Ужасно грубое отношение к клиенту. Мне в салоне понравилось где-то 5-6 платьев, но мне сказали, что можно примерить только три. Я объяснила, что это важный день в моей жизни и я хочу примерить все варианты, которые мне поправились, чтобы выбрать самый лучший (или два самых лучших) на что грубая продавщица стала фыркать и говорить, что я им так весь салон перемерю, хотя 90% платьев в их салоне не подходят под мой запрос, и я даже не собиралась их примерять (о своем запросе я сообщила сразу же, как вошла в салон). Ей не понравился мой ответ, поэтому она ушла и оставила меня с другим консультантом. Всё время смотрела недовольно и косо. По итогу: первое платье ужасного качества и всё просвечивает, второе платье не полезло, а третье красивое, но конечно хочется посмотреть еще варианты. А еще нельзя фотографировать. Я хотела отправить платье близким, но мне запретили снимать) Зачем? Непонятно! Это противоречит законам страны о праве съемки в общественных местах. К тому же это платье есть у них в инстаграме, если я захочу сшить его на заказ, то скачаю фотку из инсты. Короче, глупый запрет, чтобы «Набить себе цену» Чтобы улучшить продажи, нужно создать расслабленную и приятную атмосферу для невесты, а не отбивать всё желание покупать платье и вгонять в стресс!