АВТОШКОЛА СВЕТОФОР
ЗНАКОМСТВО.
Позвонила в автошколу узнать о стоимости и условиях, разговор был максимально приятный, месторасположение для меня удобное из всех автошкол, приняла решение обучаться там, ещё и скидка была на теорию.
ОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРА.
Пока ехала на оформление договора (на Ленина), посмотрела сайт, где указана совершенно другая стоимость теории и практики, в отличие от той, что говорилась при первом телефонном разговоре.
Также на сайте указано "мед справка в подарок", про что в телефонном разговоре упомянуто не было.
Ещё график работы с 10 утра, а на самой двери офиса - с 9 утра. Я, как дурак, приехав с Юрьевца, ждала на холоде полчаса до "открытия" офиса, хотя он в это время уже работал (январь).
Спросила в офисе обо всех моментах выше:
Стоимость на сайте указана для очной формы, у меня онлайн. Тогда непонятно, почему указан не весь ценник.
Про мед справку обещали сделать отметку, чтобы она стала в подарок.
ОБУЧЕНИЕ.
1) День первого занятия. Мне никто не позвонил из школы по поводу доступа к занятиям, как мне попасть на первое занятие - вообще непонятно. Звоню в автошколу, сказали, ссылки готовят, пришлют после обеда. В этот день так никто ничего и не прислал. На следующий день звоню узнать об этом, оказывается, ссылку мне отправили в вайбер, которым я и не пользуюсь вообще. Ладно, скачала, начала проходить обучение.
2) Случайно от знакомых узнаю, что в некоторых автошколах есть возможность обучения сразу на А и В категории. Когда мы впервые общались по телефону с менеджером автошколы "Светофор", я спрашивала, как мне лучше сделать с категорией А, т.к. у меня в мае начнется завал на работе + сессия. И вариант совместить обе категории (как оказалось, это еще и экономит мои денежные средства), предложен не был (я на 100% этого ее утверждаю, нужно слушать звонок). Позвонила в автошколу с этим вопросом. Девушка Эльвира его решила, предложив переоформить договор. Слышно было, что она была или очень занята или... Я буду думать, что она просто была занята. Но за то, что вопрос решен, спасибо.
3) На первом занятии я узнаю, что обучившись на автомате, сесть за механику я уже не смогу (и то, куратор вскользь об этом сказал). Опять вопрос к менеджерам. Я не каждый день сдаю на права и многих вещей не знаю. Было бы здорово, если бы все такие элементарные вещи проговаривались. Иначе потом для обучающегося "сюрприз" получается.
То же самое с мед справкой. На подписании договора было сказано, что мне ее нужно сделать, но как и где - вообще непонятно. Когда звонила по поводу совмещения категорий, спросила еще про справку. Но тоже было бы здорово, если бы об этом говорили заранее, чтобы не звонить менеджерам и не расспрашивать.
4) Сделала мед справку. Отнеся ее в автошколу, спросила про "справку в подарок" (девушка Анастасия делала отметку, чтобы у меня она была бесплатной). Естественно, никакой бесплатной мед справки не было, опять по каким-то причинам. Я уже всерьез воспринимаю автошколу как организацию, в которой обманывают.
3) Ссылка, которую оставляли для онлайн обучения с телефона не работала. Смотрела уроки в записи. На онлайн группе куратору задавала вопросы в личных сообщениях, он отвечал, пусть и не сразу.
4) В процессе обучения начала понимать, что до мая я с таких темпом не успею. Позвонила на Ленина (14 марта), спросила, можно ли попробовать сдать теорию (внутри школы). Сказали, можно. Спросила заранее, если не сдам, можно ли сразу прийти и сдать заново, нет ли таких правил, что пересдача только через неделю-две. Мне ответили, что таки правил нет. И знаете что? Я не сдала второй билет (17 марта), мне директор филиала сказал, что прийти можно только через неделю. Я поворачиваюсь к девушке, которая мне говорила, что "нет таких правил", задаю ей вопрос об этом - в ответ тишина. В тот момент терпение мое уже лопнуло от дезинформации.
5) Назначено время сдачи теории в ГАИ. Приехала в школу, заполнила заявление, менеджер спрашивает "от школы сдавать будете?" - да, от школы. Через какое-то время звонок, попросили привезти документы и спросили, забираю ли я документы из школы... Вот это было неожиданно. Менеджер утверждала, что я написала заявление, чтобы забрать документы из автошколы. Я ответила - какое заявление вы мне дали, такое и заполнила. Я в шоке звоню инструктору, оказалось, меня с кем-то перепутали. Не понимаю как, ведь все документы же в офисе перед глазами...
6) День сдачи теории в ГАИ. Сдала. Задаю вопрос, на обе ли категории будет засчитана сдача. Ответили нет. По телефону мне сказали, что теорию два раза сдавать не нужно, а в день сдачи теории я слышу, что "ну ты же еще А не сдала" от директора школы.
7) Накануне сдачи практики в ГАИ по категории В теряют мои документы. И, как оказалось, "потерять" документы для школы обычное дело, другим тоже такую подставу делали.
Сдаю экзамен на В. Через день звонит девушка из школы, поздравляет с успешной сдачей экзамена, говорит, что всем выпускникам школы дают какой-то сертификат и приглашают прийти сфоткаться с правами. Ребят, серьезно? Вы даже не знаете, на каком этапе у вас ученики. У меня еще категория А - я не выпускник.
8) С категорией А такой же цирк. Мне инструктор назначает сдачу экзамена 29 июля, пока я накатываю на мотоцикле (кстати, далеко не 9 групповых занятий - как говорят в автошколе +/-. Час стоит 800 рублей! За 9 групповых, если вы с нуля, как я, вы только начнете привыкать к мотоциклу и хоть как-то пытаться проходить задания). Я приезжаю в ГАИ получить права на В категорию, которую уже сдала. Я еще тогда чувствовала, что А я не сдам в ближайшее время. Чувство не подвело. В ГАИ мне говорят, что теорию мне нужно будет сдавать второй раз (угадайте, что обещала автошкола? Да, что теорию повторно сдавать не нужно). У меня нет свидетельства на А категорию, поэтому заново теорию и госпошлину. Еду в автошколу за свидетельством (19.07.), а директор говорит, что раньше 5 августа свидетельство мне не выдадут из-за разницы сроков обучения А и Б категории. Договор у меня от января месяца, мотообучение началось с 13 мая, а сдаю я не раньше 5 августа. Когда сдавала теорию, меня заявили только на Б. И я узнаю об этом только сейчас? Мое мнение - в этой автошколе рыба гнет с головы. Директор, который сам ставит палки в колеса курсантам, "теряя документы", снимая с даты сдачи экзамена и т.п. не способен выстроить четкую систему работы.
Единственный плюс - мой инструктор на В категории Артем. Всегда шел навстречу, решал вопросы, поддерживал. Спасибо ему большое.
Здравствуйте,хочу,выразить особую благодарность инструктору по вождению Ковалёву Роману Александровичу.Если вы первый раз садитесь за руль и боитесь дороги,машин,то вам только к нему.Роман Александрович очень чуткий ,внимательный профессионал своего дела научит ездить с нуля,доходчиво объяснит,расскажет как надо поступить в той или иной ситуации.В настоящее время я прохожу у него практику и считаю ,что он даже не нуждается в рекламе.Надеюсь ,мы ,его ученики,докажем это на экзамене.Если вы стоите перед выбором инструктора,то это только Ковалев Роман Александрович!
Добрый день. Хочу поблагодарить автошколу «Светофор» (филиал на проспекте Ленина 38) за обучение. Добросовестный и ответственный персонал переживающий за каждого своего учебника. А так же хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Валяева Сергея Анатольевича за индивидуальный поход к каждому ученику , за то что многому научил, очень добрый и отзывчивый человек. Я очень благодарен автошколе «Светофор».
Моим инструктором был Алейник Д.В., хочу передать ещё раз большое спасибо за обучение и веселое настроение на занятиях! Это тот самый инструктор, который научит вас проезжать все-все перекрёстки и новые развязки) этот человек реально вкладывается в свою работу и он для своих учеников даже сделал учебное пособие и обучающие ролики! Автошкола «Светофор», берегите своего ценного сотрудника! 😄 всем удачи 👍
Максим
5 июня 2023
Хочу выразить свою благодарность инструктору - Жукову Илье Викторовичу. На каждом занятии все подробно объясняет. Если есть какие-то ошибки, спокойно разбираем их и едем дальше. Машина в отличном состоянии, рекомендую всем данного инструктора!
Училась в ней 2 года, по итогу ушла только со справкой от окончании автошколы , ужас, не рекомендую , рассказывать долго почему так произошло , не рекомендую данную автошколу
Залог успеха в случае автошколы «Светофор»-чуткий персонал, всегда готовый помочь с любыми трудностями и профессиональные инструкторы, передающие опыт и знания, которые не забудутся никогда.
Прекрасный персонал, доступное обучение. Отдельная благодарность менеджеру Тамаре. За помощь в любой мелочи, за доходчивые ответы на мои многочисленные вопросы:)
Прошла обучение в автошколе,, Светофор,, С выбором автошколы не ошиблась(теорию, автодром и город сдала с первого раза!). Спасибо директору Долгову Александру Борисовичу, преподавателю теории Филютанову Михаилу Анатольевичу, который очень подробно объясняет материал. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Алейник Дмитрию Владимировичу. Прежде чем прийти в автошколу, искала инструктора( читала отзывы, спрашивала знакомых, кто уже прошел обучение). Отзывы о нем были такими противоречивыми,, может и накричать,, и,, внимательный, проницательный,,, а ещё ,, если хочешь научиться ездить правильно, то только к нему,,. Что делать?!!! Я максималист-значит к самому лучшему,а если будет орать на меня, что делать-потерплю. Так и было, первое занятие- надо взять тетрадь и ручку, всё по-серьезному). Домашние задания, учить развязки(кстати он разработал очень грамотное учебное пособие, советую приобрести), смотреть обучающие видеоролики на его странице в инсте- все это часть обучения. Да и мы не просто бесцельно катались по дорогам, а практически с первых занятий в городе у нас были развороты(самый сложный маневр в городе) . Да и он на самом деле может отругать , но только когда ты ведёшь себя неадекватно на дороге, но и хвалит, если собираешься и едешь нормально. Это потому, что ему не всё равно, он переживает за каждого ученика. Надеюсь мой отзыв будет полезен, и вы выберете автошколу,, Светофор,, и самого лучшего инструктора по вождению Алейник Дмитрия Владимировича!
Хочу выразить благодарность своему инструктору и автошколе Светофор. Богатов Анатолий Иванович самый лучший инструктор. Мне очень повезло что я попала к нему, он очень доходчиво объясняет. Сдала экзамен с первого раза. Спасибо вам большое.
Выражаю огромную благодарность автошколе "Светофор».
Процесс обучения налажен на достойном уровне. Занятия теории интересны, Преподаватель теории Филютанов Михаил Анатольевич – профессионал своего дела!!! Огромное спасибо Вам, за качественную, лёгкую и понятную подачу материала.
Моими инструктором был Хромов Олег Валентинович , выражаю огромную признательность, научил абсолютно всему, что необходимо для езды в большом городе. Объяснял всё доступно и понятно, отвечал на все возникающие вопросы. После обучения в автошколе у меня остались самые теплые воспоминания❤️
Прекрасные преподаватели, профессиональные инструкторы по вождению и администратор Эльвира которая все доступно объяснила по многообразным программам обучения!
Владислав Воронов
22 октября 2022
Спасибо большое автошколе «Светофор» за обучение и помощь в сдаче на права. Дали все нужные знания чтобы я сдал экзамен с первого раза, что так и произошло.
Особая благодарность моему менеджеру Тамаре. Всегда отвечала на мои вопросы и давала точный ответ. Советовала как сделать всё правильно и быстро.
Также особая благодарность моему инструктору Богатову Анатолию Ивановичу. Он дал мне все знания для успешной сдачи экзамена и передвижению по дороге без страхов и нервов.
Спасибо за всё!
tamara kuritsyna
7 декабря 2022
Училась онлайн, очень удобно, так как занятия остаются в записи. Преподаватель все рассказывал и показывал, рисовал схемы и приводил примеры на гугл картах. Сейчас началось вождение, инструктор Жданов Евгений Михайлович объясняет все очень доходчиво, прогресс чувствуется от занятия к занятию.
Большое спасибо автошколе «Светофор» за прекрасное обучение! Все очень доходчиво объясняют! Весь персонал очень вежливый и во всем помогают, что редкость!! Отдельное спасибо администратору Анастасии!!Всем смело рекомендую автошколу «Светофор»!!
Прошел обучение в автошколе Светофор. Двадцатого ноября наконец-то сдал экзамен. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы. Теория излагалась более чем доступно, подробно разбирали каждую ситуацию, если кому-то, что-то было не понятно преподаватель терпеливо объяснял по несколько раз. Хочется отдельно поблагодарить менеджера Анастасию за оперативную помощь, в случае возникновения организационных вопросов, за добродушный прием в офисе. И конечно же ОГРОМНОЕ спасибо инструктору— Алексею Усоеву на KIA Rio, за его безграничное терпение. Замечательный инструктор, тактичный, спокойный с самого первого занятия приучал к самостоятельности на дороге, за весь период обучения не разу не повысил голос, объясняет все доступно, учит правильно оценивать ситуацию на дороге.
Не жалею, что выбрал именно эту автошколу))
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Светофор»(пр-т Ленина),а именно:
Директору автошколы, Александру Борисовичу Долгову, за психологическую поддержку ✊🏼
Полякову Дмитрию Валерьевичу, за доступное объяснение теории.
И отдельное, большое спасибо, инструктору, Алексею Николаевичу Усоеву, за поддержку, понимание и терпение.
Спасибо вам, вы лучшие!❤️
27 июля 2020
Благодарю своего инструктора Дмитрия Владимировича! Добрый,отзывчивый,коммуникабельный человек. С первого занятия всё покажет,нарисует и напишет в вашей тетради. Очень доходчиво,понятно и чётко всё объясняет. Научит вас грамотно управлять автомобилем. Просто очень хороший человек,который в трудный момент может придти на помощь. Нарисует все развязки,покажет все перекрёстки. Если вы хотите сдать с первого раза государственный экзамен,всем советую выбирать именно его,и Рено Логан с крепким орешком на капоте. Замечательнейший инструктор! Буду советовать всем друзьям,коллегам,знакомым.
Училась в школе Светофор, понравилось! Очень доброе отношение к каждому ученику. Теорию объясняют понятно, главное ее еще повторять) Отдельное спасибо хочется сказать инструктору по вождению Алейник Дмитрию Владимировичу! Он научил ездить не только правильно, но и комфортно чувствовать себя на дороге.Научил не думать о руках,ногах и как рулить , а ездить так чтобы все получалось на автомате и можно было следить за дорогой без лишних мыслей. Всегда похвалит, посоветует , а если и ругает то не просто так, значит есть за что) . Его пособие и видео уроки очень помогли в процессе обучения. Он переживает за всех не меньше,чем сами ученики! Если кто-то ещё думает, то рекомендую учиться именно в этой школе и именно у Алейник Дмитрия Владимировича!!
Отличная автошкола. Подруга учится здесь на категорию В. Теория позади, теперь практика. Она пока ещё вцепляется в руль мёртвой хваткой, но с каждым разом всё увереннее. Теорию у неё преподавала Виктория Морозова. Хороший преподаватель. Подруга говорит, что она объясняет просто, понятно и доходчиво. Даже перекрёстки и круговое движение.
Мия
16 июля 2023
Отвратительная автошкола!!!
Училась 2 года. Ничему инструтора не научили. Сидели в телефонах, курили, разговоарили (сменила 3 инструкторов).
Внутренрий экзамен сдала с 3 раза. Тянули из меня деньги.
Ушла в другую автошколу - сдала с 1 раза!
Не рекомендую! Не идите сюда!!!
Постараюсь кратко и по фактам;
1.Спасибо Майорову Александру Дмитриевичу, моему ВТОРОМУ инструктору, за то, что за 4 занятия, научил меня большему, чем мой ПЕРВЫЙ ИНСТРУКТОР за 2 месяца вождения(умолчим кто это, возможно ведь он кому то нравится)
Это все, за что я хотел бы сказать спасибо, дальше проблемы:
Учился я в филиале в Добром.Оттуда я не получал никакой информации, администратор не о чем меня не предупреждала ( ну кроме того, что я денег должен, но я ее за зто не осуждаю, я же должен был)
Об внутреннем экзамене, который я должен был сдать, теорию, администратор сообщала на своей СТЕНЕ В ВК)))Тот факт, что я не слежу за ее страницей и тот факт, что ее у меня не было в друзьях.Ну в общем очень интересный способ коммуникации с учениками и «отлаженная» клиентоориентированность.
Еще один факт.Случилось так, что я заболел коронавирусом. Так я уже написал выше, что оттуда никто никакой инфы не давал, после того как выздоровел, я написал сам, мол, когда начнутся практические занятия?На что получил ответ «ОНИ УЖЕ ДАВНО ИДУТ» А сообщить, о том, что я должен выбрать инструктора и тд?Ну правильно, зачем?Деньги то я уже заплатил)И хочу добавить, а вернее пожелать автошколе «Светофор» вы научились шуметь в интернет пространстве, молодцы, но я желаю вам обучить своих админов.Которые ничего не понимаю в работе с клиентами.Добавлю, что последние несколько моих сообщений в адрес администратора остались не прочитанными!а ЯЖЕКЛИЕНТ)))))
Я сдавал по старому еще, без всяких вензелей
В городе.Перед экзаменом инструктор озвучил мне сумму за сдачу 550 первое 1500 второе.Дальше за 12 часов до экзамена позвонил и говорит, экзамен будет стоить 3000, не, я все понимаю, человеку нужна ЗИМНЯЯ РЕЗИНА)На самом деле было еще много, всяких нюансов, когда я менял инструктора и постоянно одну и ту же историю рассказывал, чтоб в школе вспомнили кто я такой, но это мелочи.
Итог:
Если вы хотите хороший сервис, скорее всего во Владимире вы его не найдете)А выбирать вам «Светофор» или нет, ваше дело
К слову я сдал все с первого раза, НО ЭТО ЗАСЛУГА НЕ АВТОШКОЛЫ, а моя, моего папы и Александра Дмитриевича.
Я очень надеюсь, что мой отзыв не нанесет никому из сотрудников никакого ущерба, а наоборот даст толчок, для того чтобы сделать
обслуживание лучше, обучиться азам работы с клиентами.
В филиале Автошколы "Светофор" на ул.Горького, 55 дружелюбная атмосфера, занятия интересные, цена за обучение приемлемая.
Lyudmila
4 июня 2023
Ужаснейшая автошкола.Руководство, инструкторы- сущий ад. Никто ничего никогда не знает , информацию дают на уровне - перекладывание ответственности на других.
Не тратьте свое время на обучение в этой а/ш , идите сразу в другую.
Проходила обучение в автошколе "Светофор". Выбрала её т.к. находилась рядом с домом, прочитала множество хороших отзывов +низкая цена за обучение привлекли меня. Обратилась в офис по адресу ул. Добросельская 171 "Б" (ТЦ "Алмаз"). Администратор Анастасия приветливая девушка, подробно всё рассказала, подобрала программу обучения, удобную для меня. Преподаватель теории Ирина всё доступно объясняла, приводила примеры, отвечала на вопросы. После теори, началась практика. Благодаря моему замечательному инструктору Анатолию Ивановичу я поборола свой страх и сдала всё с первого раза. Он очень грамотно и доходчиво всё рассказывал и показывал. Если не получалось или не понимала, объяснял всё заново спокойно. Занятия всегда проходили в доброжелательной обстановке. Я очень довольна!!! Главное, что здесь действительно учат, а не делают вид, и из этой автошколы вы выйдете достойным начинающим водителем. Хочется сказать, огромное спасибо директору Александру Борисовичу, преподавателю Ирине, инструктору Анатолию Ивановичу и администратору Анастасии. Моё мнение однозначно, конечно, я советую автошколу "Светофор"!
Ура сдала ! Большое спасибо автошколе Светофор . За время моей учебы мне посчастливилось заниматься у Анатолия Ивановича и Дмитрия Владимировича ! Моя благодарность этим прекрасным инструкторам !!!
Автошкола хорошая. Инструктора замечательные. Только вот очень долго длится обучение. Слишком много денег было вложено туда. Цены поднимают заоблачые. Действительно, есть автошколы с хорошими характеристиками и отзывами. Но здесь все очень медленно и дорого.
Отличная автошкола.
Теория на высшем уровне. Учитель Михаил Анатольевич все понятно и доступно объясняет. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кузнецову Андрею Михайловичу хороший человек, отличный инструктор все расскажет, подскажет.
Доброе отношение к ученику. Теорию объясняют доступно,хорошо доносят материал.Отдельное спасибо хочется сказать грамотному администратору Анастасии , все хорошо обьяснила . Спасибо автошколе светофор. Если вы ищете автошколу, то светофор лучший из вариантов.
Хочу рассказать про обучение в данной автошколе.Стоимость обучения очень привлекательная, рядом с домом. Администратор Анастасия всегда на связи, отвечает на все вопросы. Обучение проходит как дистанционно, так и в группе. Преподаватель теории Ирина, каждое занятие объясняла материал очень интересно, время пролетало незаметно. С инструктором мне очень повезло.Терпение у Анатолия Ивановича на высшем уровне.Даже,когда у меня что-то не получалось, он спокойно объяснял ещё и ещё раз, где ошибка и как её исправить. Если было страшно, всегда настроит, подбодрит. На данный момент водительское удостоверение уже у меня в кармане. Выражажую огромную благодарность директору автошколы Александру Борисовичу, а также преподавателю, инструктору и администратору.
Поговаривают,что он бьет своих учеников , да и вообще это просто монстр и тиран ! Но это очень классный инструктор, которого я могу посоветовать своим знакомым . Он может накричать , может и ударить 😂 может отругать , но самое главное он может научить !!! Этот человек на столько отдаётся своему делу ,что даже разработал своё пособие ,которое наглядно помогает понять всю эту «кашу» на дороге . Он не просто сидит рядом ,как это делают многие инструктора ,которые толком пдд не знают (а уж таких историй я наслушалась предостаточно). Наверное ,кто-то уже догадался о ком речь - это Дмитрий Владимирович Алейник😇
Для меня Дмитрий Владимирович стал не только инструктором по вождению , а даже неким наставником ,который может дать совет и помочь в какой-либо ситуации .
Хочу сказать Дмитрию Владимировичу огромное спасибо за его потраченные нервы 😂и за мои права 🥳
А так же поблагодарить автошколу «светофор» за полученные знания 🥳
Алексей Сурков
27 ноября 2020
Очень крутая автошкола! Порадовал современный подход, скорость и качество обучения, все просто по высшему разряду!! Добавлял категорию «А» и обучение прошло максимально быстро и легко. Выражаю всем, кто принял участие в моем обучении огромную благодарность, в частности: Анастасии Кучиной, Александру Долгову и инструктору Вячеславу Храброву!!!
Обучалась в этой автошколе и очень осталась довольна обучением! Преподаватели все понятно, подробно и интересно объясняют. Опытные инструктора - настоящие профессионалы своего дела, найдут общий язык с любым учеником. Приятное и отзывчивое руководство Автошколы.
Не стоит слепо верить в декларируемые расценки - автошкола светофор, несмотря на договор увеличивает их по ходу обучения. В конечном итоге получится значительно дороже чем в других школах. У администрации автошколы бардак в документах, всё свалено в кучу, ваши справки и т.п. могут легко потеряться, нам повезло потеряли только наши фотографии, сходили повторно сфотографировались. Мало инструкторов, урезанные занятия. Не рекомендую автошколу, много в городе более качественных (называть не буду, ищите, читайте отзывы, удачи и не гвоздя ни жезла!)
Я давно вынашивала идею получить водительское удостоверение, но всегда что-то останавливало - время не подходящее, финансовое положение не позволяет, а вдруг не получится... И прочие отговорки.
Но, подав заявку на обучение на сайте автошколы "Светофор", я таки начала учиться.
Все знания преподносят доступно и понятно (это относится как к теории, так и к практике). Уточню - до этого я вообще за рулём автомобиля не сидела и не знала абсолютно ничего о вождении. Инструктор у меня был строгий, но справедливый (расшифрую: едешь хорошо - ты молодец и тебя хвалят, но если ты косячишь и едешь аки мартышка - могут и покричать). Зато все экзамены в ГАИ (теория, автодром, город) я сдала с первого раза.
Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что сотрудники автошколы знают свое дело, можно смело записываться на обучение.
С уважением, новоиспеченный водитель, только что получивший заветное водительское удостоверение категории В.
Здравствуйте
Хочу поблагодарить автошколу за успешную сдачу экзаменов.
Хорошие инструктора, и учителя теории.
Ирина
30 декабря 2020
Выражаю благодарность инструктору автошколы "Светофор" Валяеву Сергею Анатольевичу за прекрасную подготовку! Он научил меня проезжать все сложные перекрёстки города, мы проехали все районы. Никогда не ругался, все замечания делал корректно, объяснял всё доходчиво. На права я сдала с первого раза!
Также отдельное спасибо менеджеру филиала в Добром Анастасии Кучиной за оперативное решение всех вопросов и моральную поддержку на экзамене!