Мастера квалифицированные специалисты своего дела. Татьяна покрасила и сделала кератин. эффект Вау. доче ботекс сделали. огонь. подстриглись еще и нарастила ресницы у другого их мастера и сделала ногти у жени высший уровень
Доброго времени суток.Подстригал волосы у Татьяны.Умелые ручки,веселая девушка и мастер от бога.Видно,что опыт большой.Ощущал комфорт,а это самое главное.Очень вежливые все девочки,трепетно относятся к своей работе.Видно,что они делают все с любовью.Салон по размерам большой.Советую
сделала там стрижечку,все порадовало,дешево и качественно быстро. Есть конфетки,ребёнок угощался ими,спасибо,что вытерпели его оры,побольше вам клиентов хороших и добрых!!
Стригут не плохо, быстро, а главное не дорого, что не маловажно в наше время))) главное точно обозначить запрос, как подстричь, вежливый персонал, учитывают пожелания
Очень понравился данный салон,.
Шикарные добрые и весёлые девушки, каторые сделают свою работу на 5+ да ещё и кофе сварят божественный.
Стрижки любые, покраски, ногти с безумно красивыми рисунками. Все качественно и долго держится, Анне отдельное спасибо.
Помещение немного тесновато. Судя по персоналу дипломированные специалисты в данном заведении отсутствуют. Увидеть довольного вида клиентов, выходящих из парикмахерской большая удача))