Очень вкусные пироги. Достойный сервис, много начинки и качественное тесто. Очень рады такому кафе в шаговой доступности. Бывали в Осетии и получаем такое же удовольствие от пирогов и не только.
Уютное кафе в новом Пушкино.
Готовят вкусно, но на выходных пользуется популярностью. Уточняйте инфу заранее.
Есть доставка, но опять же, в выходные напряжённо.
Вежливый персонал, уютная атмосфера, есть разнообразие в меню, можно выбрать пиццу на свой вкус, свежий кофе (на вынос в том числе), картошка фри, хороший выбор пирожных, современная пекарня. Можно купить пельмени ручной лепки.
Самое любимое место отдыха и приятного времяпровождения. Даже если приезжаешь на час в город, всегда заходим. Свежая выпечка, вкусный авторский кофе и очень питательные пироги
Сейчас пост , у них появились пирожки для людей держащих его .
Замечательное место в которое хочется возвращаться . Все замечательно начиная от цен заканчивая всегда свежей и вкусной едой. Выпечка просто восхитительна, такой вкусной выпечки давно не ела не в одном кафе . И конечно хочется отметить работу девочек , их вежливость и улыбчивость придаёт огромное желание возвращаться снова и снова.
Заказывали с мужем пироги, попробовали почти все. Больше всего понравился с сыром и батвой. Пицца орегенальная на пышном тесте, очень сытная, начинки много. Из замороженных пф очень понравились хинкали и пелемени по домашнему!
Особенно хотела отметить персонал! Очень вежливый работает на совесть и от души!!! Спасибо за вкуснятину)))
Дочка очень любит это кафе!
Вкусная кухня, хороший кофе, отдельный респект за мохито 0,7😅
Есть вареники ручной лепки в продаже. Пробовали - суперские!
Отличное заведение, чтобы позавтракать или пообедать😊
Владимир Алексеев
29 августа 2023
Рекомендую!
Теперь чуть подробнее.
Был в этом районе и хотел поесть (пообедать), зашёл.
Очень вкусные пельмени, хорошая пицца, пироги (взял с собой).
Приятные и позитивные сотрудники!
Все чистенько и аккуратно.
Очень вкусные осетинские пироги с разными начинками! Можно заказать заранее с вечера, чтобы утром испекли. Рекомендую! Именинникам кстати скидка действует при предъявлении паспорта)
Замечательное заведение! Всегда всё вкусно, овощи в кисло сладком соусе, том ям, пироги, пицца, хачапури по- аджарски -всё просто на высоте 🔥 💣 сегодня взяли на пробу ещё и баранину , оочень нежное мясо.
Продукты всегда свежие. Постоянно берём домой вареники и пельмени 👍
Касаемо персонала -все приветливые , душевные , с чувством юмора , если надо помогут с выбором.
В общем , самое классное место в нашем районе. Всем рекомендую.
Последнее время заказываем пиццу только здесь. Она очень вкусная, начинки много, тесто просто объедение, оно нежное, воздушное и при этом хорошо держит форму. А ещё здесь интересные сочетания продуктов. Осетинские пироги сочные, вкусные и по приятной цене.
Качество супе!
Если хотите вкусной выпечки из свежих продуктов - вам сюда)) мясо свежайшее тесто нежнейшее. Так сложилось что мы заказали пирог в сыр да мука на просвещения, а наши гости прихватили с собой из другого кафе. Вообщем при таком сравнении у пирогов других пекарен нет шансов!!! Причём мы заказывали под закрытие. Сотрудница чуть задержалась чтобы его выполнить, но без всякого недовольства. Высший класс!!!
Вавилов В
9 июня 2023
От души пироги ! Вкусные ,большие, оч.много начинки,быстрая доставка .
Взял лодочку (хачапури по-Аджарски) думал щас в одно лицо 😂😂😂
Как получил заказ -таких лодочек я ещё не видел(сколько я их переел...оно размером с большую тарелку) ,целый лайнер . Мы с женой в двоем еле осилили ,хотя пиццу 40 см вдвоём легко . Да и другие пироги не реально сытные ,и вкусные 👍👍👍
Очень вкусные пироги , пицца это вообще отдельный разговор , она фантастическая , настоящая не как в сетевых заведения , много начинки , все свежее . Кате же хороший выбор десертов и вкусного кофе , а если вечером лень готовить у них в продаже имеются разные види заморозки : пельмени , котлеты и т.д.
Когда нет желания готовить, а хочется чего то вкусного… кафе Сыр да Мука всегда выручает. Разнообразное меню, а главное всегда вкусно и доступно. Дети обожают пиццу и десерты…
Если Вы до сих пор в поисках уютного местечка, советую побывать в Сыр да Мука
Елена С.
14 декабря 2021
Приятный , приветливый персонал, обслуживание быстрое, семейное кафе, есть супы, второе, конечно много пирогов очень вкусных и на любой вкус, удобное КАФЕ у дома. Ассортимент не очень большой, но есть все необходимое, чтоб быстро покушать. Очень сытно, только один раз дошла до десерта, поэтому десерт надо заказывать или позже или забирать, то что не доели. Девочки все упакуют и даже недопитый чай в стаканчик перельют. Очень понравился осетинский пирог с мясом, супы пюре ели - тоже достойно! Чай с имбирем пили - вкусно.
Не понятная политика подбора сотрудников. Руководство назначает стажировку, но в день стажировки не подтверждает. После многочисленных звонков, говорит - уже не надо, причем отказ дает сотрудник работающий там, а не само руководство. Не могут поставить четкой задачи,то посмотрите/ поучите на сайте, то не надо на сайте, скину на ватсап.. вообщем сами не знают что хотят. Плюс воду мутит сотрудник, возомнивший себя начальником. Кафе может и хорошее, но вот с остальным проблема 🤷🏻♀️.
чудеснейшее кафе. Неплохое меню, есть даже индийская кухня, что точно порадует вегетарианцев. Свежая и вкусная еда. Приемлемые цены. Частенько туда хожу, когда лень готовить))
Чудесное заведение, которое работает на доставку. Заказываем часто и очень любим эти осетинские пироги и хачапури. Ребята работают профессионально и внимательно "от и до". Пироги очень вкусные, всегда привозят горячие, только из печи! Процветания этому местечку!!!
Всегда вкусно, сытно, недорого и уютно.
Выбор большой(есть индийская еда!)
Места немного, но тебя не оставят без внимания.
Яишница на завтрак - прекрасна!)
Sergey V.
12 октября 2024
Пицца и пироги вкусные. Но звонок в 8:44 субботы - в ответ слышим: «А все, кухня закрылась…» Не приятно.
Зашли как-то весной поужинать.Повара не было,поэтому пиццы заказать не смогли.Взяли осетинский пирог и фри .Приготовили быстро,было вкусно,цены адекватные.В целом нормально,но больше мы туда не ходили.
Юлия Мартьянова
30 июня 2023
Классный бариста, готовит самый вкусный раф в Новом Пушкино) 😍
Римская пицца вкусная, но на нее не действуют акции под день рождения.
Осетинский пирог с сыром не впечатлил.
Ходим постоянно за кофе. Появилась заманчивая акция 7 кофе в подарок 😋
Обслуживание хорошее ,но сэндвич делали полчаса . Вареники абсолютно невкусные ,бекон в яичнице недожаренный (но это скорее всего на любителя) . В меню очень много позиций ,но выбранные нами нам не очень понравились . Может быть что-то готовят вкуснее .
Helena
15 октября 2024
Хорошее место, очень вкусные полуфабрикаты ручной лепки !
Всегда ходим с мужем сюда за приятной атмосферой) А еще тут классный персонал: Настя и Влад - лучшие, доброжелательные и позитивные👍😊
Раманаускас Иван
В течении 10 минут не дозвониться.
Пришел лично, в 17:20, отказались принимать заказ на основное меню, ссылаясь на загруженность.
Анна Батурина
9 декабря 2022
Кафе, тихое можно перекусить, десерты вкусные, кофе нормальный, детского уголка нет, для района с направлением дети это не удобно, никак не сядешь и не поешь спокойно, так забежать заказать. Пиццу пробовали нам не очень, на вкус и цвет. Есть выпечаа немного, но хорошая. Супы не пробовали. Внутри чисто, аккуратно.
Рекомендую. Который раз уже беру пиццу дьябло, очень вкусная, много начинки, цена в принципе нормальная для такой пиццы, не жалко отдать столько. Пицца реально вкусная и сытная.