Удобное расположение в ТЦ. Широкий выбор классики и неоклассики. Персонал приветлив и деликатен, со знанием тенденций современной моды. По скидке можно приобрести качественную вещь, подобная у конкурентов будет стоить ×2
Сегодня (07.07.2023) зашла впервые в этот магазин в ТЦ Тандем (г.Казань), искала поло мужчине на подарок, меня на входе встретила очень неприветливая и абсолютно не клиентоориентированная девушка, как я позже узнала, её имя Евгения.
Она даже не пыталась меня консультировать, выявить потребность и даже не попыталась мне что-либо продать. Она не владеет информацией о товаре, не знает состав изделий.
Я посмотрела, приценилась и ушла. Вскоре я вернулась, чтобы всё таки купить поло, которое мне приглянулось, и тут началось самое интересное. Евгении уже не было, ко мне сразу подошла другая девушка, имя к сожалению, я не узнала.
Но и эта продавец, мягко говоря, удивила, она меня спросила - не работаю ли я случайно со штрафами, а то слишком пристально вещь рассматриваю, пятна, швы. Т.е. меня упрекнули в том, что я за свои деньги, ещё стою и выбираю! По её наивной логике, я наверное не глядя должна была купить. Тут вдруг, возвращается эта Евгения, и видя меня закатывает глаза, мол вернулась… Я уже после такого хотела уйти, но осталась, а дальше случился вообще треш! Следом заходит пожилой мужчина, приветливо здоровается с продавцом, которая «со штрафами», и со мной заодно. Они начинают мило о чем-то щебетать, а я пока решила посмотреть ещё варианты поло. Как вдруг, этот мужчина заявляет мне: «Что вы смотрите-то, надо брать и всё!», тут я уже готова была уйти из принципа, и сказала продавцу, что встречаю такое впервые, это просто вопиюще так относиться к клиентам. Она начала оправдываться, а он в ответ мне опять тоже самое: сколько можно выбирать, глаза закатил, головой помотал и удалился. При этом в магазине я находилась, от силы, минуты 4, к тому моменту. В вашем магазине сделали всё, чтобы унизить и обесценить меня, и мой выбор.
Я давно и много работаю с клиентами, в том числе в сегменте одежды, постоянно и много обучаюсь и обучаю. Промониторив сегодня магазины, ваш оказался настоящим базаром, где не знают о сервисе НИЧЕГО!
У вас даже системы лояльности для клиентов нет, даже базу вы не собираете, я сделала покупку, мне ни карту не предложили оформить, ни контакт в базу не внесли, вы как живете-то ещё в наше время?
Чудо, что я ушла из вашего магазина с покупкой, это был тот случай, когда при отвратительном сервисе, товар сам себя продал. Но, как постоянного клиента вы меня не получили, я к вам не вернусь, точно.
Собственнику на заметку, представьте сколько клиентов сливают вот такие ваши продавцы и их непонятные друзья, разгуливающие по вашему магазину.
Об этом случае я напишу в своем бизнес-блоге на 4,5 тыс. человек казанской аудитории. И отправлю в чат предпринимателей со всей России, как антипример бизнеса, который сливает своих потенциальных клиентов.
Купили 2 рубашки за 7500руб
У одной швы с браком, у другой пуговицы сразу отлетели, стала пришивать, а там на месте пришивания пуговицы- затяжка ткани с нитками!!! Качество не допустимое . Теряете марку. Думаю, что постоянными покупателями уже не будем! Не рекомендую !!!!!!всё таки цена должна соответствовать качеству