Свет № 59

Роман Трубецков
Магазин просто отличный. Директор Надежда Александровна Борисова прекрасный специалист своего дела. В магазине есть всё необходимое для дома. Дай Бог процветания.
Вячеслав Рязанцев
8 декабря 2024
Раньше этот магазин был целевым - продавались лампы, люстры, бра. Теперь он скорее хозяйственный. В нем есть все необходимое для ежедневного ухода за домом.
Nick Mich
17 декабря 2024
Четверка только из за интерьера, но а общем мелочевку полезную можно найти, особо в строй товарах, спасибо за то что вы есть.
Таис Афинская🍀
14 августа 2024
Цены высокие, не смотря на большой ассортимент товары попадаются не качественные(покупала чайник, быстро отпали детали), требует ремонта Сам магазин, темно... Лампочки очень дорогие, точно такие же можно купить в другом месте за пол. Цены🙄очень много персонала, которые ведут разговоры переговоры на Весь магазин, такое чувство... Что Ты пришла к Ним домой , а Тебя не звали.. 🤓Очень напоминает Советскую торговлю🤔☘️
Аркадий Круглов
25 июня 2024
В районе последний совдеповский магазин. Держится до последнего. Столько продавцов и охраны для чего. Уже давно бы сделали ремонт поменяли оборудование. Так то прикольно заходишь ностальгия. В районе живу 25 лет. Вот как как первый раз заходил туда ничего с тех пор не поменялось.
19 ноября 2023
Отличный магазин. Срочно нужно было купить подарок. Купили замечательную настольную лампу. Хочется отметить большой и разнообразный ассортимент магазина и приветливый персонал
Юлия В.
9 июня 2024
Хороший магазин, все что нужно для дома здесь есть, и рядом с домом.Персонал мы знаем много лет, приветливые, отзывчивые, дадут консультацию , посоветуют .В округе есть еще магазины,но Не везде есть такой ассортимент.
Соня Константинова
5 февраля 2024
Отдавала в ремонт чемодан, сломалась молния. Сделали за 1 день, расписку о ценности дали. Взяли 300₽. В целом, все хорошо, но сниму балл за то, что мастер активно доказывал, что если сломается вновь молния - то это не его ответственность, тк за фурнитуру они не несут ответственности. Это меня отпугнуло, но, подумала «ладно, 300₽». Пока все работает, но пользовалась только 1 раз чемоданом после этого))
Сергей Слукерман
2 августа 2024
Много функциональная торговая площадка! И хозмаг и сантехника и домашние животные будут довольны!
Дмитрий Корзинов
24 января 2024
Не магазин, а палочка-выручалочка! Можно придти со сломанной деталью и купить ей замену. А не искать 100 лет в интернете и ждать доставку. Заодно и консультацию получить. Широкий ассортимент, приятный персонал. Рекомендую!
Марина А.
24 августа 2024
После раздела магазина, от магазина Свет остался маленький закуток, который еле нашли, минимум товара и максимум цены. Жаль... Хороший был магазин когда-то...
Юрий Зыкин
11 января 2024
Отличный магазин давно работает много лет я его знаю прям, как палочка выручалочка для покупок большой выбор товара выгодные цены! Спасибо
Ник
24 февраля 2024
Хороший магазин рядом с домом, частенько выручает если что-то нужно для срочного ремонта чего либо в доме. Минус что в отделе сантехники нельзя оплатить картой а только переводом.
антон
17 февраля 2023
Самый хороший хозяйственный, и самый старый магазин на районе, сохранивший свою атмосферу, замечательные продавцы, есть буквально все что нужно, очень люблю там бывать, даже если где то дешевле он того стоит.
Лариса Викторовна
26 июля 2023
Отличный универмаг. Всегда в наличии есть все, что нужно и по довольно приятным ценам. Персонал - вежливый, приветливый.. комфортно
Иван Колесников
9 августа 2024
Мой любимый магазин. Атмосфера детства )))) 30 лет назад там был- такое ощущение, что не поменялся. В хорошем смысле этого слова 😁
МАКСИМ
7 октября 2024
Отличный магазин, продавцы вежливые и позитивные советую
Наталья николаевна
29 октября 2023
В отделах хозяйственном, сантехники хороший ассортимент, обслуживание уважительно. В отделе белорусских колбасу дорого, но вкусно.
Дмитрий Вячеславович
Отличный универсальный магазин.
Наталья Спиридонова
11 сентября 2023
Мой любимый магазин, как в старые советские времена, ходишь выбираешь, а потом тебе ещё могут завернуть все в толстую бумагу. Обожаю его. Выбор огромный, можно купить всё что угодно!!!
Гражданин
16 августа 2023
По сравнению с 80-90-ми годами ассортимент очень изменился. Если раньше можно было купить провода, отвертки, розетки, паяльник и т.д. то сейчас из ассортимента это китайские лампочки подделка под бренд, электрочайник и прочая утварь. Супер клей, некоторые батарейки, лампочку купить не проблема за остальными товарами придется идти на рынок или ехать в Леруа.
Анна К.
16 сентября 2024
Раньше был шикарный магазин. Сейчас не то. Но продавцы молодцы , большой им плюс!
Юрий Александрович
1 ноября 2023
Будте бдительны! Продают ОКИСЛИВШИЕСЯ батарейки. Возврат делать отказались - вызвали мужика который не разбирается вообще и поменяли на такую же. Про то что кодак батарейки не выпускает я вообще молчу. ВСКРЫВАЙТЕ НА КАССЕ БАТАРЕЙКИ
26 ноября 2022
Один из лучших магазинчиков на районе. Найдешь все что нужно. Ассортимент широкий. Продавцы хорошие!
Александр Елисеев
Магазин хороший
Самвел Акопян
4 июня 2024
Хороший ассортимент товаров для дома
Александр Петров
9 октября 2023
Если мне нужна крышечка на банку, сами банки, лампочки в люстру - я знаю, что всегда найду это в свете.
Свят С
5 февраля 2024
Отличный магазин с множеством мастеров
Демьян Т
30 декабря 2023
Старый хорший магазин для дома найти можно много.
marsik1313
15 октября 2024
Очень удобно, всё что мне нужно было, я нашла.
Юлия Г.
14 мая 2024
Отличный хозяйственный магазин рядом с метро Окская.
екатерина гришенкова
15 июля 2023
Удобно, хороший персонал.
Светлана
24 ноября 2022
Магазинчик хороший, можно купить, если что то срочно нужно, но цены завышены
Владимир Субботин
18 ноября 2021
Нужный магазин, строительных рынков рядом нет, ассортимент и продавцы в норме.
Александр Михайлович
17 января 2024
Много чего есть
Ап Чих
29 января 2022
Шикарное место душевные продавцы как в советское время Ностальжи
Катерина
4 марта 2024
Есть ВСЁ
Наталья Розанова
22 июня 2019
Магазин напоминает времена СССР. Как то тепло уютно. Персонал... взрослые грамотные, улыбчивый женщины. Всего по немногу (бытовое). Советую
Антон Щегулин
15 августа 2019
Сколько он уже стоит на этом месте? Ничего не меняется. С моего рождения и по сей день Свет 59 - это самая постоянная величина на Ташкентской улице. После него идет только Оружейный магазин через дорогу. В общем то, этот магазин посещаю не часто, но раз он до сих пор существует, значит люди регулярно покупают здесь лампочки и прочие бытовые товары.
mati
27 июля 2019
Раньше был хороший магазин, много интересного и нужного можно было купить. Сейчас какая-то смесь из разных мини-магазинов. Не очень.
elena pronina13x
18 сентября 2023
Всё есть
максим покась
7 марта 2023
Хороший магазин
Константин Немов
14 июля 2019
Технически от Света тут осталось практически только название. Зато теперь есть алкоголь, продукты, аптека , унитазы и сантехника и ещё всякое
Г
Галина Лаптева
29 августа 2021
раньше был хороший магазин. теперь неуютно и цены завышены
Дмитрий Денисов
6 сентября 2021
Магазин очень старый. Цены сильно завышены.
Светлана Дрозд
11 июля 2019
От магазина "Свет" практически ничего не осталось. Там сейчас и хозяйственный, и сантехника, и оптика.