Эта лучшая кальянная предлагает широкий выбор высококачественных табаков и приятную атмосферу.
Работают профессиональные мастера помогут подобрать идеальный кальян, учитывают предпочтения клиента. Однозначно рекомендую!
Комфортное пространство и внимательное обслуживание посещение.
Мастера знают свое дело и создают уникальные вкусовые сочетания. Отличное место для отдыха с друзьями и поиграть в приставку.
Так же хочу выделить вишнёвый чай
В кальянной царит уютная обстановка, а профессионалы своего дела предлагают разнообразные варианты кальяна. Удобное расположение и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха.
Отличная кальянная! Хороший ассортимент вкусов, вкусная еда, отличные напитки. Очень уютное помещение и очень дружелюбный персонал, всегда подскажут и помогут)
Доброжелательный, внимательный и позитивный персонал. Приятная атмосфера, большой выбор для перекуса и разнообразный выбор кальяна. Огромное спасибо Анастасии мастер своего дела, всегда посоветует, что лучше с чем сочетается. Редко встретишь таких профи и это очень приятно.
Хорошая кальянная, сидели рабочим коллективом. Работники улыбчивые, помогут с выбором напитков, сориентируют в выборе вкуса кальяна.
Советую для посещения, сама приду еще раз)
Самый лучший кальян в Кстово, безумно нравится! Очень хороший и потрясающий персонал. Понравилось мастерство кальянщиков, вкусный кальян.
Буду советовать однозначно!
Классное заведение! Администратору Анастасии отдельное спасибо- вежливая и улыбчивая 👍 Приятная обстановка , вкусные кальяны, и есть кухня для перуса 👍 вишневый пуэр, тоже кайф
Хожу довольно часто в синдикат. Очень рекомендую заведение, всегда найдут место , делают очень хорошие кальяны, вкусный чай . Обслуживание просто прекрасно. Отдельное спасибо Анастасии , всегда клиентоориентирована)
Отличное место ,вежливый персонал ,прекрасное обслуживание ,вкусные и дымные кальяны на любой вкус .Стильный интерьер ,современная музыка .В меню есть закуски и напитки .
Приятное место, довольно тихо.
Пришли отдохнуть после долгого перегона из Твери, остались не разочарованы.
Хорошие кальяны, удобные диваны и неплохие закуски.
Хорошое приятное место, отличное обслуживание и приветливый персонал.
Хорошее заведение для встречи, здесь очень вкусная кухня, приятная музыка и вкусный кальян. Рекомендую!
Заведение просто шикарное, максимально дружный, располагающий к себе и гостеприимный коллектив. Очень уютный интерьер, вкусные кальяны и большое количество вкусов табака. Большой плюс, что еще есть кухня, можно покурить кальян и перекусить. В общем, все супер.
Прекрасное заведение,очень хорошее место для приятного отдыха. Обслуживание на высшем уровне,персонал дружелюбный (особенно понравился Максим), блюда вкусные. Посещением данного заведения осталась доволена
Очень хорошее место, по запросу кальян сделали прекрасно. Если бы поменяли угли в третий раз спустя полтора часа с менее недовольным и непонимающим лицом, то было бы 5 звезд. Но девушка кальянщица умница, сделала все идеально.
Отличное заведение, с красивым интерьером, и дружелюбным персоналом внутри. Всегда можно расслабиться за чашечкой отличного чая с кальяном, ну а нсли вы с друзьями , есть несколько игровых комнат с плейстейшн и бар с коктейлями и закусками
Однозначно оекоменудю 👍
Лучшая Кальянная города Кстово, приветливые админы, кальянщики смогут угодить даже самому привередливому курильщику, современный дизайн не может не радовать глаз, так-же хотелось бы отметить отдельные комнаты, в одной из них можно спокойно отмечать дни рождения большой компанией, всегда так и делаем )
А тааак же можно заказать еду в самом заведении, и попить очень вкусный домашний лимонад. Рекомендую данное заведение к посещению !!!
Идеальное место для провождения праздника, да и просто отдохнуть. Максим(кальянщик) отличный парень, всё что угодно. Еда шик, напитки вкусные. Уютное место, персонал и администратор хорошие.
Место отличное.
Кальянная классная. Часто хожу в это заведение. Персонал доброжилательный, кальяны вкусные, красивый интерьер, а сейчас у ребят появилась еще и кухня. Готовят очень вкусно и достойно. Сырные подушечки мои самые любимые ☺️
Люблю это место . Очень уютно , есть кухня, очень хороший бонус , что к кальяну можно и перекусить .
Свежий , стильный ремонт .
Пробовала сосиски во фритюре , порция гигантская 😃
Отличное место для отдыха! Прекрасный приветливый персонал. Вкусные закуски. Много настольных игр. Есть места для маленьких компаний и для большой компании. Советую!❤️
Уютное заведение в стиле Лофт, стильный интерьер, приятная атмосфера, профессиональный персонал, вкусные паровые коктейли. Большое спасибо за вкусную кухню 😋
Лучшая кальянная города. Высочайший уровень обслуживания, вкуснейшие ароматные кальяны, огромный ассортимент напитков. Ждем кухню, уверен будет пушка гонка! Все советую!!! А после ремонта так там вообще жить бы остался!
Лучшая кальянная в городе! Очень большой выбор табаков, отличные кальянные мастера! Уютная атмосфера свежего интерьера. Персонал невероятно вежливый и всегда рады гостям. Спасибо))
Максим, замечательный приветливы специалист, обожаю его , самый лучший, кальян на уровне, еда очень вкусная, мне очень понравилось это место, всем советую.