Частенько заказываю родителям, живущим в Жирновске, вкусняшки по телефону из Санкт-Петербурга. Никогда не подводили, хоть деньги вперёд. Заказы принимают чётко, готовят и доставляют быстро. Всё вкусно! Спасибо!
Делаю заказ заранее, за 2 часа и конкретно указываю время. Заказ могут привести через 2 часа конкретного времени. Гости голодные сидели 2 часа. Ужас, а не кафе
Часто заказывали еду от туда ,до тех пор пока в морском воке не попалась ракушка!!! Изрезала всю десну во рту! Спасибо не желудок! И то что это ела я а не мой ребенок,так же попадался волос в пицце
Отличный бар👍👍👍👍Пицца🔥🔥🔥Суши и роллы вообще отпад. Приветливые сотрудники. Чистота и порядок
Ф
Филин
24 апреля 2020
Молодцы! Опять вернулись на прежний свой статус, роллы и суши привозят в достойном качестве, красиво уложены, соответсвуют по граммам. А то последнее время прям халтурить на доставке начинали. Спасибо за Ваш труд! Вкусно как раньше. Вы незаменимы.)))
дешевая закусочная.места для работы персонала мало.трутся как тараканы друг об друга.не стесняясь хватают в рот еду руками.бывае грязная кухонная техника.