Свой доктор

Хорошее место 2025

Вадим
14 октября 2023
Лечили котику два коньюктива. Операция вышла даже дешевле чем говорили. Врачи хорошие. Нарекания только к кол-центру, дают неправильную информацию.
Ведьмочка
27 ноября 2022
Делали операцию на глаза английскому бульдогу. Работают профессионалы своего дела! Всё на высоком уровне! Врачи знают и главное любят свою работу! Всем рекомендую
Сергей Лукин
22 мая 2024
Доктор заполняет карту на компьютере одним пальцем целую неделю. А лечение помогло собаке, спасибо.
Аниса А.
19 октября 2023
Пишу плохой отзыв на офтальмолога Бояринова. Диагноз поставил верные, но к лечению подошел базответственно. У собаки дегенерация роговицы и аутоиммунный конъюктивит, которые он предложил лечить просто увлажняющими каплями. Врач неохотно отвечает на вопросы, малословен. Спустя полгода безрезультатного лечения каплями с гиалуронкой решил, что нужна операция иначе собака лишиться глаз. Обратились в клинику ветеринарной офтальмологии, где нас утешили. Операция не нужна, а вот лечение обязательно и определенно не просто увлажняющими каплями. Рада, что обратилась в другую клинику. Бояринову стоит повысить квалификацию и узнать о новых способах лечения хотя бы конъюнктивита
Игорь Васильев-Карев
1 марта 2023
Делали операцию на глаз для нашего французского бульдога. Операция прошла успешно, считаю что врачи ветеринары высокой квалификации. Ответили на все интересующие вопросы, дали рекомендации. Сейчас регулярно там проходим обследования
Ирина Д.
17 февраля 2024
Сделали прививку во второй раз, отличная клиника, очень приятный персонал!
Руслан А.
5 февраля 2024
Делали стерилизацию кошки, всё прошло отлично, шов почти не заметен 👍 Буся одобрила)
7 марта 2023
Великолепные врачи и ассистенты, дружелюбный персонал. Обращались с травмой роговицы у французика. Общение с питомцами ласковое, даже когда они упрямятся.
Стас П.
31 июля 2022
Лучшие врачи, отличные офтальмологи. Хорошие цены. Мнократно получали помощь, всегда все на высшем уровне. Вологжанина огромный специалист и лучший офтальмолог.
Екатерина Сизова
9 сентября 2023
Нужно было срочно.... Вошли в положение, нашли место, записали, в тот же день сделали операцию. Пока лечимся, но я верю всё будет хорошо. Спасибо!
Сергей
17 июня 2022
кастрировал кота в клинике Новогиреево. Всё отлично, спасибо! Родионова Анастасия Яковлевна всё профессионально сделала и проконсультировала. Привет от Чипа!
Марина Арсеньева
11 октября 2022
Регулярно ношу кота сюда на вакцинацию и в случае всяких чп на лечение. Ветеринары грамотные. Клиника работает круглосуточно, что очень удобно.
30 июля 2022
Не умеют брать кровь из вены. Обвиняют хозяев, что заставляют животное нервничать) Не рекомендую. Испортили кошке вены. Крайне странный комментарий клиники. Сотрудник, который брал кровь, сам мне сказал, чтобы я не фиксировала кошку. Причем тут отказ? Если несколько человек, в том числе анестезиолог, не могут взять кровь, проблемы в персонале. И не пытайтесь свалить вину на владельца. Довести спокойную кошку до истерики нужно ещё постараться. Тем более чтобы она начала кусаться, чего не было за все ее 15 лет жизни. Через 10 минут после этого приема в соседней клинике набрали две пробирки крови из оставшейся нетронутой лапы, 3 лапы были с гематомами. Своим комментарием вы только подтвердили непрофессионализм своих сотрудников.
oldarba
15 декабря 2022
После некоторых поисков вновь обратился в Свой Доктор - понял, что эти клиники были и остаются лучшими. Делали стерилизацию кошке - увидел профессионализм, уверенность, заботу. Без лишних анализов и анамнезов😁 Цены умеренные.
Елена Безрукова
14 марта 2024
Хорошая ветклиника. Не стали навязывать кучу анализов, сказали как есть и что лучше сделать.
Эльмира
25 июля 2022
Кровь брать из вены у кошек не умеют абсолютно. Сегодня 25.07 приехали сдать кровь, кошке сделали 4(!) прокола, на 3х лапах! Ей было больно, МЯГКО говоря, и в итоге не смогли на самый главный анализ собрать. Я в шоке, честно говоря, мы далеко не первый раз сдаём кровь, но такое - в первый раз. Я очень расстроилась.. можно сказать зря мучили питомца. Кровь брали Парфенова К.Ф. и девушка ассистент, то есть даже вдвоём у них не получилось. Единственный человек, у которого с первого раза получалось брать нормально кровь у кошки-это Чапурин Матвей Александрович, но его, к моему огромному сожалению, сегодня не было 😭
Алексей Вижицкий
28 января 2022
В клинике работают настоящие профессионалы! Особо хочется выразить свою благодарность Мироновичу Артёму Олеговичу. Починил глаз моему французскому бульдогу. Огромное спасибо всему персоналу данной клиники.
48554 Озеров
2 ноября 2024
Лучшая клиника на районе. Спасибо.
Птичка Сладкая
20 февраля 2022
Очень не довольна этой клиникой! У моей собаки, йоркширский терьер, внезапно начались судороги. Собака лежала как тряпочка, не вставала, кричала. Эти признаки были похожи на инсульт. Мы с мужем тут же поехали в эту клинику. Врач осмотрел собаку, сказал, что на отравление не похоже, проверил чувствительность лап. И предположил, что похоже на неврологические симптомы. На вопрос, что делать, врач сказал, что надо ехать в Люблино или куда-то ещё. Так как у них нет оборудования и стационара. Анализы они тоже не делают. Ветеринар даже не мог поставить диагноз, хотя всё указывало именно на инсульт. Мы вышли на улицу, собака стала биться в судорогах и жутко кричать. Мы приняли решение её усыпить, так как было понятно, что до другой клиники мы её просто не довезём. Усыпить маленькую собачку стоит 7200рублей! В общем, не советую сюда обращаться, оборудования нет, хотя и написано, что это Ветеринарный центр и врачи не профессиональны.
Влад Влад
2 июля 2022
Это - специализированная именно офтальмологическая клиника. Тянуть с глазами у животных нельзя, быстрее начнёте - быстрее вылечите. Все есть: врач, оборудование, препараты. Я вылечил у собаки 30 %-ное поражение роговицы за 2 дня. А почему? Потому что только появилось - сразу был в этой клинике.
Мария Б.
13 мая 2023
Пришли с котом.так даже не посмотрели... десна - это вам к стоматологу.сердце послушать - к кардиологу... врачи специалисты редко и к ним всё забито... дурдом...
Elena Umanskaya
13 сентября 2022
Вожу своего мопса 11 лет к офтальмологу Арине Владимировне Корольковой. Замечательный специалист. Компетентный врач и добрый человек, не делает и не назначает ничего лишнего, а назначенное всегда помогает. Дает номер мобильного и всегда на связи. Рекомендую.
Femme Fatale
4 декабря 2023
Лучше этих ветклиник не встречала! Самые лучшие врачи мне попадались именно тут , есть с чем сравнивать . Спасибо Вам ❤️ Я до сих пор под впечатлением от отношения ко мне и моему коту!
Kati
13 сентября 2023
Квалифицированный врач офтальмолог!!! Говорит все по факту, ни каких лишних слов и обследований! Спасибо вам!
23 ноября 2023
Нам безумно понравилось, очень внимательный персонал
КаКаВа
20 августа 2022
Обращались с собакой по проблеме с глазами. Всё разъяснили, успокоили и назначили лечение. Пёсик наш выздоровел и пока проблемы не возвращались. Обстановка комфортная, как для питомцев, так и для их хозяев.
Евгений Малиновский
9 ноября 2022
Обращался с котом к офтальмологу. Врач очень внимательно относится к проблемам своих пушистых пациентов. Понравилось. Внутри комфортная зона ожидания, много спец.товаров и кормов для домашних питомцев.
Анастасия Закирова
2 февраля 2024
Очень отзывчивые врачи. Цены приемлемые.
Иван Лазарев
8 июля 2022
Профессиональные ветеринары и отличный сервис. В течении двух лет, как купили щенка проходим тут диспансеризацию. Радует, что работают круглосуточно
Дарья Лапина
12 августа 2022
Вызывала на дом ветеринаров этой клиники, когда рожала собака. Сама побоялась роды принимать, впервые с таким сталкивалась. Доктор приехал, роды приняли, щеняток всех осмотрел. Все прошло хорошо и без осложнений. Спасибо вам большое!)
Возьми кота
16 сентября 2022
Была с котиком у офтальмолога в филиале Новогиреево, у него проблемы с глазами после перенесённой инфекции. Спасибо врачу - Арине Владимировне, хороший специалист, рекомендую!
Александра Баранова
26 декабря 2023
Отличная клиника! И цены демократичные
Кэтрин Ч
16 марта 2023
В данной клинике, работает чудесный ветеринарный врач-офтальмолог, Миронович Артем Олегович ♥️ Видно, что любит животных и относится к ним с заботой. Профессионал, не назначает ничего лишнего. Смело можно доверить ему, ваших любимых питомцев, попадут в надежные руки.
Незнайка
26 марта 2024
Хорошая клиника, внимательные сотрудники.
Олег Самарин
7 сентября 2022
Моему коту здесь вылечили глазки от сильного инфекционного конъюнктивита. Хочу поблагодарить всех ветеринаров, которые им занимались за терпение. Сейчас у Афанасия все в порядке!
Маргарита Афонина
17 февраля 2022
Была здесь с щенком французкого бульдога. Нас кошка схватила за глаз когтем. Думали что потеряем глаз, но тут нам оперативно сделали и УЗИ и остальные анализы. Все обошлось ) Врачи супер внимательные и профи своего дела . Цены не высокие , чем порадовали В общем рекомендую
Алексей Тян
26 августа 2023
Посмотрели собаку,поставили диагноз.Все четко,врачи опытные.
Юля Смирнова
22 мая 2023
Лечили собаку от опухоли у онколога Лукиной,прооперировали и выздоровел песик.Чистим железы и делаем тут прививки все хорошо.Делали анализы и прием кардиолога тоже здесь-все отлично и быстро.
Ли Леграсс
23 февраля 2022
Все понравилось. Котику удаляли "бубенчики". Обо всем проконсультировали. Несколько раз отзванивались после операции. Внимательные врачи. Котика вручили практически отошедшим от анестезии.
чсс чсс
12 ноября 2024
Не плохо быстро
Мурад
27 ноября 2022
Вежливый и приятный в общении персонал. Цены адекватные. Водим кошек на прививки
илья юдин
27 декабря 2021
Чисто, быстро, без вопросов. Адекватные врачи, могут помочь и качественно сделать укол. Оказалось, что это редкость.
Михаил Турий
15 сентября 2022
Экстренно посещали данную клинику ночью. Благодарю персонал за своевременное оказание помощи нашей любимой собаке. Вопрос цены не стоял, но доплаты за ночной прием с нас не взяли. Тут же есть и аптека, не пришлось искать нужное лекарство по другим адресам.
Владимир Кошкин
15 февраля 2022
Довольны посещением данной клиники.Посещаем не первый год.Доктор БояриновСА внимательный и заботливый специалист.Ставлю 5 звёзд не задумываясь.
Ульянов Сергей
30 августа 2022
Отзывчивый и профессиональный персонал. Очень помогли питомцу.
Lao-tzi
19 января 2023
Достаточно большая клиника. Пока только стригли когти собакам. Понравилось
Лариса Анфимова
17 февраля 2023
Отличная клиника. Оперировали глаз собаки. Очень довольна
Сергей Бояринов
16 декабря 2022
Прекрасное отношение к животным и высокий профессионализм офтальмологов!
Светлана Княжева
1 августа 2023
Вежливый отзывчивый персонал.
Асия
6 июля 2021
23 июня приводила кошечку Симону на прививку, в этот день была смена администратора Яны Викторовны, также она консультировала меня по телефону ранее, очень приятный сотрудник и обслуживание, посещением осталась довольна 🌸