этим завышены. Можно эту же еду покушать в другой столовой ,например на соседней улице.
Суп мне подали в тарелке со сколами
Столовка по ценам выше столовских. Но внутри есть кафейня-бар. Ремонтик дизайнерский. Прекрасная барабуля- всегда. Салаты могут быть кислыми. Мне не повезло с селёдкой под шубой.
Вид конечно отличный на море ! Но цены дорогие, но это ладно за вид можно ! Главное еда не самая вкусная и самое жесть хлеб был с плесенью ! На замечание что хлеб с плесенью нам сказали что он просто прокис ! Думал такого уже нет давно но нет .
Ужасное место. Еда на троечку, макароны высохшие и безвкусные. Чек высокий для столовой и просто хамки в виде персонала, в особенности те, кто стоят возле туалета. Нужно показать чек, чтобы сходить в туалет, полнейший абсурд. Советую обходить это «волшебное» место стороной, дабы не испортить себе настроение на отдыхе !
Кассир(ша) хамоватая. Видит что стоите не кассе и сидит ест за соседним столом. Когда девушка принесла вернуть салат, обговаривая, что ананасы в салате прокисли, кассир(ша) сначала начала ей рассказывать, что ананасы должны быть кислыми, а за тем сообщила, что они не виноваты, что им привезли такие ананасы. Блюда разные, но почему то на один вкус-никакие.
Был в данном заведении 21.07.2020. Большой ассортимент блюд, все вкусное и свежее. Комфортная , непринуждённая обстановка. Как для кафе,которое находится прямо на набережной, цены отличные. Втроём на 1000 руб. наелись , еле вышли из-за стола. В общем "цена-качество" супер. Всем рекомендую!
Зимой персонал сонные мухи, кофе вкусный десерт заветрен. Кулинария нормальная цены адекватные. Огромный плюс панорамное остекление, вид на море прекрасен.
Отвратительно не вкусная еда. Все приготовлено на отшибись. Курица вок- это курица с солёными огурцами 🤮 . В котлете один лук нарезанный по 5 см кубики . Суп это одна картофелина с бульеном, который не вкусный. Отвратительно злой персонал, ешь и плачь. Народу много, очередь( думали что вкусно).
Фу. Отвратительное заведение, одним словом
Отравилась очень сильно.
Само кафе-столовая с виду примечательное, вид на море, ухоженное. Только вот кушать там душно. Цены завышены, первый раз в жизни за обед с мужем отдали 1000 рублей, причём еда не вкусная. Муж даже доел, хотя всегда доедает ещё моё.
Я ела солянку. Во первых - это подобие солянки, но никак не она. Всю испорченную колбасу порезали туда. Через 40 минут мне стало плохеть.
Озноб, тошнота, слабость. Далее высокая температура и рвота.
Что самое ужасное, это все в день вылета. Я думала не долечу до дома.
Вот уже третий день мне плохо.
Берегите свое здоровье и не ходите туда. Первый раз в жизни я отравилась в кафе
Удобное расположение на набережной в центре Адлера. Быстрое обслуживание. Просторно, много столиков. Великолепный вид на море. Работает кондиционер, прохладно и комфортно. Большой выбор блюд и все что брали, достаточно вкусно.
взяли еду на двоих. У мужа пост (он вообще без мяса). вышло 1000. дорого. суп как будто тухловат с кислинкой. овощи брокколи воняют - перестояли. чай дорогой 50 руб. лучше в столовую утро либо хлеб да соль
Невкусно. Даже обычные простые блюда ,которые сложно испортить приготовлены отвратительно. Не рекомендую. Были не в сезон , единственное, что понравилось- это овощи на гриле.
Обыкновенная столовая на набережной Адлера, не слишком богатый ассортимент. Заходили пообедать, супы не очень вкусные: лапша ниочем, борщ вода с овощами; харчо более менее вкусный. Вторые блюда как и везде. На завтрак каши отсутствуют и яичницы с омлетом нет. Кстати каши отсутствуют в меню практически везде в столовых Адлера. Обыкновенная столовая с претензией на кафе.
Приличная столовка. Так выходит, что каждый раз приезжая в Адлер, я прихожу обедать именно сюда) не знаю почему так выходит. Но цены и меню здесь сносные.
Вот что правда, то правда) Вышел я, как сытый гусь=) Все вкусно, широкий ассортимент меню, шикарный вид. Обязательный пункт маршрута по это части набережной Адлера)
Светлана
30 июня 2024