Один из самых любимых магазинов моих.
Есть очень достойные товары по низким ценам, например лампы диодные разные, аккумуляторный шуруповёрт, некоторая кондитерская продукция колбасы, креветки крупные.
Единственный минус - это незнакомые производители и иногда покупаешь и только потом понимаешь, что свойства товара не такие как хотелось бы.
А в общем то цены так и, что и не жалко)
Сегодня посетила данный магазин. Купила рыбу, к качеству претензий нет. Но.. Я покупала скумбрию, а купила макрель. Она внешне похожа. Но она без жирка, более жёсткая. Были сомнения, спросила у кассира. Это точно скумбрия?. Ещё посмеялись на до мной. Когда я сказала, что похожа на макрель. Вкус у этой рыбы другой, не вкусная короче. Почему целенаправленно дурят народ?. Кстати макрель дешевле в 2 раза. У нас в городе есть конролирующий орган?
Дешево.. Сердито.. Но выбор есть- у кого с финансами не очень.. Качество продукции далеко не самое худшее, не верьте слухам... Я проверял.. И, неоднократно!!! Так что респект 👍
Бюджетный магазин, в наше время очень актуален. Товары, цена качество 50/50. Продукты есть практически все, необходимые для повседневной жизни. Также и присутствуют хоз товары. Товары для автомобилистов.
Ужасное место, на мясе и рыбе ползают мухи. Большая часть товара голимая просрочка. Полная антисанитария. Товары повреждены. Только достанешь телефон, неважно зачем: позвонить кому то, посмотреть время, сразу сбегается персонал и в грубой форме говорит что фотографировать и снимать на камеру нельзя, интересно почему?)
На кассе просчитывают лишние товары, да и в целом персонал очень груб по отношению к клиенту.
Не рекомендую заходить сюда. 0/10👎
Очень большой выбор товаров прям очень и по цене дёшево. Готовая еда не понравилась вкус какой-то специфический но на общую оценку это не повлияло. Из-за большого выбора и разновидности товара и всё в одном месте.
Выбор огромный,как зарплата или аванс идём с супругой за покупками ,затариваемся на пару недель,цены устраивают.В основном берём колбасы,сыр,немного молочки,конфеты,печенья и чай-кофе
Все однотипное, магазин не понравился. От вида директора этого магазина желание делать покупки отпадает. Ходит орет на персонал, чуть ли не матерными словами. Не советую. Лучше сходить в доброцен, атмосфера магазина лучше
Ну что сказать, всегда закупаюсь здесь
Выбор продовольственных и не провольственных товаров. На порядок ниже чем в крупном маркете, сродни пятёрочки. Но, САЛО к примеру уж больно знатное. Хоть и редко бывает. И в остальном, продукция мне нравится и в частности кондитерские и мясные изделия. 👍
Не смотря на неприятный инцидент в прошлом году часто здесь покупаю: влажные салфетки, консервы, кофе, сладости. Обслуживание хорошее, помогут найти нужное, прочитают если не видишь состав продукта. Удобно, что рядом аптека.
Очень много продукции по низким ценам, чаще всего берём колбасу "Семейная", для бутербродов, салатов и окрошки очень хорошо подходит. Сливочное масло, ничем не хуже других, а цена ниже чем в любом другом магазине. Подгузники и влажные салфетки вообще 👍
Единственное что очень неудобно, то это большие телеги и узкие проходы, в остальном все гуд👍
А очереди и в других магазинах бывают не меньше
Часто бываю в данном магазине из-за того что можно приобрести продукты по доступным ценам, это плюс. Но большой минус, что на реализуемом товаре практически всегда отсутствует стоимость. Товара в магазине "напихано" столько что на тележке не развернуться. Очереди в кассы до 10чел., хотя есть пустующие кассы, но нет кассира и это в период пандемии. Руководству плевать на пандемию и покупателей.
Ставлю 2 из 5. И то это заработу и отношение персонала. Всё остальное оставляет желать лучшего. Ни какой чистоты в номере нет. Паутина везде "в труднодоступных местах" даже на телевизоре. Номер снят 2000 руб. Условий не каких.
Магазин хорош тем что можно купить что то дешевле ,бытовую химию,какие то приправы,продукты мне не нравятся в светофоре но это дело вкуса работают быстро очередь не создают.
Как все светофоры низкие цены, но тесновато с их большой тележкой иногда завалы особенно на специях. Как то неудобно, нет ценников на некоторые товары. Далеко от автобусных остановок. В Колмогорах лучше, но с ценниками та же песня.
Грязь, просроченные продукты. Хамят на кассе. Не рекомендую даже подходить близко. Продукты навалены горой, валяются на полу, просто хаос в магазине творится.
Магазин нравится . Берём не всё. Креветки хорошие, маслины, сервелат Венский для пиццы, сосиски Большие , селёдка филе Шхуна, огурцы соленые Кубань (вроде бы так называются) - все это очень хорошее и вкусное. И печенье тоже всегда свежак. Рекомендую!)
Бываем редко, но без покупок не уходим. Случаются недорогие качественные товары. Рекомендую переносные корзины, с тележками не разъехаться и нет смысла пользоваться при небольшой покупке.
Купила минтай не потрашеный, хорошо только три рыбы, стала чистить он весь с глистами. Разрезала сначала зелень полезла от желчного, что смыть не могла потом её с рыбы, а потом ещё и глисты. Выкинула все! Покупаю только химикаты там.