Это мой любимый фитнес, начиная от Ресепшен и заканчивая СПа зоной. Все качественно: обстановка, отношение персонала к посетителям, тренера, инвентарь, бассейн и бани! Очень рекомендую. По той цене, что мы платим за абонемент, достойное предложение поправки и поддержки здоровья
Очень хороший зал, много тренажеров, даже когда в зале много людей, то их хватает. Есть бассейн и сауна, что немаловажно! Тренерский состав тоже хороший, у меня тренер Алексей, занимаюсь с ним 3 месяц и есть результат, которым я очень довольна.
Так же, хочу отметить, что можно класть деньги на депозит, что очень удобно и предоставляются специальные условия, которые дают тебе плюсы. Очень рекомендую!
Клуб не плохой, но есть ограничения по возрасту. Если приедете с собой ребёнка младше 16 лет, по гостевому пропуску, будет он у вас сидеть в детской комнате с 5-ти летними 🙂. Для моего 12 летнего сына, занимающегося в школе олимпийского резерва, это были незабываемые минуты.
Классный клуб. Особенно нравится бассейн и зона сауны. Вообще, там есть все, для качественного спорта, красоты тела, души и расслабоющих процедур. Вежливый персонал. Хорошие залы. Тренеры с которыми я занималась, все отличные.
Единственный минус, по утрам в раздевалках очень много народу, что все попами толкаются и душевых часто не хватает. Приходится ждать очередь.
Очень довольна клубом в целом! Особенно хочу отметить профессионализм и серьёзное, качественное отношение к тренировкам и результатам тренера Светланы Большаковой, с удовольствием хожу к ней на индивидуальные тренировки. Весь персонал большие молодцы!!!
Дети были у Екатерины Юрковой на антигравити , она им устраивала Хеллоуин! Ребёнок пришёл в восторге домой с блестящими глазами! Спасибо Вам большое за такую организацию праздника!
Более 10 лет посещала , а после пандемии они просто захлебнулись в количестве желающих и стали отказывать в продлении карт , не смотря на количество лет - преданности клубу ! Очень много детских клубов , которые мешают отдыху взрослых!
Лучший Фитнес клуб, лучшие тренера, контингент, сервис и всё остальное!!! Приятное место для отдыха и спорта! Раньше подумать не могла, что в фитнесе можно покушать еду действительно ресторанного уровня!!!
А какие праздники там устраивают, на НГ, на 8 марта и так далее, просто топ!!!
Купила абонемент по отзывам и повелась на сайкл студию , которую не ремонтировали в течении года , все велосипеды раздолбанные. На втором этаже в маленькой раздевалке есть душевая , в которой воняет мочей. В самом тренажерном зале нет тренажера на заднюю часть бедра. Стоит какой то древний тренажер, такого тренажера нет даже в бюджетном фитнесе. Бассейн - если захотите взять персональную тренировку , готовьтесь к тому что на персоналку не выделяются дорожки , придется плавать еще с 3-4 ч. Которые не плавают профессионально… « бойцовский клуб» советую посмотреть на это … просто комната с матами , 1 груша , напоминает детскую секцию по самбо. В целом сам фитнес требует реновации. За год заплатила 47 тысяч. Совершенно не стоит таких денег. Не понимаю откуда такие « хорошие» отзывы … не советую данный фитнес и не буду советовать знакомым.
Отличный спортклуб, хорошее соотношение цена/качество. Тренажеры в хорошем состоянии. Есть большое разнообразие в групповых. Есть все необходимое оборудование для доп. занятий.
Из тренеров рекомендую Алану Омарову, работала с ней. Очень чуткий и внимательный тренер, подойдет тем, кто восстанавливается после травмы или хочет состредоточиться на здоровом движении. С ней очень комфортно работать. Ходила на групповые до работы с ней и после и почувствовала разницу, гораздо лучше стала понимать как необходимо выполнять упражнения.
Отличный зал! Большое количество инвентаря и удобная раздевалка/душевая.
Но самое приятное — внимательный и приятный персонал. Взяла занятия с тренером и очень довольна уровнев, ибо есть с чем сравнить.
Крутой фитнес клуб, здорово поплавали с грудным ребенком, четкие внимательные инструкторы-как мастер спорта рекомендую всем с любым уровнем физ подготовки, купим абонемент!!!
Все хорошо, но очень неудобное мобильное приложение. Нет возможности настроить под себя интересующие тренировки. Каждый раз приходится настраивать заново. Меня интересуют конкретные занятия с конкретным тренером. Почему я не могу настроить расписание под себя, чтобы видеть только их, причем на всю неделю. Зачем показывать каждый раз все тренировки, которые проходят в клубе?
Отличное место. Удобный график работы. Чистота, порядок. Много бесплатных групповых занятий. Есть все, что нужно: спортивные залы, бассейн, банный комплекс.
Шикарный клуб!
Все чисто , удобно, дружелюбно . Чистый большой бассейн . Шикарные бесплатные занятия для детей . Детский бассейн и детская комната с великолепными мастерами работы с детьми .
Замечательный клуб! Тренера профессионалы! Много различных тренировок, от силовых, до кардио, танцы, разные мастер классы! Всегда чисто, уютно, доброжелательная атмосфера!
Очень хочется поблагодарить Костина Ивана! Прекрасный тренер по йоге. Умный, очень интелигентный и от очень большая польза от его занятий очень большая польза. Неделю порхаешь, как бабочка!
Третий год посещаю по абонементу. ПРивела нескольких приятельниц в клиенты клуба. Очень нравятся групповые занятия, тренеры чумовые, тренировки мегаэффективные. Обожаю ходить в SPA зону. Банный комплекс и бассейн - вообще выше всех похвал, если бы располагала временем - все выходные там бы проводила!
В целом все хорошо, однако в последнее время огромное количество людей, независимо от времени посещения; бассейн постоянно переполнен, некоторые дорожки почти всегда арендованы на персональные занятия, еще две отдаются под групповые занятия; остальным посетителям остаётся ютиться на оставшихся 2 дорожках. Так что если вы хотите посещать именно бассейн, то точно в другое место. В зале нормально - если не приходить в часы пик (после 6 вечера примерно до 8)
Отличный зал, большой бассейн, много групповых программ и программ для детей. Кафе, спа салон, массаж. Русская парная, финская сауна, хамам. Большая парковка, удобное транспортное сообщение.
Вернулась в фитнес спустя много лет. Выбирала между ворлд клас сколково и св. Выбрала старинного знакомого, хорошая парковка, новая раздевалка на 2м этаже, что приятно, все те же тренера работают.
Я очень довольна)
Начала ходить с самого открытия 2005 года со своими детьми. За это время всё лучше и лучше, клуб молодеет, развивается и растет! Старые и новые тренера и инструкторы с новыми интересными занятиями и программами ! Люблю Вас!
Замечательный клуб. Есть групповые здания для всех возрастов. Регулярно посещаем с супругой. Отличный новый хамам и хорошие другие бани. Но вечером в прайм-тайм ходить в тренажерный зал не рекомендую ( не подойти к тренажерам.
Занимаюсь в этом фитнесе год, тут хорошие групповые тренировки. Дочка ходит на гимнастику к тренеру Екатерине, очень нравится. На парковке всегда есть место.
Отличный клуб! Важные преимущества: большой бассейн, своя большая парковка, очень дружелюбный персонал, опытные тренеры! Начал ходить сам и за год подтянул несколько друзей, супругу с дочкой. За год прогресс у всех абсолютно. В зале все способствует формированию новых привычек, преверженности ЗОЖ - сами клиенты (очень мотивируют спортивные, устремленные люди), тренеры супер-профи не только в теории, но и в практике (Агурьянов Алексей, Мальченко Василий - герои), врачи - помогли разобраться, подлечили, держат на контроле. В общем очень рекомендую! Атмосфера очень правильная!
Хожу в клуб почти год. Все очень нравится. Постоянно пребываешь в атмосфере заботы и внимания, как буд то ты в гостях у родителей, которые окружают тебя своей любовью. Сотрудники приветливые, обходительные, внимательные, все здороваются и улыбаются. Прекрасный бассейн, таких в Одинцово нет. Начинала с групповых занятий (сетка расписания разнообразна, каждый найдет тренировку для себя). Спустя два месяца потянуло меня в тренажёрный зал, столкнулась с внимательным тренерским составом. Как оказалось, не на всех тренажерах работала правильно, благодаря вниманию и заботы со стороны тренеров, я не навредида своему здоровью своими самостоятельными тренировками. По итогу приняла для себя решение, все таки ходить на персональные тренировки. Не пожалела, что начала заниматься. Результат долго себя не заставил ждать! Хочу сказать большое спасибо за столь индивидуальный подход тренерам Светлане Большаковой и Василию Мальченко за наставничество, за то что помогаете стать мне лучше и выносливее. Приятно, когда вне тренировки, тренер интересуется самочувствием, контролирует твоё питание. Это дорого стоит. Вообщем, здорово тут!
Просьба к руководству Клуба. Марина Евдокимова, просьба обратить пристальное внимание к стирке полотенец. Последние 3 месяца полотенца имеют очень неприятный посторонний запах. Особенно неприятно во время занятий лицом ложиться на такое полотенце. Ранее все 3 года все было замечательно с полотенцами.
Добрый день!
Хочу поблагодарить руководителя детского клуба Галину Хафизову за организацию и проведение детского дня рождения моего сына. Праздник прошел на все 100 баллов! Именинник был счастлив, а наши гости не хотели расходиться, им очень понравилась программа, подготовленная Галиной. Сначала они стали зрителями и участниками увлекательного химического шоу, дальше отправились "в полет" на занятие под названием Антигравити с прекрасной Екатериной и в завершении их ждал праздничный стол в СВ Кафе.
Я получила массу восторженных отзывов о празднике от родителей наших маленьких гостей.
19 марта отпраздновали День Рождения дочери в детском клубе СВ фитнеса. Достаточно давно ( занималась в СВ очень долгое время и посещали детский клуб практически с рождения детей) знаю директора клуба- Галину. Обратилась в клуб с просьбой организовать мероприятие за неделю до празднования . Все проговорили, обсудили условия, количество приглашенных. Галина учла все нюансы и пожелания. Стол заказывали стандартный-пицца, шашлычок, напитки, картошка. Очень вкусно оказалось! Детский праздник прошел очень весело, дети очень довольны анимацией , которую провела Екатерина Юркова ( элит тренер детского клуба)!
В Св фитнесе очень уютная, почти домашняя атмосфера, высокий уровень услуг и организации мероприятий, квалифицированный персонал! В качестве презента клуб предоставил мне сертификаты на гостевые посещения, что очень приятно!
Благодарю всех, кто принял участие в организации и проведении детского мероприятия!
❤️
Два года с мч продлевали абонементы. В последний год посещать зал стало совсем невыносимо. В вечернее время трафик очень сильно перегружен, в раздевалке полный аут. Очень много родителей с детьми в вечернее время (ничего не имею против детей, но обычно детские секции и занятия в нормальных залах ставят днем). Жаль потраченных 40к+ за последнее продление. И очень неприятно, что внезапно стало такое отношение к клиентам. Проводя и так несколько часов в день стоя в пробках совершенно нет желания стоять в очередях к тренажерам, на групповые занятия или к шкафчикам в раздевалке. Политика продаж избыточного кол-ва абонементов ни к чему хорошему не приводит.
В остальном зал хороший, но для себя буду искать более комфортный вариант с более грамотным трафик менеджментом и адекватной загрузкой. Прощайте.
Приятный фитнес клуб, тренера профессионалы, хорошее оборудование, бассейн, сауна. В общем, можно и потренироваться и расслабиться. Очень доволен, что взял абонемент
В Одинцово ходила в кучу фитнесов, но почему-то именно СВ полюбился как родной.
Заметила, что люди сюда ходят заряженные и более общительные, чем в те, в которые я ходила, плюс есть ощущение комьюнити, как будто все друг друга знают)
В общем, <3
Лучший Фитнес-клуб в Одинцово! Очень чисто, очень внимательный и профессиональный персонал, всегда есть свободный тренажёр, бассейн лучший в городе. Тренер Дарья - вообще топ!!!! Очень рекомендую!
Хожу в этот фитнес 3 года. Все было замечательно до марта-апреля 2023 года. Ввели предварительную запись на занятия по аквааэробике. Брала абонемент только из-за них, поскольку у меня межпозвоночная грыжа и другие групповые занятия мне противопоказаны. Создали искуственный ажиотаж, не предложив никакой альтернативы. В 18 часов дня предшедствующему дню тренировки мест уже нет.Брать абонемент больше смысла нет, оплатить год занятий в самом дорогом фитнесе города, и не попадать на желаемые тренировки это очень неприятно!!!
Антон Калашников
12 мая 2024
Больше всего бывал в СПА - расскажу про него. Раздевалка, душевая и СПА очень стильно отделаны и везде чисто. Раздевалка всегда прибрана, чистейший туалет и рабочие кабинки. Бани и сауны отделаны хорошо, работают на ура. 4, так как цена слишком большая. Если входить одноразово, не по абонементу, то будет ~5-8.000₽ проходка
Удобное расположение и парковка для клиентов. Приветливый персонал, много тренеров по разным направлениям. Удобное время работы, групповые для взрослых и детей. Тренажёрный зал и кардио на любой вкус. Массаж, доктор, косметолог. Бассейн 25 метров, сауна, хамам. Все поддерживается в чистоте и исправности. Качество сервисов превосходит ожидания и стоимость абонемента. Пользуемся услугами всей семьёй и рекомендуем!