Решили для первого раза заказать половинку сета, очень остались довольны ценой, качеством и разнообразием выбора. Получили колоссальное удовольствие! Будем впредь заказывать здесь. Всё очень вкусно и сытно! Спасибо большое за отличный сервис!
Очень классное заведение! Цены может и не низкие и находятся на уровне других конкурентов данной сферы, однако данный факт оправдан тем что готовят вкусно, и вкусы здесь уникальны. Разнообразие вкусов заметно на уровне других заведений, к тому же сеты интересные, правильно подобраны, одними из любимых, да и скорее единственными являются сеты темпура роллов, жаль среди них нет с крабовым мясом, однако хотелось бы чтобы было, с учетом высокой цены такого блюда, все равно бы покупал у них. Спасибо Вам, да и жену обрадовать самый раз!
Суперские роллы, быстрая доставка! Давно не заказывала в этом месте и боялась, что окажется не очень, но была приятно удивлена! Свежая и вкусная рыба, овощи в роллах прекрасны, обязательно закажу еще в ближайшее время)
Второй раз сталкиваемся с подставой от вас! Первый раз был в ноябре, но мы дали второй шанс, и нас не подводили до сегодняшнего дня.
Сделали заказ: пицца жульен, набор Майами, и в подарок ролл калифорния, так как заказываем не первый раз знаем как все должно выглядеть!
Пицца жульен: сухая, как будто из другой пиццы собрали в новую, в пицце оказался огромными кусками лук, которого в составе нет, вместо сыра Чеддер положили обычный сыр!
В наборе Майами ролл сырный краб, сверху шапка смешная с крабовыми палочка и соусом спайси ( по фото), привезли просто сверху краб. Как оказалось по составу действительно у них поменялся состав, но фото заведение решило не менять, видимо.
Ролл Филадельфия карамельная вообще молчу, просто убогая, разваливается вся.
Администратор Дина, предложила скидку в стоимость пиццы к следующему заказу, согласились.
Давненько тут не заказывали, пару лет наверное, и тут вдруг захотелось роллов, а в суши вэй на тот момент быстрее всех доставляли. Прошлый опыт был... ну, на четверочку. Брали набор с запеченными и обычными роллами, чтобы оценить что и как поменялось и были приятно удивлены. Быстро, намного быстрее чем предупреждали, очень вкусно, сами роллы приготовлены и оформлены красиво и аппетитно. Ставлю 5, очень понравилось
Проезжали мимо, решили зайти. Я любитель роллов и вкусного вока/удона.
Очень переживала, заказывая в первый раз и зря.
Привезли очень быстро, всё горячее. Удон супер, кацудон отличный, курица очень нежная. Пицца тоже довольно вкусная. Спасибо большое, получила от еды огромное удовольствие ❤️
Заказывали гавайскую пиццу, привезли пиццу с испорченой курицей, в итоге я траванулся так как не сразу заметил поскольку ели в темноте под фильм, позвонил по номеру по которому заказывал, перенаправили на отдел качества, сотрудник отдела качества просто попросил фото в ватсап, после того как фото просмотрел просто игнор, на следующий день позвонил также по номеру где меня опять направили уже на другого сотрудника который также попросил детали в ватсап, посмотрев фото предложил купон на ещё одно отравление, я отказался и попросил вернуть деньги после чего игнор, итог я с отравлением 3 дня безрезультатно пытаюсь разобраться с проблемой. Эта ситуация говорит что компания совсем не дорожит своей репутацией
Фото прилагаю, на фото КУРИЦА думаю сразу всё видно по её цвету и виду
Обожаю «Сушивэй» - роллы всегда на высоте, вкусные, большие, горячие, рыбка свежая! Очень нравится, что можно взять половинки стандартных роллов (4 штуки), и за один раз попробовать много разных вкусов. Пока писала отзыв, уже захотела этих роллов. Буду обязательно заказывать снова))
Раньше часто заказывали тут wok или роллы, все было вкусно, но последнее время повара стали ужасно готовить, постоянно путают заказы, в решии вопросов администраторы не компетентны, даже элементарного «извините» за их косяк не слышишь! Последний заказ от 18.09., хрустальную лапшу привезли в виде желейного комка, перепутали состав заказа! короче больше заказывать в этом месте мы не будем
Любимая доставка, за два года стабильных заказов ни разу не было никаких замечаний❤️наивкуснейшие роллы, свежие продукты, аккуратная подача, да и просто вкусно❤️ спасибо за множество чудно проверенных вечеров🫶
Роллы отличные, огромный выбор , атмосфера уюта и комфорта. Подача блюд красивая и не заставляет долго ждать. Любим посещать с семьей данное заведение , все ваши вкусы учитываются и вы не останетесь с пустым желудком, будете довольны, а главное сыты вкусной едой😊😊😊
Нереально вкусная Филадельфия!
Свежая рыба (причем ее много), достаточно сыра и тонко нарезанный огурец - нежное и идеальное сочетание (по пропорциям). Так держать! За роллами теперь точно только к вам 🔥
вкусное место, заказывали на день рождения, остались довольны
в подарок на день рождения приложили не стыдный ролл, спасибо! приложение в вк очень удобное!
С ребятами не приходится ломать голову где заказать вкуснее и так, чтоб привезли быстро. Всегда вкусно, качественно, а главное долго не приходится ждать. Рекомендую!👍
Заказывала комбо набор микки и биг суши вей. Суши и роллы супер вкусные ! А пицца очень интересная! Доставка быстрая. Все свежее и качественное!! Буду еще заказывать, всем рекомендую)
Очень вкусные роллы, беру второй раз за месяц. Даже решила написать отзыв.
Быстрая доставка , очень вкусные , начинки много, рыба в Филадельфии нежная, без запаха. Жду когда ваши роллы закажу вновь!!!! Надеюсь качество не испортится
Более двух лет уже заказываем тут. Всегда все вкусно и быстрая доставка. Иногда самовывоз берём. Однажды был момент, что забыли роллы одни из заказа доставить, через 15 минут курьер отдельно привез, поэтому даже не беру в счет оценки этот момент, все четко. Роллы и суши большие, вкусные и свежие. Акции классные у ребят.
Частенько заказываю в данном заведении. Очень нравится запечёная Филадельфия с соусом манго, рыбы в роллах всегда много, и главное она свежая) Персонал вежливый, доставка быстрая, чаще всего в течении часа. Недавно пробовала поке с ласосем, тоже очень понравилось.
Не знаю, как работает система в ресторане… Но на сайте я вводила один адрес, а в итоге доставили по старому адресу зарегистрированному на телефон. 1,5 часа прождали ужин впустую. 👍🏻
Дети каждые 15 минут спрашивали про пиццу, никак не возместили эту ситуацию. (Чуть ли не убеждали, что я виновата сама)
Очень хорошее заведение , доставка приехала вовремя , роллы пришли целые
Очень порадовала свежесть рыбы , персонал вежливый и помог с выбором
Заказали еще пиццу детям , очень много начинки , вообщем вкусно
Спасибо за хороший вечер
Добрый день.
Заказ был сформирован через приложение, время получения заказа - 20:00. Пришли к назначенному времени, кассира нет на месте, сотрудники кухни сказали, что кассир ушел в магазин. Окей, прождали 7 минут. Кассир явилась и сообщила, что время приготовления заказа увеличилось. Интересное отношение конечно.
Заказывал от сюда пиццу (первый раз в этом месте брал себе что-то). ну если говорить об персонале то он не ленивый и активный , сразу перезвонили и перепроверили заказ (что кстати важно). есть приложение и оно комфортное и дает множество бонусов. пицца вкусная и удобно кушать. так же цена , для кого то может показаться что дорого , но нет , тут цена/качество на уровне
Заказываю тут регулярно. Филадельфия тут шикарная и в целом качество еды на высоте. Готовят всегда быстро что тоже радует. Всем кто любит суши советую.
Сделала заказ на 1664 рубля, в заказе указала акционный ролл запечённая Калифорния. Далее по телефону оператор уточнил заказ и не назвал этот ролл, я была занята и пропустила этот момент. В итоге подарочный ролл не привезли, а по телефону тот же оператор отвечает, что это мой косяк, что при подтверждении заказа я не сказала про подарочный ролл. Как это называется? И вместо того, чтобы предложить приготовить и довезти, извиниться - мне предложили быть повнимательнее при следующем заказе!! С таким отношением, честно говоря, не хочется ничего заказывать больше.
Плюсом к этому подобных косяков за этой организацией наблюдается не мало. Часто забывают что-то положить, забывают о комментариях, что не нужно что-то добавлять в блюдо. Однажды курьер привёз боксы с сюрпризом, таракан сверху очень мило лежал. Уже не живой, но тем не менее. К слову, эти заказы были не на мой номер телефона оформлены, но на тот же адрес.
2 звезды только за вкусный ролл минари.
Кстати, оставить отзыв на сайте невозможно. Кнопка отправить просто не работает.
Частенько заходим сюда с семьёй заказать суши и роллы. Еда вкусная, рыба всегда свежая, персонал вежливый, обслуживание хорошее. Однозначно рекомендую.
Ужасный сайт, не получилось сделать заказ ко дню рождения со скидкой, по телефону сказали, что только через сайт можно оформить со скидкой, а на сайте ввести данные не получилось...в итоге заказала в другом месте
Топ среди суш в Шушарах! Всегда очень довольны были, кроме последнего заказа, видимо поменялся повар(?), поэтому минус звезда. В последний раз привезли откровенно не качественные суши, по виду и вкусу. Прилагаю фото - посмотрите на моцареллу, она должна быть опаленная, на фото видно, что халява и сыра как будто не хватает, до этого всегда красивые шапочки были, а тут небрежно все. Очень странные на вкус острые, как будто несвежие были. В общем 4 звезды только за ту репутацию, которую Суши Вей получили за все предыдущие заказы. Если новый повар такие суши еще раз нам сделает, заказывать больше не будем.
Очень вкусные роллы рыба свежая ,пицца и вок вообще супер 👍🏾
Персонал вежливый , доставка очень быстрая за 35 минут в пятнице привезли ! Спасибо большое 😊
Заказывали впервые, по рекомендациям знакомых, нам понравилось!) Калифорния была по промокоду в подарок, вот она как раз единственная которая не понравилась - сухо, очень сухо. Очень вкусный окунь темпура, острый с лососем и Харадзюку просто топ❤️🔥 оператору ещё заказали васаби - привезли имбирь 🤦♀️😄 не страшно, если это одноразовая ошибка)
Решила попробовать новую доставку с сушами и не разочаровалась. Заказала на двоих сет "Зевс", было очень вкусно и острые роллы были в меру острые. Доставка быстрая. Рекомендую
Заказывали вок со сливочном соусом(до этого постоянно его брали).привезли два соленых вока с непонятным соусом и шлепком сыра сверху.не похож по вкусу и виду на проглые заказы.Сперва сказали,что перепутали,а потом что все нормально и сливочных соус добавлен четко по граммовке.по факту там терияки.но и тут выкрутились,терияки не стали убирать,а просто якобы добавили бонусом сливочный.вок со сливочным соусом бонусом терияки ну и наверное еще что было струганули.надеюсь не плюнули.спасибо за клиентоориентированность
Отвратительное место!
Заказали сет суши после работы в 18:00, успели приехать с работы 19:00( в это время должны были привезти), убраться дома 19:30 и приготовить ужин 20:00, суши так и не приехали!
Писали в службу поддержки, где нам сказали, что ресторан не отвечает, звонили в ресторан, где после здравствуйте громко вздыхали и сбрасывали, в итоге суши так и не привезли, пришлось вернуть деньги, очень не рекомендую к посещению данного заведения👎👎👎
Очень часто здесь заказывали, всегда все супер! Единственное, раньше был очень вкусный сет с карамельной Филадельфией и запечеными роллами, к сожалению, его убрали уже давно ((
Но даже этот факт не портит кухню. Все вкусно и рекомендую каждому