Отличный ресторан с невероятной атмосферой!
Недавно посетила этот ресторан и осталась в полном восторге! Интерьер очень уютный и стильный, что создает приятное впечатление с самого входа. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором.
Меню разнообразное, каждое блюдо выглядят просто шикарно и вкус не разочаровал!
В целом, ресторан стал для меня одним из любимых мест для отдыха. Рекомендую всем!
Данное заведение с приятной, спокойной, я бы даже сказала с семейной атмосферой находится в пешей доступности от Невского проспекта, имеет обширное меню и внушительную винную карту. Столик рекомендую бронировать, иначе может не оказаться свободных мест.
Моя оценка заведения: 5- из 5 и то только из-за того, что за столом не оказалось салфеток😅.
Данное место рекомендую к посещению. С удовольствием посещу его сама при следующем визите Санкт-Петербурга.
А все подробности в ярких красках Вы как всегда увидите в видео на моих каналах (ТГ и YouTube). Приятного просмотра.
Самый вкусный роклет , ради которого туда собственно и надо сходить ❤️🔥🌸🖤 оригинальная подача , большие порции , вкусные блюда и легкое вино - все что необходимо для прекрасного ужина и хорошего настроения 🔥🌸❤️ музыка в зале ненавязчивая , персонал корректный и профессиональный 🌸🔥❤️ советую к посещению компанией друзей , семьей или на романтическое свидание ❤️🔥🌸 ценник в среднем варианте 😁🙃
Формат данного заведения определить затрудняюсь. Уже не кафе, но еще не ресторан. НО! Однозначно рекомендую к посещению. Сыры очень достойные, овощи в салатах вкусные. Обслуживание ненавязчиво внимательное. На мой взгляд, некоторые позиции в меню могли бы быть чуть дешевле. Есть небольшая лавка. Взять с собой кусочек гастрономического удовольствия всегда приятно.
Отличное место для ценителей сыра и вкусной еды! Были в Питере 4 дня, заходили каждый день. Удобное небольшое меню, большой выбор вина. Внутри заведения лавка, где можно взять с собой понравившуюся продукцию. Несколько раз нас обслуживала официант Катя, очень вежливая и отзывчивая девушка.
Обожаю это место, всех своих гостей из регионов обязательно веду сюда. Вкуснейшие сыры, отличный выбор напитков. Иногда попадаю на дегустации, отличная возможность попробовать сразу много. Подача блюд очень красива и всегда вежливый персонал. Спасибо Екатерине за приветливое обслуживание в последнее посещение)
Чудесное место! Приветливый персонал, вкусная еда и напитки, большой выбор блюд. Отдельно хотела бы отметить сервис, все быстро принесли, обслуживание на уровне. Атмосфера заведения тоже понравилась, уютно. В общем, вернёмся сюда ещё не раз😊
Очень приятное место, в зале чисто и красиво, играет хорошая музыка. Узнала о ресторанчике из тик тока и была очень этому рада. Блюда вкусные и очень сырные, отдельный респект раклет бургеру и пицце с грушей! Обязательно вернусь туда еще раз
Прекрасное заведение для отдыха и ужина. Замечательная кухня, приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники. Особенно хочется отметить официанта Екатерину, как настоящего профессионала своего дела. Мы хорошо провели время в этом месте.
Еда вкусная - это круто, но обстановка огорчает.
Довольно тесное заведение с очень низким потолком, тк находится в подвальном помещении. Темные стены и темный потолок давят. Клаустрофобам на заметку.
В интернете грамотно ведут страничку и выглядит все привлекательно. С действительностью ожидания не совпадают. Данное заведение принадлежит сыроделам "Сырного мира", которые делают поставки своего продукта, потому выбор локации и оформления вызывает еще больше вопросов.
Официанты вежливые и работают быстро. Если буду в данном заведении снова, то возьму еду на вынос.
Посетили этот уютный ресторан!) Очень понравилось месторасположение, внутри уютно и мило☺️
Вежливое обслуживание, вкусные коктейли🔥🔥🔥 Пришли по отзывам пробовать сырные блюда, все очень вкусно, придем еще💯 Рекомендую к посещению!)))
Прекрасное место с отменной кухней! Алла -богиня! Готовит отменные блюда! Самая лучшая пицца во всём городе, к примеру🔥 кухня вся на - 200%!!! Очень атмосферное место, может интерьер кафе не слишком интересен, но люди знают это место и приходят сюда за другим… очень приятно, что кафе работает до позднего времени, а то у нас как-то рестораторы очень возмущаются, что они в пандемию денег много потеряли, а по факту работать никто не хочет! Идешь вечером после спектакля, концерта- а кофе выпить, перекусить( по причине работы не всегда успеваешь перекусить до спектакля!), обсудить просмотренное с друзьями, насладиться вечером уже и негде! Всё закрыто! Одни узбеки и работают в шавермах 24 часа( вот кто работы не бриться🤣). Поэтому спасибо коллективу за то, что остаются работать для нас в столь позднее время! Удачи и процветания! Спасибо вам, мы вас любим!
Посетилa ресторан "сыр вино & more" и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и потрясающее меню. Особенно понравились паста со страчателлой ! Обязательно вернусь вновь!
хорошее заведение, чистое и уютное. оценила винную карту и качество сыра, меню очень разнообразное, красивая подача.
также отмечу приятный ценник и вежливый персонал🫶🏻 вернусь еще)
Приятный ресторан с легкой атмосферой. Приятный персонал и вкусные блюда! Очень запомнился пир с мангой и маракуйя. Буду рекомендовать всем друзьям! Екатерина самый вежливый сотрудник!)
Заходили перекусить в центре. Блюда были приготовлены на высшем уровне! Отдельно рекомендую попробовать местную пиццу 4 сыра, вы однозначно не пожалеете). Официантка Катя хорошо разбирается в винной карте, предложила нам красное вино, идеально подходящее под все блюда.
Было вкусно, остались всем довольны
Прекрасное место. Атмосферное, уютное, домашнее. Открытая кухня, сырная лавка. Отличное вино и интересная коктейльная карта. Люди-супер! Давно не встречала такую команду профессионалов!
Качество сервиса в этом заведении просто превосходное! Как только мы пришли, нам сразу же налили по стакану воды. На улице как раз было жарковато)
Мы заказали раклет-бургер и фондю-бургер. К бургерам нам предоставили перчатки. На глаз, размер перчаток был L, но для моих рук они оказались немного тесноваты. Однако перчатки растянулись, поэтому я их надел, хоть и пришлось их натягивать. В любом случае, это лучше, чем есть руками, хотя они и были вымыты с мылом в местной уборной.
Бургеры с мраморной говядиной были просто восхитительны! Я впервые пробовал такое мясо, и оно оправдало свою цену. Качество сыра тоже было заметно — он был очень вкусным. Бургер фондю нам подали разрезанным пополам и лежащим на блюде в расплавленном сыре. Мы всё съели и остались очень довольны. А персонал здесь просто замечательный — очень милый и вежливый.
Были здесь несколько раз. Всё всегда было вкусно. Цены подросли. Обслуживание сохранилось на уровне. По замечаниям : хотелось бы новинок, а то уже всё перепробовали, в т.ч. по напиткам; в туалете сломана ручка двери и лужа воды на полу, но надеюсь это уже исправлено
Решили с друзьями посетить данное заведение и не прогадали!
Блюда очень сытные и вкусные, персонал приветливый и отзывчивый)
Очень понравились закуски, хамон, паштет, и конечно сыр раклет для бургеров это просто бомба 🧀
Обожаю это место. Всегда вкусно, сырно и винно 🙃 сыр покупала тут еще до появления ресторана, а сейчас уже привычно прихожу с кайфом поужинать. Как только в Питере, всегда тут! Вот сегодня и вчера нас обслуживала прекрасная девушка Варвара. Душевно, мило и быстро ❤️
Приятное, но, судя по количеству посетителей, недооцененное место. Кухня на отличном уровне! Удивительно для такого скромного на вид заведения. Выбор вина хороший, ценник на него чуть высоковат. Официанты малость пофигистичные, но приветливые)
Фондю... Какие ассоциации ? Еда не на каждый день, что-то то ли французское, то ли швейцарское, льющееся, горячее. Шоколадный фонтан. Надо макать и есть.
Я знала, что есть фондю шоколадное. Но не знала что есть сырное. Однако, стечение обстоятельств таково, что первым я попробовала как раз сырное фондю. Шоколадное так до сих пор не попробовала, и почему-то не тянет.
А сырный🧀 фондю попробовала в @chees evine - Cыр, вино &more, напротив БКЗ "Октябрьский".
Время было крайне удачное для нас - будни, день, после праздников ( 11 января). Отмечали серебряную свадьбу и день рождения мужа🎉🎉🎉. Посетителей больше не было, и весь сервис достался нам👌.
Короче, мы с мужем славно посидели. Само фондю очень сытно, оно подаётся на двоих. Но удобнее брать на одного, чтоб не рисовать по салфеткам ценным пармезаном - дорожки из капель от фондюшницы до рта😏
На самом деле там плавится не только пармезан, а смесь сыров. Берешь маленькой, как из игрушечного набора, вилочкой в , скажем,картошечку. Или помидорку вяленую. Картошечка запеченная, четвертинками нарезана. И в чашку макаешь, где сырная горячая смесь, подогревается свечкой, что не остыла. Смесь тягучая, наматываешь ее на картошечку, как вязкий гель на кисть. И пока не капнула - в рот скорее.
Мы заказывали еще сет с брускетами и Просекко🥂. К фондю брали розовое дешевое Gazela🍷 ,всем рекомендую, оно очень нейтральное и питкое. И раклет нам поправили на специальной плавильне. Мужу раклет понравился больше, чем фондю, потому что он пармезан не любит. А мне все нравится, где сыр есть. Даже, если он вонючий. Пардон, ароматный.
И салат 🥗взяли с хлебной тарелкой🥖
Честно, было очень сытно. Нам упаковали остатки с собой.
Рекомендую срочно всем посетить. А то ребята раскрутятся, и к ним не попасть будет. Туристов набежит. Или, еще хуже, закроются, как заведение (привет, коронавирусные ограничения!). И останутся торговать, как сырная лавка, без всяких но горячих блюд🤷♀️
Это же изначально была (и есть) сырная лавка @syrnyi_mir. И можно сразу купить сыр с собой - пармезан, камамбер, горгонзола, грюйер, сырные пасты,тет-де-муан...
🧀 Пробовали тет-де-муан ( "голова монаха")? Его нарезают по кругу специальным ножом, и тонкая полоска сыра сворачивается в конус зубчатыми волнами. Как кудрявая петрушка, только желтая. Этот пучок перед употреблением макают в молотый перец или анис.
А пармезан? Это не тот, что маленьким оплывшим куском в упаковке лежит в Ленте. А здоровый швейцарский сегмент от головы, с сахаристыми изломом, по которому видно, что он твердый-твердый, и когда упрешься в него ножом он не разрежется, а расколется солнечными кубиками...
Сходите, не пожалеете. Там и дегустации "сыр-вино" бывают. Не скучно. Интеллигентно и изысканно. Не по-французски, не по-швейцарски. По-питерски.
Пс в 2024 году показалось, что кухня стала хуже. Римская пицца, которая была чудесной в 2023) , в 2024 году произвела впечатление обычной сырной, с толстыми краями без сыра и без "украшений"
Прекрасное заведение, всё было очень вкусно. Красивое и уютное место. Еда высшего качества. Спасибо Кате за приятное обслуживание!! Обязательно вернёмся вновь
Очень приятное место, особенно если любите сыр. Выбор блюд не самый большой, но все приготовлено по-настоящему вкусно. Прекрасные сырные супы, понравились сырные конфеты - ярким вкусовым контрастом резкого сыра типа горгонзолы и хорошего шоколада. Обслуживание доброжелательное, внимательное, официант хорошо знаком с меню, неформально говорит про особенности кухни. Людей не очень много - поэтому уютно и нет долгого ожидания. При заведении есть лавка крафтовых сыров и продуктов к сыру с неплохим качеством товара. Заведение недешевое, но соотношение цены и качества вполне объективное. У заведения есть симпатичная страничка в инстаграме, где анонсируются дегустации. Пока не была, но надеюсь попасть.
Успеха и процветания заведению.
В целом очень неплохое кафе, есть своя идея!!! Вкусная пицца, красивая подача блюд. Все вкусно и съедобно. Немного разочаровал только некачественно вымотый стол. Остались разводы от блюд, которые стояли у предыдущих почитателей.
Были проездом в Питере, решили посетить данное место! Я обожаю сыр. Поэтому заказала пасту пенне 4 сыра. Ооочень вкусная паста , сырная жуть как вкусно!!! Также взяла лимонад манго. Это что то на божественном было. В меру сладкий прохладный, просто топ. В следующий раз, когда приедем, пойдем вечером, чтобы расчиллиться под винишко и сыр.
Хорошее место, очень уютно, паста 4 сыра очень сырная, что для меня большой плюс)
Встретила нас очень доброжелательная девушка Екатерина. Так же тут можно приобрести сыр с собой. Рекомендую данное заведение)
Пицца просто выше всех похвал 😋 Настоятельно рекомендую "4 сыра". Сам сыр очень вкусен и качественен. Особенно савье понравился (рыженький в виде лисички). Интерьер в заведение приятен, ненавязчив, не громкая, нейтральная музыка. Пицца хоть и небольшая, но она прям очень такая, нажористая) Голодными не останетесь. Сыра ооочень много, вообще не жалеют. В общем, для сыроманов настоящий рай на земле
Очень вкусное и уютное место!!
Очень классной была пицца с колбасой (есть с чем сравнивать, и эта оценка - объективная).
Большое спасибо Катенька за оперативное обслуживание и внимание!!
Одно из моих любимых заведений. Очень хорошая винная карта, про сыры и говорить нечего, очень все достойно. С этим местом связаны только хорошие впечатления. Один раз, когда было очень жарко, ребята взяли и поставили столик нам во дворе. Очень был тронут…
Невероятно комфортное и уютное место!
Кухня вкусная и большой ассортимент,что не мало важно🔥
Вежливый и отзывчивый персонал,который знает свою работу на 100%.
Такие хорошие отзывы, поэтому хочется верить, что нам просто не повезло.
Во-первых, цены на сайтах (и на официальном в том числе) отличаются от меню. И если еда возросла в цене +- на 100 рублей, то вот цена за бутылку вина на 400-500р. А это уже существенная разница, о которой хотелось бы знать заранее.
Зал грязный. Официант заверил нас, что это из-за того, что мы просто выбрали просто столик, который только-только освободили. Но соседние были такие же. А мусор на полу валялся и после того, как мы ушли.
Еда свежая, качественные сыры и продукты. Но всё не доведено до вкуса. Котлета в бургеры пресная, в салате не хватает заправки (её там просто нет) и т.д.
К коктейлю Лимончелло шприц претензий нет. Легкий, освещающий, вкусный. Думаю, что и другие были бы неплохи.
Обслуживание вообще сложно назвать этим словом. Надеюсь, что официант просто работает первый день)
Через 45 минут ушли в другое место.
Если бы можно было поставить половинку звезды, поставила бы 3,5. Но поставить 4 - рука не поднимается.
Зашли случайно, остались довольны замечательной кухней, особенно порадовал раклет бургер с идеальной прожаркой. Официант Варвара посоветовала к выбранным курсам вино, лучшим образом дополнившее ужин
Пробовали пиццу 4 сыра и это было божественно! Сыры они готовят сами, от этого все блюда уникальны и вкусны)))
Бургер фондю очень вкусные и оригинальный в подаче! Рекомендую это песто на 5+
Официантка Варвара лучшая, легенда!! Всем советую этот ресторан, очень клиентоориентированное заведение, интерьер приятный, есть два зала, во втором зале можно наблюдать за работой кухни
Посоветовали сходить в это место. ВАУ эффекта не произошло.
Нам очень понравилась римская пицца с грушей, всем советуем! Паста 4 сыра не вызвала восторга, не понравились сами макароны. Ризотто с белыми грибами в целом понравилось, но не хватило соли и вкуса.
Смутил тот факт, что мы были одни в целом в заведении( вывеска крайне неприметная и интерьер подустарел. В общем немного тухленько было. В целом сюда можно прийти перекусить)
Были с мужем в Питере, приезжали на пару дней отметить годовщину. Зашли в это заведение целенаправленно, потому что составляли список какие места посетить. В целом всё понравилось,завтрак был вкусный ,вкусовые сосочки взбудоражили )))Блюда были очень аппетитные, подача быстрая ,коктейли приготовили исключительно по нашим пожеланиям 😉мы ушли довольные ,сытые а главное с хорошим настроением .Персонал добрый, открытый ,рекомендую это заведение, ведь оно находится ещё и в удобном месте -центре ))всем добра 🧡
Идеальное место для любителей сыра, меню довольно разнообразное, блюда вкусные. Прекрасный персонал, особенно хочется отметить официантку Катю. Находится практически в самом центре города, идеальное место для проведения вечера с подругой. Также в ресторане проводятся сырно-винные дегустации!
Вкусно, уютно, очень приятный персонал, адекватный ценник. Посоветовали антипасти, не пожалели, пармеджано тоже на высоте. Не было сидров, к сожалению, но мы справились без них))
Очень уютное, атмосферное и свойское место и отличное сырное меню. Паста 4 сыра и салат с бурратой би лайк. Также большое спасибо официанту Варваре))))
Очень милый ресторанчик. Очень вкусный салат с бураттой, бомбическая римская пицца, бургер сыну понравился, фондю 50/50. Вино нам не зашло. В день рождение по предъявленному документу десерт в подарок. По купонам цены приемлемые. Один разочек сходить можно.
Пришли попробовать фондю и бургер в сыре. Это что-то нереально вкусное, любители сыра будут в восторге)
Официант Екатерина все быстро принесла, приятное обслуживание и адекватные цены
Отличное место для отличной встречи с друзьями. Вкусная еда, приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Екатерине за благожелательность и внимательное отношение!
В ресторане второй раз! В восторге во- первых,как всегда от обслуживания, предложат, расскажут, пояснят! Во- вторых, безумно вкусно, блюда качественные, подаются оригинально! Рекомендую! Ещё радует, что можно купить сыр вкусный прямо здесь! Цены радуют, относительно действительности.
Очень вкусное вино, красивая подача, приятный интерьер и замечательное обслуживание. Спаиибо официнтке Варваре за прекрасный сервис и сияющую улыбку ❤️
Большой выбор сыров как на месте так и на вынос. Неплохой ассортимент вина. Маленькое уютное помещение на два зала. Раньше был еще столик во дворе, в этом году не увидела, возможно из-за дождя убрали. Приятное место
Прекрасное место.
Очень вкусно и атмосферно
Просто идеально, чтобы отметить праздник или просто приятно привести время
Была здесь несколько раз и всегда всё по высшему разряду и еда, и обслуживание
Смело могу рекомендовать
Приятное место, хорошая атмосфера. Очень вкусно, оправдывает название колличеством сыра и вина. Очень обрадовал сервис, в особенности официантка Екатерина порадовала
Были впервые в данном заведении, сами в винах не сильно разбираемся, но девушка за баром посоветовала идеальное игристое! Блюда вкусные, официанты вежливые и всегда помнили о нашем столе.
Бармен Ксения хорошо знает свое дело, спасибо большое за теплый прием🙌🏼