Котлеты - так себе… пирожки с картошкой - откровенно не свежие. Цены высокие, оплата только наличными. Заехал перекусить, так как больше не было выбора. Не советую.
Остановился по работе,Персонал добродушный ,меню разнообразное ,каждый день что то новенькое,душ кстати тоже разнообразный ..."контрастный" мне нравится в жару бодрит,прибавляет энергии.Запоминается.
Мотель, остановится на одну ночь, не более. Душ с туалетом на этаже, туалет используется как место для курения... Душ ужасный, вода после принятия душа вытекает в коридор. В номере стоит старый телевизор, скрипучие и не удобные кровати, шкаф, который держится на соплях. Покушать тут можно только если вы максимально не привередливы к еде! Много масла, всё либо пережаренное, либо переваренное, за частую всё разогретое, свежего практически нет. Первая гостиница в моей жизни, где при входе, нужно снимать обувь. Не рекомендую это место, только если вы очень сильно устали и хотите поспать, и безумно голодны.
Очень приятное место, мотельчик на трассе, номера чистые , работают везливые общительные люди, вкусная еда.
Подходящее место чтобы остановиться и отдохнуть от поездки.
В меню почти ничего нет. Лагман ужасный.
А туалет внутри помещения всегда закрыт и вывеска не работает.
Уличный туалет кошмарный, после его посещения от тебя воняет весь оставшийся день.