Вкусный кофе! Альтернативных способов заваривания нет, но много напитков на основе кофе. Бариста очень вежливая и дружелюбная, рассказала, куда можно пойти в Сергиевом Посаде помимо Лавры, подсказала интересные кафе. 👍🏻
Обажаю после рабочего дня забежать и выпить в этом месте горячего ароматного кофе. Не важно, что мне не по пути, не важно какая на улице погода. Важно, что приходя туда при встрече бариста всегда улыбнуться и заставят улыбаться тебя.
Ангелине отдельные похвалы, она солнышко 🌞
Самый вкусный кофе в городе !!!
Обслуживание и сам кофе -великолепное!
Есть в наличие крафтовое прикольное пиво
Мы выбрали капучино Попай и « Заводной апельсин»❤️🙌офигенное
И очень милая и классная бариста Ассоль ✨💓
кофейня супер. отзывчивые, дружелюбные, всегда помогут с выбором и быстро работающие сотрудники. кофе за свою цены безумно вкусное, тёплое, с различными добавками. всем советую
Бариста Святослав делает чудесный кофе, поможет с выбором кофе
22 июля 2020
Приятная атмосфера, большой выбор напитков по хорошим ценам, отличная подборка сиропов профессиональных французских.
Бариста работает хорошо, быстро справляется с большим количеством посетителей. А так же в ассортименте имеется краффтовое пиво, в красивом оформлении и приятное на вкус.
Каждый раз бывая в Сергиевом Посаде, обязательно посещаю. Лучший кофе в городе!
Самый вкусный флэт уайт в городе! Кофейня уютная, у бариста золотые руки:)
Настя
14 ноября 2022
часто захожу за кофе и по счастливой случайности попадаю на бариста Нику. прекрасно выполняет свою работу, очень мило общается и всегда помогает определиться с выбором, очень поднимает настроение!
По приезду в город, стало моим любимым местом, в которое я любил заглядывать. Бариста просто душки, особенно девушка с зелёными волосами, умеет настроение поднять
Бариста непрофессионал от слова совсем. Заказала латте, а мне готовят капучино. Указало на это, а мне сказали, что готовят так всегда и это правильно. Пытались убедить меня, что знают лучше и это лишь мое субъективное мнение. Хотя латте и капучино разные напитки, и названия у них разные. Руководство обратите на это внимание!
Была в кофейне 02.05.2022
В кофейне царит душевная и приятная атмосфера, иногда совсем не хочется отсюда уходить! Радует что можно поработать спокойно, выпить вкусный кофе и розетки удобно расположены. Цены не высокие, персонал классный, можно душевно поговорить и не заметишь как целый час пролетел) Отдельное спасибо за Rewort в холодильниках =)
Приятная маленькая кофейня с хорошим выбором кофе на любой вкус. Посидеть особо негде (всего пару мест) так что в основном на вынос. Большой выбор местного крафтового пива.
Очень вкусный кофе относительно недорого! Приятная атмосфера, вежливые работники. Есть холодильник с отличным крафтовым пивом посадской пивоварни Rewort.
Посетил сегодня Вашу кофейню. Бариста Мария приготовила напиток, по моей просьбе, на её усмотрение, чтобы удивить 😀 У неё получилось😀😀
А бариста Элина делает самый вкусный эспрессо 😊