Хочу оставить отзыв о работнике данной то чки. Вчера 21.02.2023 сотрудник Светофора,Махалова Анна(если правильно запомнила),ответила по хамски! На вопрос сколько стоит товар,ответила: глаза разуйте и посмотрите! Где берут таких людей на работу? Никакого уважения к покупателям! Грубиянка одним словом... Руководство,примите меры.. Идет запись и если еще камеры записывают звук,то слушайте хоть иногда,как общаются сотрудники с покупателями.. А то как с рынка баб базарных понабрали🤦♀️ Какая цена,такой и товар..ожидать супер хорошего качества,за такие цены не стоит.. В целом магазин неплохой,но запах отвратительный! И со склада запах табака несет ужасно🤮
7 июля 2023
Набрал полную корзину продуктов, оплатил в 17:45 на 1 кассе, перегрузил в тележку и думаю как же все это тащить и где расфасовать в свои пакеты, воспользовался удобным столом не работающей 3 кассы, расположил продукты и пакеты там , в ответ магазин прислал кассира и умышленно открыл эту кассу , а не 2ю, пошли люди ,а у меня продукты разложены , представьте кассир пускает женщину с огромным тазом с которой нам как-то надо распределять место, я понял что меня прогоняют , спросил почему мне помешали, кассир подтвердила ,что есть какой-то отдельный столик для клиентов. Этот маленький столик я увидел за спиной охранника и около служебной двери и выглядел как служебный столик для охраны. Прошу руководство найти место и большой стол для возможности разместить на нем такой же объем продуктов как и объем передвижных корзин. Запрета перегружать продукты на столах пустых касс я не заметил , да и Светофор не военный объект чтобы предьявлять к посетителям такие завышенные требования по безопасности. После того как меня прогнали с третьей кассы , я посмотерл ее тут же закрыли снова .Я постоянный клиент , покупаю всегда большие объемы продуктов и этот случай уже второй на памяти...Я думаю Кассир должна была сказать: пройдите пожалуйста на столик для клиентов, а не открывать кассу чтобы потоком клиентов, вытесняя другого клиента , создать конфликт между клиентами и/или кассиром и вообще скандальную ситуацию. Магазин мог бы не открывать кассу, создавая конфликтную ситуацию, а просто проконтролировать меня или помочь расфасовать если им показалось что я долго собирал свои продукты.
Картофель был дешёвый, но заражен фитофторой. Из мясных- белорусское вполне съедобно и цена нормальная. Из овощей можно выбрать, если угадал под привоз, а не залежалые. Так что надо каждый раз смотреть внимательнее.
Ну очень грязный магазин. Ассортимент отличается от магазина на другом конце города. Частенько можно встретить просрочку. Но иногда бывают и неплохие вещи. Например, наполнитель для кошаков беру только там. Дёшево и котикам нравится.
В принципе пойдёт, нравится, что практически всё ценники на месте. Недорого, но нужно проверять срок годности, если берете продукты. Так магазин большой, насколько помню работали все кассы.
Зашли в этотмагазин Светофор и огребли по полной!!!! Как вы думаете от кого? От полупьяного неадекватного грузчика и его крупногабаритной сподвижницы. И за что? За то что смотрели товар в холодном отделении!!!! Он стоял опершись на телегу и смотрел пустыми глазами на покупателей а она делала то же самое в углу. И когда я попросила посмотреть полку с сыром он начал орать Иди отсюда не мешай проезду!!!!!!! Я отступила и перешла на другую сторону а он проехал к выходу и просто встал уже там ничего не делая. Зато орать стала его сподвижница что от этих полок тоже отойди!!!! Так и ушли нт с чем оплеванные!!!!! РУКОВОДСТВО МАГАЗИНА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ НЕАДЕКВАТНЫХ СОТРУДНИКОВ!!!!
Хочу оставить отзыв о работнике данной точки. Сегодня 21.02.2023 сотрудник Светофора,Махалова Анна(если правильно запомнила),ответила по хамски! На вопрос сколько стоит товар,ответила: глаза разуйте и посмотрите! Где берут таких людей на работу? Никакого уважения к покупателям! Грубиянка одним словом... Руководство,примите меры.. Идет запись и если еще камеры записывают звук,то слушайте хоть иногда,как общаются сотрудники с покупателями.. В целом магазин неплохой.
Хоз.товары, товары для дома покупаю. Продукты крайне выборочно. А вот полнейшей отсутствие вентиляции - это позор. Не представляю, как персонал выдерживает.
Огромный плюс магазина - это низкие цены. Минус - очень низкое качество продуктов и вещей. Но справедливости ради, скажу что есть вполне годные товары за свои деньги.
Если денег нет просто от слова вообще, то чтоб не умереть с голоду тогда сюда! Сто куры , что рыба просто жуть...не говорим уж про молочную продукцию! Травят народ! А вот для дачи что то можно приобрести дешевле рыночной!
В магазине много нужных товаров, хотя сейчас много чего пропало с полок. Продукция эконом класса, бывают интересные штуки недорого, типа светильников или контейнеров для хранения. Печенюхи можно сразу коробку взять по красивой цене. Минус в не управляемых тележках и дурацкой стоянке и очереди бывают огого
Большая территория, отзывчивые продавцы, в связи с кризисом уменьшилось количество товаров, но их стараются более продумано разложить, низкие цены, удобный график работы.
Все отлично. Дёшево. Минусов не нашёл. Короче топ!
Тала Руд.
23 декабря 2023
Очень похоже на Одесский привоз, не все продукты хорошего качества, ценники непонятные, пример: тушёнка свинная, читаем состав, курица и т. д. Товары разбросаны, ценников нет, продавцы хамовитые, охранники больше следят за тем чтобы покупатели ставили тележки на место. Не рекомендую, но если хочется....
Самый любимый магазин.
Просроченной продукции никогда не наблюдал.
Проходимость хорошая
Цены у этой сети магазинов всего хорошая.
Сотрудники вежливые.
Единственное что, нет парковки для велосипедов.
На авто подъезд хороши й
Были у внука в учебке в Коврове, и заехали в Светофор. Убеждаюсь каждый раз, что чем дальше от Москвы, тем больше интересных товаров в магазине. Все чисто, разложено все аккуратно, ценники все на месте. Обязательно рекомендую
Хороший магазин, мо жно купить хорошие продукты и товары, всегда с удовольствием в него приезжаю. Творог, конфеты, колбасы, консервы, макаронные изделия и т.д.
Цены низкие. Покупал только чипсы, т. к. остальное не внушает доверия, кроме продуктов вроде печенья, конфет и т. д.
Фрукты там покрыты плесенью, есть вздутые консервы, кореша продегустировали некоторые опасные продукты оттуда — вкус ужасен, но живы. Говорят, реплика колы нормальная.
Ну что могу сказать, ничего хорошего, не знаю как люди покупают там продукты, я прихожу за химией и и расходными товарами, продукты кушать не возможно, много что тухлое с плесенью лежит, вонь, все не натуральное. Даже алкоголь Г полное.