Менеджер Людмила , очень квалифицированный специалист , все поноавилось , мебель хорошего качества , стильные , удобные спальные гарнитуры , в наличии мебель под заказ , много креативных кресел и диванов 🫶❤️🫶вернемся к вам снова .
Мебель которая была куплена в Свилдом очень хорошая , не ломается и не меняет внешний вид , в отличии от других фабрик , там где я сэкономила и купила чуть дешевле мебель прошло два года мебель рушится и меняет внешний вид ! Мебель от Свилдом стоит крепкая и надежная и судя по качеству будет служить очень долго ! Рекомендую брать мебель в Свилдом , проверено временем!!! Обставляла новый дом и там где я решила сэкономить и купила мебель в соседних магазинах сейчас жалею ! Доставка как и везде платная , занос платный , сборка платная , но сговорчивые и вывезли упаковку , обычно ни за какие коврижки не хотят потом думаешь как эти объемные картонки вынести Персонал старается на благо фирмы !! Но мебель будет стоять как Бабушкин сервант из СССР 👍
Недавно покупала шкаф. Девочки - консультанты помогли определиться с выбором. Покупкой осталась очень довольна. Качество шикарное! Очень красиво смотрится! Доставили быстро. Теперь думаю покупать здесь диван.
Магический магазин, заехали за шкафом, купили полностью гарнитур, причем очень крутой за шикарную цену, ещё и гарантия 3 года!
Заехали перенести доставку, не успевали ремонт долелать, поппли на акции, взяла ещё 2 гарнитура в остальные комнаты.
Заехали доплатить, муж увидел кухню, решили поменять кухню.
Боюсь ещё раз заезжать)))
А так цены отличные, качество супер!
Девушкам спасибо за рекомендации, профессионалы раз столько взяли
Лет 5 или 7 назад стал вопрос о покупки матраца. Изучив весь рынок на Кмв, определились с матрацом. Через интернет составил ряд магазинов где их продают поехали смотреть и щупать, полежать. И попался нам первый этот магазин. Зашли был приятно удивлён хорошей атмосферой в салоне , вежливые сотрудники, всё объяснили и показали. Но как всегда жена говорит поехали ещё посмотрим. Ну мы и поехали после трёх часов катаний мы нечего не купили так как что-то вечно не подходило то атмосфера не та то люди смотрели не так . В итоге вернулась сюда и купили матрац, который служит до сих пор. Прошло ещё года три, подросла доченька стал вопрос о покупке спальни и мотраца. Поехала в свой любимый магазин. Нас тут узнали. Все купили и остаёмся до сих пор довольны своей покупкой. Сегодня ещё раз приехал в свой любимый магазин за матрацом . Меня так же доброжелательно встретили. Все такая жи положительная атмосфера в салоне. Теже люди работают. Что говорит о многих положительных вещах. Если работники дерутся столько лет на одном месте работы значит о них заботятся директор. Что положительно сказывается на производстве и продаже мебели и матрацов. Веть когда человек работает с любовью он передаёт свое настроение и на те вещи с которыми работает. В этом случае мебельный магазин . А для меня не мало важно купить любую вещь лучше которая сделана с любовью. Ана и прослужит дольше и радости принесёт больше радости. Был приятно удивлён что появилась приложение, конкурсы , подарки. И с большим удовольствием принял участие. В этом году будет делать ремонт в квартире. Я думаю уже все понятно куда я приеду за новой мебелью. Хотелось выразить огромную благодарность директору салона за качественную мебель и матрацы, положительные эмоции и приятную атмосферу. Успехов и процветания в вашему бизнесу.
Прекрасный магазин с реальными ценами и качественным выбором мебели. Отдельно хочу отметить менеджера Людмила, грамотно всё объяснила, предложила варианты. Мы очень остались довольны, спасибо!!!
Покупал диван , все понравилось , мебель просто супер , цена и качество , а изюменкой был прекрасный и отзывчивый персонал , спасибо за помощь в выборе , обязательно буду советовать друзьям !
Обслуживание очень понравилось, все объяснили и помогли с выбором! Сделали скидку, магазин рекомендую. Пришли посмотреть, ушли вместе с красивым шкафом. Рекомендую. Качество мебели не уступает
Отличный магазин . Большой ассортимент мебели. Приятные консультаты. Консультант Людмила помогла нам подобрать диван. Расскащала обо всех услугах к покупке. Благодарим. Вернемся еще .
Добрый день. В Свилдом приехали целенаправленно. Приехали за диваном, а купили всё что возможно. И это все благодаря грамотному и профессиональному консультанту, Елена! Просто супер!!! Все подобрала , все рассказала, кофе предложила))))
Мебель стильная и качественная, а цены приятно радуют! Обязательно приедем ещё!!!
Менеджер Елена превзошла все мои ожидания,такого професионализма отзывчивости я не ожидал,очень всё понравилось и захотелось сразу приобрести эту кровать,настолько профессионально была предоставлена информация о кровати что я решил приобрести её на следующий день.
Приобрела диван Денвер, отличного качества за отличную цену, шкаф Адель очень удобный, практичный, большое спасибо фабрике и менеджер Людмиле за помощь в подборе мебели
Пришли в магазин по рекомендации клиента,нас встретила продавец-консультант Людмила.Она оказалась высококлассным специалистом!Посоветовала нам то,что оказалось наилучшим вариантом!За что ей огромное спасибо!Мы вернёмся ещё сюда неоднократно!Еще раз огромная благодарность за обслуживание!
Приобрели в данном магазине две прикроватные тумбы и комод. Девушка консультант очень приветливая,все подробно рассказала.Очень быстро изготовили, на внешний вид повреждений нет, все красиво. Но из минусов очень сильный запах краски, уже вторую неделю никак не выветрится и на комоде направляющие впритык и из-за этого ящики полностью не закрываются ( упираются в заднюю стенку, она из ДВП состоит из двух частей и немного изогнута). На тумбах такого нет,все отлично.
Худшее из всех видов обслуживания. С заказом вроде всё нормально, предупредила сразу, что диван мне будет нужен не завтра, могу ли оплатить, а с доставкой подождать - ремонт в квартире идёт ещё - ответили - да, без проблем, до месяца подержим. Через 2 недели мне позвонили со словами срочно заберите диван, якобы склад переезжает. Нет ну что это? Я ведь всё спросила, обо всём предупредила, ну не можете так и скажите, что голову морочите. Доставка и сборка - всё привезли, невероятная куча коробок, говорю - ребят помогите, вниз же идёте, я заплачу - « не, мы спешим» . Честно - кучу мебели заказала после ремонта, техники бытовой и ни разу мне не отказал никто, все по доброму. Если останется тот же состав продавцов и сборщиков к успеху не придёт компания. А диван хороший, довольна.
Недавно я приобрел новую спальню в Свилдом и хочу поделиться своими впечатлениями о ней. Прежде всего, хочу отметить высокое качество материалов, из которых она изготовлена. Все элементы выполнены из натуральных материалов, что делает ее не только красивой, но и экологически чистой. Кроме того, дизайн спальни выполнен в современном стиле, что позволяет ей идеально вписаться в любой интерьер.
Одним из главных преимуществ этой спальни является ее удобство. Кровать имеет удобный матрас, который обеспечивает комфортный сон. Также в спальне есть большой шкаф для одежды и комод для хранения личных вещей.
Я очень доволен своей покупкой и рекомендую эту спальню всем, кто хочет создать уютное и комфортное пространство для отдыха и сна.
Покупала в магазине Свилдом диван. Очень понравился ассортимент и цены магазина. Привезли через неделю что очень порадовало, так как диван нужен был быстрее, все хорошо собрали, специально не стала писать отзыв сразу, хотела посмотреть как будет диван в эксплуатации и качество не разачаровало, однозначно рекомендую данный магазин.
Зашли в магазин, а тут нас встретила такая классная, внимательная, позитивная продавец-консультант Елена! Мы захотели купить все! Клиентоориентированность на высшем уровне, а это очень важно! Ощущение теплоты и уюта! Покупали диван, качество 🔥
Хороший магазин, покупала спальню и диван- очень довольна, отличное качество, низкие цены и очень вежливый и приятный менеджер Елена, отдельное спасибо ей!
Покупали диван и спальню. Привезли через 10 дней(очень быстро). Привезли и сразу же собрали, Качество мебели на высоте, доставщики привезли и занесли очень быстро. Сборщик приехал через 30минут и всё собрал за одинь день! Спасибо менеджеру Виталии за совет по выбору мебели , что очень понятно объяснила все плюсы дивана. И очень порадовала доступная стоимость.Мы очень довольны покупкой! Рекомендую этот магазин.
Приобрели замечательный раскладной диван, качество 10/10.
Доставили в кратчайшие сроки! По приходу сразу собрали.
Приятно удивил сервис магазина, а также координация работы и поставленная речь обслуживающего персонала!
Покупали в этом магазине кресло, которое стояло в торговом зале, оплатили доставку, но дома поняли что кресло нам не подходит по размерам, на следующий день решили вернуть, сами доставили в магазин, но там решили денежную сумму на вернуть за минусом 20%, нарушая закон о защите прав потребителей. Пришлось дозваниваться в Ставрополь и ждать денежные средства в течение 7 дней, очень неприятный осадок, при том что мы покупали там мебель постоянно
Выиграла в розыгрыше интерьерный столик. Качество отличное. Столик красивый, приехали получили и остались довольны. Спасибо магазину за такие щедрые подарки