Sweet Lavka — это настоящий рай для сладкоежек! 🍭🍫 Магазин впечатляет своим разнообразием: здесь можно найти всё, включая уникальные сладости, которые сложно встретить где-либо ещё. Особенно радует ассортимент и и яркие упаковки, которые просто созданы для подарков. 🎁✨
Отдельного внимания заслуживает атмосфера магазина. 🌟 Как только заходишь в Sweet Lavka, чувствуешь себя в сказке. 🏰 Уютный интерьер, приветливый персонал и приятный аромат свежих сладостей (Моти) делают каждое посещение особенным. 🥰 Продавцы всегда готовы помочь с выбором!
Прекрасный магазин, отличный ассортимент, вежливый и внимательный продавец. Sweet Lavka — это место, куда хочется возвращаться. 💖 Здесь можно найти лакомства на любой вкус, порадовать себя или близких, и просто приятно провести время. Если вы любите сладости и азиатскую культуру так же, как я, обязательно загляните сюда! 🍒🛍️
Очень классный магазин!!!!!!
Советуем!хороший персонал!!!
Много разных дешевых штучек !мы с подругами очень рады ,спасибо большое !!!!просто вау !хотелось бы купить но так как день рождения обязательно попробую
Чисто, приятно пахнет, увадение к покупателям
Из минусов -ноль
Место волшебное доя сладкоежек и любителей чего нибудь интересного 👍
Можно детям собрвть подарки , да и взрослым 😂
Отличный магазин!! Очень много того что не могла найти в России!! Просто супер очень довольна работой консультантов и продавцов! Все шикарно заходите сюда мой любимый магазин!!💖💋
Крайне неприятно, когда при желании ознакомиться с продукцией ( дорогой шоколад), прибежал сотрудник Данила и заприметил к нему прикосаться со словами, что он очень хрупкий. Я не ребенок и в состоянии при порче - оплатить, а так появилось явное ощущение, что я недостойна посещение сего невероятного магазина. Интересно, а как его вообще тогда можно продать, если к нему и прикасаться нельзя? Или у вас дресс код есть для тех, кто имеет права ознакомится с составом продукции?
Самый лучший магазин, ассортимент в магазине очень хороший, самые лучшие сотрудники, особенно управляющий и заместитель управляющего очень классные и улыбчивые, всем советую
Отличное место, ждали с сыном открытия и ура это произошло!!! Глаза разбегаются, невозможно остановиться, здорово,что есть возможность пробовать вкусняшки!