Заказывала фото. Обещали сделать за один день и позвонить, проинформировав о готовности заказа. Увы, за три дня звонка так и не дождалась((( К тому же, некоторые фото зачем то продублировали и, заказанные мною фото, напечатали не в полном объеме. Разочарована работой(
Маленькое уютное местечко. Был опыт печати фото на документы. Качество печати оставляет желать лучшего. Фото 3х4 получились размытыми,но мастер сказал, что лучше быть не может. Неоднозначные мысли. Может и правда, что идеального фото нигде не может быть...
Делал фото на документы. Три минуты на подготовку оборудования и места, пять минут на печать, 200руб. за 4 штуки. Обслужили корректно и без суеты. Принимают карту к оплате.
Понравился как обслуживают.Нормально,можно обращаться.
31 июля 2020
Вежливые и знающие свое дело ребята. Качественная, быстрая распечатка фотографий. Прекраная клиентоортетированность. Спасибо большое. Буду пользоваться вашими услугами и дальше.
Очень хорошая организация, просто палочка- выручалочка. Здесь и фото сделают и распечатают документы и копии сделают. И еще многое другое. И цены совсем недорогие. И обслуживание очень качественное.
Очень понравилось то, что есть сервис смс-оповещений о готовности заказа, цена недорогая, находятся близко с домом. Звезду сняла за режим работы, а вернее непунктуальность, мало того, что работают с 11 часов, так ещё и опаздывают.
Услугами пользуюсь постояннно. Заказывала и печать по ткани и сувенирные кружки. Все вовремя, качественно. Печать фотографий, распечатка документов. Профессиональное обслуживание.