Не знаю что бы делал без этих ребят, огромное Вам спасибо, сразу видно, что работаю профессионалы.
На Опеле джтске масло било в антифриз, уже думал что прокладка гбц (так мне заявляли на других сервисах, не определив точную проблему) приехал к ребятам на свап центр, рассказав историю, они сразу же определили, что проблема по факту в теплообменике, ну и как итог, дождались запчастей, сделали и теперь все работает как надо, ласточка летает, а что еще удивило, так это то, что ребята работали и ночью 🫶
Короче, сэкономил кучу денег, если бы не профессионализм ребят, отдал бы кучу денег в другом месте за прокладку гбц 🫠.
Ребята, вы настоящие профессионалы, с Наступающим и процветания Вам!
Ребята молодцы! Очень помогли, когда по пути на отдых, ночью, заклинила помпа, повредился и перескочил ремень ГРМ. Быстро организовали эвакуатор, на следующий день нашли запчасти и починили машину. Адекватный контакт, качество работ и ценник. Однозначно рекомендую!
Ребятам из СТО хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость, оперативность и профессионализм. Все сделали быстро и четко. Однозначно рекомендую.
Огромная благодарность от семьи из Тулы. Во время отдыха в период новогодних каникул у нас случилась серьёзная поломка АКПП NISSAN PATROL. Починили в праздничные дни в кратчайшие сроки. Очень квалифицированные специалисты. Спасибо огромное, однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!
Хочу выразить огромную благодарность парням из СТО, которая находится в Симферополе. У меня была серьезная проблема с машиной Audi, а именно — срочно нужно было поменять тормозные колодки. Объехал несколько СТО, но нигде не могли помочь оперативно.
Но когда я обратился сюда, ребята сразу взялись за дело. Работа была выполнена профессионально и быстро. Меня приятно удивило их отношение к делу и к клиентам. Проблема была решена в кратчайшие сроки, и я снова могу уверенно передвигаться на своей машине.
Спасибо за отличную работу! Желаю вам дальнейших успехов и побольше довольных клиентов. Вы действительно мастера своего дела!
Посетив данную станцию ТО на душе остались лишь положительные эмоции. Записался на замену масла и фильтров на Suzuki baleno, приняли максимально оперативно. Заменой доволен, все быстро и четко, парни-механики с юмором, вежливы и учтивы, приняли отлично! Рассказали, показали, дали несколько советов. Бирку повесили, чтобы наверняка не пропустить очередное ТО.
В общем станцию ТО рекомендую, спасибо за приятный сервис! Отдельная благодарность Михаилу, от души 🤝
Обращался к ребятам по комплексному обслуживанию своего Гольфика. Все грамотно, оперативно и профессионально. Адекватные цены - лишнего не плюсуют. Сервис на уровне 💪
Очень хорошие ребята, работают быстро качественно и очень не дорого. Рекомендую всем. Мало того что решили проблему, так и поубирали кучу косяков за другими горе-мастерами
Благодарю управляющий и рабочий персонал автосервиса, неоднократно помогали и выручали в экстренных ситуациях и не выполнимых работах, мастера знают свое дело 👍
Регулярно и очень давно обслуживаю и ремонтирую свои машины только у этих ребят, работают быстро а главное очень качественно, цены всегда приятные, очень вежливые и толковые ребята, всем рекомендую останетесь довольны.
Непонятные мастера не знают свою работу,приехал с одной проблемой решали очень долго,меняли все подряд но проблему не устранили
Приехал еще раз что бы исправляли но просто проигнорировали
Приехал разобраться с кондиционером: парни быстро посмотрели и все сделали. Рекомендую. Более того, есть много услуг по замене запчастей и работают и в субботу, и в воскресенье!!! Наконец-то появился достойный автосервис!
Судя по количеству и уровню машин, которые стоят в очереди на ремонт, ребята очень крутые.
Обратилась с небольшой проблемой. Оперативно все устранили, ничего не навязывали. И по цене все комфортно и честно. Отдельное спасибо Михаилу)))
Самое главное - это грамотные специалисты. Обслуживаюсь на данном СТО более года. Попал случайно после "крутых" и показушно дорогих "специалистов". Подкупило сразу хорошее и без приукрасов могу сказать человеческое отношение. Причем нашли на тот момент причину неполадки в авто за 10минут., в отличии от типа специализированных СТО. По ценам очень адекватно и по сравниение с другими дешевле.
Рекомендую.
Обслуживание на высшем уровне, качество работы тоже на твёрдую пятёрочку, персонал приятный, адекватный, доступно объясняют, грамотно поставленная речь
Машину делаю быстро без каких либо задержек
Предоставляют зону для ожидания, вкусный кофе и печеньки ✔️
Коротко говоря рекомендую
Приехал к ребятам на ТО,помогли подобрать хорошее качественное масло по допуску,просто лучшие в своей сфере,к тому же допом помыли подкапотное пространство,теперь и под капотом красота,обращусь обязательно и не раз
Отличный сервис. В ночное время вышел из строя АКБ. Позвонил ребятам уточнить по наличию, так как работают круглосуточно, сказали, что в наличии нет, но поедут на склад и уточнят. Выбрали, согласовали АКБ, оплатил переводом, приехал и мне заменили АКБ в 12 ночи. Спасибо
Огромное спасибо мастерам, мы обратились в позднее время, нам не отказали и оказали необходимую помощь. Всё было сделано быстро и качественно, рекомендую.
Приехал к ним в первый раз на Шкода Октавия А5. Беспокоили щелчки при разгоне/торможении/маневрах и писк подшипника под капотом. Михаил быстро определил причину. К слову, на другом известном СТО не определили. Запчасти он заказал по хорошей цене. На замену я приехал уже в конце дня, пришлось подождать очередь. Но машину они всё равно сделали в этот день, за что им большое спасибо! Уехал от них в 9 вечера! По цене тоже остался доволен.
Несколько лет обслуживаем свои авто только на этом сто, ребята профессионалы своего дела, быстро, качественно, в сроки выполняют свою работу, а главное по доступным ценам
Рядом крупнейшая авторазборка, что помогает сократить время на поиск нужных запчастей
Рекомендую!
Отличный сервис . Отзывчивый коллектив , без корон и т.д. Советую сервис на все 100%. Из моего опыта , обратился с не стандартным вопросом , так сказать по модернизации - тюнингу моего VAG , ребята не отказали и все сделали. И ценник более чем адекватный .
Блин! Где тут кнопка 10 звёзд???!!! Просто супер! Присоединяюсь к остальным отзывам (друзья там обслуживаются и очень довольны) У меня же накрылась свеча поздно вечером, надо как назло ездить всю ночь! Позвонил- вежливый голос сказал "приезжай что- нибудь придумаем". Дал мне свечу, даже сам поставил и всё это за спасибо! Жаль не спросил как зовут. Отличный молодой человек, удачи тебе дружище!
Звонил в воскресенье с проблемой. Не заводился автомобиль. Приехал механик Миша, быстро выявил причину в стартере, по месту снял, увёз отремонтировал, привёз обратно и установил его. В общем рекомендую данный автосервис. Всё очень быстро, качественно и по разумной цене!!!
Хочу оставить положительный отзыв. Сегодня была замена масла в двигателе, все отлично обслужили. Проверили ходовую часть бесплатно. Цены одыкватные . Я остался доволен а что ещё нужно.
Машина заглохла прямо на дороге и больше не завелась. Нашла в интернете номер, посмотрела по отзывам. Позвонила. Мастер приехал на место, оттянули машину в СТО. Через два дня забрала уже рабочее авто. Езжу 3 недели после ремонта, пока всё чётко. Цены адекватные. Выяснилось, что там же можно покрасить машину, у меня как раз царапины на кузове. Поеду теперь на покраску
Рекомендую!
Не смотря на то, что позвонила в позднее время, помогли с решением вопроса, передали ту деталь, что была необходима. Перед этим обзвонила кучу магазинов, в поисках детали, но нашла её только у них!
Мужчина, с которым вели диалог максимально коммуникабельный, ответственный и компетентный в своём деле.
Качество работы на высоте!
Уважаемые автомобилисты, это хорошее честное сто, никогда не врут и не навязывают какую-то фигню, только по делу и по факту, а ещё они ремонтируют почти всё, и даже не любимые моторы пежо от компании БМВ и тому подобное , обращайтесь они всегда идут на встречу. Это порядочное сто.
Отличное СТО!Смогли принять даже в воскресенье,поменяли масло в двигателе ,помогли исправить ошибки прошлых мастеров ,спасибо большое!И что самое ценное -всё в выходной день 🔥
Отличный автосервис,все работают слаженно и очень ответственно.Я рада, что нашла этих ребят, руки у них, просто ЗОЛОТЫЕ!!!!!!! Теперь, только к ним буду обращаться! Ребята,Вы Супер!!!!!!!
Спасибо мастерам,все сделали быстро и качественно. Восстанавливаю машину,как раз посоветовали обратиться в магазин Клондайк на Авторынке,там много полезного для авто)
Отличное СТО
Обслуживаюсь у ребят порядка 4 лет!
За все это время небыло ниодних прицидентрв!
Цена и качество работы в полном соответсвии! Я бы сказал качество выше!
Ответственный подход персонала!
Отдельный ремпект Эмиру и Мишке!
Отличные ребята взялись помочь в позднее время, меняли ступичный подшипник на Ситроене обошлось до 3к рублей, быстро, без проблем, приветливые, обслуживание отличное