Разные забыла, можно арендовать под свой класс, мероприятие. Есть раздевалки и душевые. Красивая комфортная зона ожидания с магазинчик украшений, благовония и всяких милых штучек
Очень уютная студия. Несколько залов, комфортные раздевалки и располагающая обстановка!) Занимаюсь уже больше 10 лет у прекрасного тренера - Брук Светланы. Если вы думаете, что йога не для вас, то когда вы посетите хотя бы одно занятие у Светланы, вы поймёте, что ошибались) Поэтому, на ее занятиях можно встретить женщин разных возрастов, даже 60+ и старше.
Это йога для женщин и упражнения направлены не только на физическое тело, но и на духовное. Светлана - замечательный человек, позитивная и легкая!) С ней у вас всё получится!🙏❤
Потрясающая йога студия, наверное самая большая в городе! Все есть: коврики, мячики, подушки, пледы, 4 раздевалки... Тренера чуткие и на разную степень готовности закручиваться)
Хожу сюда к психологу-расстановщику Марии Клепилиной на динамические медитации. Очень круто!
До этого приходила на личные консультации в кабинет. Всё как в американских фильмах))
Очень уютная студия, чисто. Рекомендую!
Приятное, уютное пространство. Много места, тихо, спокойно, по-домашнему. Туалет похож на космический корабль))) кто интересуется йогой и другими духовными практиками - вам сюда!
Студия сама приятная и красивая, но максимально странно, что нет кулера с водой. Попросила у взрослой женщины администратора кружку воды, ей так сильно не понравился мой вопрос, что она отсчитала меня, хотя могла сказать, что просто такие правила
Хорошее место, где можно стать стльнее, здоровее и одновреиенно почувствовать расслабление, отпустить тревоги и стрессы.
Мне нравится место расположения, чистота, интерьер, профессиональные инструкторы.
Андрей С.
Отличная студия, пара залов с огромными окнами, раздевалки с душем. Свежий ремонт, красиво все. В холле чайная зона.
Из минусов - пол холодный.
Уютная красивая студия ,все располагает к медитации и умиротворению .Хожу на йогу на мячах к Марине Фоминой и Елене Марченко .Мое тело мне благодарно за это .Рекомендую к посещению .
Уже 4года занимаюсь в той студии. Это лучшая студия Ростова. Мне есть с чем сравнить. Чудесный персонал, доброжелательный и опытный. Отличные залы, уютные и красивые вспомогательные помещения. Всем рекомендую.
Обожаю это место! всегда все готовы помочь и порадовать супер тренировкой!!! Ухожу в лучшей форме!
Можно попить чай, а не бежать. Так что лаундж зона мой фаворит. Спасибо,что вы есть!
Самая красивая студия йоги в городе! Лучшие преподаватели. Просторные залы и раздевалки, душевые, коврики, одеяла, подушки, кирпичики - все самое лучшее. Чистота необыкновенная. Хожу сюда уже больше 3 лет и всем советую.
Чудесная студия! Замечательные тренера, очень отзывчивые. Занятия проходят с улыбкой, но нагрузка чувствуется. За год у меня прошли судороги в теле, и я стал меньше болеть!
Отличные тренеры, большие залы, приятная обстановка
9 января 2022
Студия может действительно уютная и преподаватели хорошие, но после телефонного разговора пропало желание приходить. На звонок ответила хамоватая тётка без тени приветливости, сухо ответила на пару вопросов, после чего в ответ на мой вопрос о цене на приобретение пакета тренировок услышала "что ещё за пакет? К нам тут люди по 5 лет ходят, нет у нас никаких пакетов"))) ну ок, пусть ходят, хамите дальше)
Уютное место, залы располагают к активности и работе с собой, расслабленности и поиску гармонии во время медитации. Была у разных инструкторов, все подобрано по своему профессионализму и любви к йоге! Хожу в утреннее время в 10.30, тренер идеальный для меня, мягкий и сильный. То, что надо, чтобы начать заниматься йогой (Инна все подробно объясняет) или продолжать на любом уровне подготовки! Рекомендую. 10 +!!!!
Чистая, приятная и действительно светлая студия. Большой выбор классов от йоги для начинающих и куксандо-йоги до йоги для опытных практиков и танца мануала :) Лучшая в нашем городе однозначно!
Прекрасная студия и очень большой выбор тренеров, на любой вкус.
Залы просторные и светлые. Периодически проходят интересные мастер-классы .
Атмосфера в студии очень приятная.
Рекомендую.
Елизавета
13 февраля 2022
Хочется туда возвращаться ! Атмосфера супер , красота пространство и уют !
Прекрасная йога-студия!) Очень все нравится, хожу уже полгода) Единственно что расстраивает это временный лимит на абонемент, всего месяц. С другой стороны это мотивирует не пропускать занятия)