Очень хороший мясной магазин! Мясники адекватные! Продавщицы приветливые и ответственные за свою работу! Даже если приходишь к ним за мясом и попадаешь в очередь, то продавцы быстро отпускают и не тупят! Лично меня это радует!).
Берём здесь всё из птицы, курицу, индейку и суб продукты. Всё свежее. Обслуживание вежливое и доброжелательное. Девочки работают быстро, всегда подскажут и посоветуют лучший товар
Наш любимый мясной магазин. Ходим сюда уже несколько лет, с момента открытия. Большой ассортимент, лучшее соотношение цены и качества. Давно перестали покупать мясо где-то еще, берём только здесь
13 января брала вареники с картошкой с сюрпризами. Начинка была испорчена-уже пропала. Естественно, это обнаружилось уже после того как я их сварила и попробовала. За 2 кг вареников я заплатила почти 700 рублей, а по итогу испорченный вечер, потерянные деньги и 2 кг испорченных вареников, которые полетели в мусорку, т.к. начинка была испорченная и очень переперченная, видимо чтоб сбить вкус испорченной начинки(((( ужас, не советую
Как не захожу в магазин всегда чисто. Мясо свежее. Сразу можно увидеть специи под мясо либо под суп. Продавцы вежливые и плохого слова не скажут. Мне нравится туда заходить даже просто поздороваться
Всегда свежее мясо рядом с домом. Да и вообще можно купить все необходимое для ужина и шашлыков. Постоянные клиенты этого магазина всем двором ходим за покупками)
Мясо, как мне сказали, "фермерское". Брала корейку и мякоть свинину. Старое и жёсткое мясо, явно сто раз перемороженое. Это был первый и последний раз моего посещения данного ларька
Всегда приветливые и улыбчивые продавцы, товар всегда свежий, мясной продукт в ассортименте 👍👍
Маргарита П
29 января 2023
Несмотря на невзрачность ларечка, продукция всегда там свежая, вкусная и натуральная! А цены вас приятно удивят! Девочки работают там, просто замечательные! Всегда все расскажут, покажут 👍