Когда бываем в Нефтекамске, то всегда заходим в это кафе. Всегда очень вкусно, свежо, и очень много разнообразия в меню. Персонал добрый, отзывчивый, подскажут в затруднительном моменте. В кафе всегда чисто, приятно для души атмосфера!
Заглянула после работы перекусить, обслужили быстро, все вкусно и аккуратно. Если нужно с собой взять, упакуют. Мне понравилось, загляну ещё. Развивайтесь и процветайте. Спасибо за работу
Хорошее место где можно покушать. Сытно не скажу, в независимости от вашего выбранного блюда. Но спустя 2-3 часа вы снова захотите кушать. И по цене оно отнюдь не дешевле. Рекомендую пройтись в низ по ул.парковой в кафе ромашка и покушать деше их самолепные пельмени очень вкусные и дешевле чем в съем слона. В съем слона ценна завышена в 2 с лишним раза. Поверьте есть с чем сравнивать. Был и в дорогих барах и в забегаловках покушать. Зайду ли я туда 2 раз? Если будет рядом кафе ромашка то однозначно НЕТ. А ТАК В нутрии комфортно и уютно.
В целом хорошее место для обедов, цены на некоторые продукты даже дешевле чем у конкурентов. В зале чисто, столы прибраны, персонал вежливый, кондиционеры справляются в летнюю жару. Четыре звёзды за плов- переборщили со специями, оч горький.
Еда вкусная ,сытная . Есть кулинария , с выпечкой. Много людей, помещение уютное чистое. Атмосфера приятная. Цены приемлемые. Удобное расположение . Рекомендую к посещению
Цены космические и все блюда со свининой,супы вообще все без мяса,да и курицу везде пихают.даже печень не говяжья,а свиная!!!Лучше в другое кафе сходить в Ромашку или Зодиак,там из говядины все блюда и цены недорогие и порции большие и всё вкусно!!!
Очень вкусно! Очень приятно и чисто внутри. Скажу по секрету: если я еду проездом мимо НефтеКамска - обязательно заезжаю в эту столовую, даже если мне не по пути) Идея столовой отличная , и реализована она отлично. Спасибо вам!
Отличное место, чтобы утолить чувство голода, перевести дух в обеденный перерыв и получить приятные вкусовые ощущения. Очень много всего. Салаты, гарнир, мясные и овощные блюда, выпечка в большом ассортименте и отличного качества по всем возможном критериям. Есть возможность брать полпорции, а значит доступно большой категории граждан. Персонал прекрасно выполняет свою работу. Хочется всем работникам сказать Зур рахмат и прийти сюда снова.
В отделе кулинарии, всегда свежая и вкусная выпечка. Отдельно о хлебе "Деревенский", вкусный и с хрустящей, маслянистой корочкой. Продавец доброжелательный. Все хорошо.
К сожалению, еда испортилась, заказывали борщ, картофельное пюре с куриной котлетой и тыквенный суп. Из всего перечисленного порадовал только тыквенный суп. У пюре привкус воды из под крана. У куриной котлеты в начинке какой-то недосыр, вкус сыра дружбы, и то обычно даже он плавится, а тут…
Борщ как будто прокисший.
Вообщем, для цен выше «столовских» - качество оставляет желать лучшего.
Приятная обстановка, вкусная еда , свежие продукты. Хорошая столовая , которая находится в центре города. Всё в лучшем виде. Разнообразие продуктов удовлетворит клиентов на любой вкус. Обслуживание на высоте. Персонал красиво одет и улыбается посетителям , столы очень быстро убираются, полы чистые. В то же время цены на блюда вполне приемлимые. Советую всем!
Вкусная еда. Вежливый персонал. В зале очень красиво. Время ожидания в очереди - приемлимо, недолго. Сняла звезду за то, что столы, с мягкими диванчиками, после посетителей не убирают так быстро, как хотелось бы. Рекомендую - еда, что надо 👍
Когда была в первый раз в этой столовой, еда понравилась не очень, думаю больше не зайду, но решила как то домой купить выпечку, захожу, а с порога едкий запах белизны, начинали мыть полы, которые были ужасно грязные, хотя на улице лето и сухо, полы были заляпаны пролитыми напитками и было очень неприятно, тем более белые плитки на полу, мне даже стало жаль людей которые зашли поесть, а надышались хлорки, хотя бы окна открыли чтоб проверить, и в третий раз тоже история с полами и с белизной повторилась, для себя вывод сделала.
Очень уютно, всегда чисто, ассортимент блюд шикарен.
Ребенку очень нравятся кафешки по типу столовых, с раздачей.
В Нефтекамске обедаем только в этой сети!
Рекомендую!
К сожалению Съем слона уже не тот, что вначале. Пироженое обычно сухие, отбивные -как промокашки. Сыр, майонез на отбивных самый ужасный.... Несколько раз подходили сказали, что вкуса нет. Не обращают внимания. Салат Цезарь.... лучше не брать вообще, соуса, курицы и помидоры жалеют, зато сухари и капусты полным полно. Цены заметно выросли.
Недорого можно вкусно поесть . Чисто, светло, большой зал, столы с диваном, есть со стульями. Туалет имеется. Столовая находится недалеко от ромашки. Рекомендую, не пожалеете