Магазин нормальный, только мало места, на восточной было просторней. И с площадкой для парковки надо навести порядок. А то произошёл конфликт , с дятлом комнатным на ниссане, номер 312 или 213, который доказывал, что я стою на проезде. Посмотрел по картам, а проезда там нет, там площадка, но осадок остался не приятный от общения с тупыми "пернатыми" идиотами. Прав на купят и умничают
В целом магазин неплохой, ассортимент нормальный и цены приятно радуют. Тут всю картину портит персонал, очереди на кассах огромные постоянно. Обратился по человечески вернуть товар (не распакованный) на меня забили и сунул мне директор распечатку закона что товар не возвратный. Будьте людьми всегда! Так как все возвращается бумерангом. Успехов вам в работу и учитесь общаться с людьми, это ваша прямая обязанность. Если что то не нравится, то не надо работать)
Узкие проходы, очереди на кассе, торгуют левой мукой. Нужно было купить муку 5 кг. В магнитах такой фасовки не оказалось, нашла уже оставшийся один мешок в светофоре. На кассе заявляют только за наличку? Спрашиваю почему? Мне отвечают: только за наличку, брать будете? Говорю хорошо, отдаем наличку, и всё. Спрашиваю: А чек? Мне нужен чек? Отвечают: а чека не будет? Говорю: а мне нужен чек? В общем закончили на том, что чека не будет, хотите берите, хотите не берите, не взяла, со словами "леваком" торгуете. Заявили, что это у них просто излишек один последний мешочек. На мой довод, что данный излишек должен был быть проведен, через инвентаризацию в базе для дальнейшей торговли, и мне нужен чек. посочуствовали в след, что бедная женщина..жалею, что не спросила сертификаты, на муку, они вообще у них на этот левак имеются
Прекрасный магазин, с приемлемыми ценами, в последнее время часто посещаю этот магазин. Недавно брал продукт жировой десертный, было 3 вкуса клубника, киви, 🍒, вкус необычный, но вкусный.
Асортимент нормальный, цены тоже, а вот тележки неуправляеиые, куда смотрит администрация, ведь не сложно смазать колесики, чтобы не клинили, тем более что в магазине есть чем.
Только из магазина, народу в три вилюшки, одна касса. На вопрос: будет ли ещё одна касса работать?, кассир начала хамить. Кажется, что забыла, что она не дома, а на работе.
Не очень удобный магазин,утром народу много,касса только одна открыта, вечером рано закрывается. Каталки очень большие и не управляемые передние колеса у всех как то заблокированы. Очень не удобно маневрировать с ними в узких проходах.
Магазин в целом хороший, товара много, цены на что то ниже, на что то даже выше, чем в других магазинах эконом класса. Не нравится то, что всё как то свалено. Особенно свинина, когда подтекает, то запах оставляет желать лучшего
Выборочно постоянно берём там продукты:хорошего качества макаронные изделия,гречка,зеленый горошек ,спред на выпечку ,сыры не беру,бывают хорошие колбасы,(не всё,выборочно)квашеная капуста в этом году вкусная и не дорогая,и много чего ещё
Редкий там гость, но почему то когда я там появляюсь вечно стоят какие то ящик, стеллажи, пойти нормально невозможно. Запах в магазине это что то особенное, то ли что то гниет, то ли уже сгнило. Качество товара тоже вызывает опасения. Вобщем стараюсь заходить только при особой нужде.