Очень благодарю смену продавцов работающих 16.05.2024!
Приехал за деталью которую очень тяжело подобрать, в других магазинах просто отказывали в помощи и не хотели возиться со мной!
В этом уделили мне около 40-ка минут и деталь подобрали!
Огромное спасибо Вам!!!
Даже одной звезды,тут очень много!!!!!!
Отвратительный персонал!
Зашли узнать по деталям и стоимости,на что получили ответ,если брать будете,то проконсультирую,не будете брать,даже консультировать не буду!
Ужасное обслуживание,не рекомендую никому данный магазин!
Очень хороший магазин .мало того продавцы очень очень вежливые,всегда помогут с выбором,подскажут,помогут,что по телефону,что так при живом общении!!!по больше бы таких магазинов и продавцов!
Хороший магазин.Позвонил,спросил по наличию,про модификации.Грамотно объяснили,проконсультировали.Подъехал ,удобная парковка.Купил.Что тут ещё напишешь?!
закупаюсь всегда в этом магазине, хорошие продавцы всегда всё подсказывают , вникают в суть покупки даже позвонили в автосервис в котором я собрался делать машину и уточнили все необходимые детали для покупки,побольше бы таких людей тогда бы и жили все лучше), рекомендую магазин.
Отвратительное обслуживание продавцов!!! Хотел купить лампочки на авто, начал проверять, на что продавец начал тыкать и говорить: «давай быстрей бери, мне некогда ждать». Наглое и отвратительное отношение продавцов! Прошу руководство принять меры!